全品ポイント5倍!! 300円クーポン 【澤井珈...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-28

香りがいい
ガテマラデリシャスはコーヒーパックで飲んでおいしかったので今回福袋で購入。澤井祭りだったのでお得価格でしかもアイスコーヒー現品おまけ^^
モカが好きな私ですが、ガテマラデリシャスもおいしいし香りがよくっておすすめです。家飲みに気楽に飲むにはなんたって安い!
今回、コーヒー注文後にパティシエコーヒークッキーがどうしても食べたくて同梱でお願いしました。バター風味のおいしいクッキーを期待してましたがバターの香りはないし、砂糖がたくさんついてて甘い!ちなみに13枚入ってますがミニサイズなのでこれならおからクッキーの方がボリュームも味も全然上!おすすめできないです!ココアナッツ味も購入したので後日またレビューします。

4 2012-07-12

主人の好きな澤井珈琲さんのグァテマラが2キロで1999円。
購入を迷っていたところに、
ポイント10倍。
メールdeポイントで200ポイント。
レビューを書いてポイント山分け+500ポイント。
思わず購入してしまいました。

5 2014-12-02

ガテマラorグァテマラ
良質な香りと共に至福なお時間頂いてます。
しかし何とも嗜好品含め何でもかんでも容赦ない値上げあます。
アベチンとクロダバズが・・・やめとこ。
せめて家族の楽しみはプライス圧迫で奪わないでほしいですね。

4 2012-07-12

以前に購入したものがまだ残っているのでどうしようかと迷ったのですが、お買い物マラソンでポイントが付いたり、そのほか色々な特典がついてくるので。開封するのはもう少し先になりそうなので今回は豆のままお願いしました。細かく引いてエスプレッソで楽しんでみようかなと思っています。まだ飲んでいないので星ひとつ減らしました。

4 2017-07-07

当たり?
冬でも夏でも、この豆が気に入って今のところリピ継続中
こくがもう少し欲しいものの、香りがよく酸味が少なめで気に入っています。
今朝、封を切って自分の為にコーヒーをいれようとしたら
あれ?何か入ってる!
写真で確認出来るでしょうか?豆が1つだけはいってました。
今まで長い間、こちらのショップを利用してますが、初めての出来事
異物と違い、特別嫌な思いはしませんでしたが、
今回は厳しくマイナス☆1つにさせて頂きます。

5 2013-08-09

グァテマラやっほい
香りがもっと欲しい感じですが、至福のひと時、美味しく頂いてま〜す。

• ash7711さん
  • ash7711さん

5 2013-05-09

コーヒーの香りも届きました!
毎日夫婦でコーヒーを挽いて飲んでます。
今回格安で質の良いコーヒーを求めて澤井珈琲さんにたどり着きました。
香りの良さに癒されながら夫婦でコーヒーをいただこうと思っています。
たくさんのピーターさんもいる様子で安心して購入することが出来ました。

5 2013-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも実家へ
★毎回実家へ帰る前にこちらからコーヒーを届けていただいています。
両親がコーヒー好きなことと、
だいたいいつも1週間以上滞在するので、
美味しいコーヒーが飲みたいなぁ♪と思って(*^▽^*)
対応も味も申し分ないです。

3 2015-05-31

味見のプロでないので
コーヒー豆で購入。今まで色々購入。
毎日飲んでいて違う豆に変わっても違いが分からず飲んでいる状態。
今回の豆を粉にすると白い粉に変わる豆が多い。味の変化は分からないけど。

• matto724さん
  • matto724さん

3 2014-12-04

可もなく不可もなく
今回の豆は、可もなく不可もなく・・・
自分のこのコーヒーの淹れ方が、つかめて無いだけかも知れません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆