【全品ポイント5倍以上!1月24日(金)9:59ま...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,047件)次のページへ

4 2018-05-07

ガテマラ楽しみにしてます
ガテマラとはどんなコーヒーでしょうか。
まだ、開けてません。
今週末、飲んでみます。
楽しみです。

4 2018-05-03

タイムセールでお得に買えました!
届いてから箱を開けるときのコーヒーの香りがたまりません。
おいしくいただいています。

5 2018-03-29

王様
ガテマラが一番です。
アイスでもホットでも一番おいしい。

• ke_i1115さん
  • ke_i1115さん

5 2018-03-24

気に入りました。
楽天にあるコーヒー豆の販売ショップを渡り歩き、やっと気に入った豆に巡り会いました。澤井珈琲のなかでも合わないものもありました。

5 2018-03-20

今までのコーヒー豆で一番おいしい
デロンギノミル付きコーヒーメーカーを使ってますが他店の豆は煎りが深くテカテカしており、ミルに詰まり苦労していました。貴社の豆は新鮮でサラリとしており快適にコーヒーメーカーも動き。味もとてもおいしく香りもいいです。

5 2018-03-16

ガテマラはホットでもアイスでも美味しい!
ガテマラの香り、味が好きで何回もリピしています。
ホットでもアイスでも美味しいですがほとんどアイスでしか飲みません。
いつも水出しコーヒー機で時間をかけて抽出し、ガテマラ特有のトップノートを
優しく引き出し味わっています。

4 2018-01-29

豆でいつも送っていただいています 朝一番に飲みますが香りが良く 飲みやすいです

5 2014-07-28

澤井珈琲さんのコーヒーをいろいろ試していますが、一番好きです。
同じものだとあきるので、いろんな種類の福袋を選ぶのですが、やはりガテマラが好きなので、この福袋を選びました。
豆で購入し、直前に豆を挽いているので、とてもおいしいです。
おまけにいただいたアイスコーヒーもとてもおいしいでした。

4 2012-07-09

何か違う
澤井珈琲さんではやくもブレンドがお気に入りなのに、今回は何となくお得感のあったこちらを購入してみましたが…やっぱりいつものにしておけば良かったと反省。
あくまで味覚の問題で、たまたま私の好みに合いませんでした。

5 2014-07-28

香りがいい
ガテマラデリシャスはコーヒーパックで飲んでおいしかったので今回福袋で購入。澤井祭りだったのでお得価格でしかもアイスコーヒー現品おまけ^^
モカが好きな私ですが、ガテマラデリシャスもおいしいし香りがよくっておすすめです。家飲みに気楽に飲むにはなんたって安い!
今回、コーヒー注文後にパティシエコーヒークッキーがどうしても食べたくて同梱でお願いしました。バター風味のおいしいクッキーを期待してましたがバターの香りはないし、砂糖がたくさんついてて甘い!ちなみに13枚入ってますがミニサイズなのでこれならおからクッキーの方がボリュームも味も全然上!おすすめできないです!ココアナッツ味も購入したので後日またレビューします。

4 2012-07-12

主人の好きな澤井珈琲さんのグァテマラが2キロで1999円。
購入を迷っていたところに、
ポイント10倍。
メールdeポイントで200ポイント。
レビューを書いてポイント山分け+500ポイント。
思わず購入してしまいました。

5 2014-09-07

もう少しだけ
《ガテマラ好きの独り言》
もう少しだけ香りが・・
もう少しだけ酸味が・・
もう少しだけ浅煎りで・・
(´・ω・`)・・何かが惜しいような・・
(ガテマラ・万人向け仕様) な感じというか・・ある意味万人仕様に仕上げる澤井さんがすごいのかもですね。
いつも美味しいガテマラを求めている私、ガテマラの美味しさを沢山の人に知って貰いたいガテマラファンとしては本来のあの香り!あの風味!が出ていると嬉しかったです。
な~んて偉そうなこと言ってますが、価格からみて充分なクオリティと美味しさです。
お薦めでーす☆ (*゚▽゚)ノ
なくなったら 私もまた購入しちゃうと思います!

5 2015-05-03

とにかくお値打ち
母の日に♪
アレンジメントフラワーとか頻繁に宣伝していますが、
野山や庭・畑なんかの土に咲く花ほど生き生きとして
綺麗なものはないと最近つくづく感じます。
高齢な実母へは手作りのお弁当で、
珈琲が好きな義母へのプレゼントはこれにしました。

5 2015-04-03

セールで送料込み1,999円の際に他の福袋と同梱。おいしかったです。

5 2014-03-01

大好きなガテマラがお安かったので。
またこの福袋が出ればいいなと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆