【澤井珈琲】送料無料!コーヒー専門店の15...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

香りが良くて濃い
ガテマラは、カフェオレにするとコクがあって、コーヒーの味がしっかりと感じられます。うちでは、カフェオレで飲むことが多いので、とてもうれしいセットでした。

• Yan2719さん
  • Yan2719さん

5 2019-12-14

いつも美味しくいただいております
50年近くガテマラコーヒーえを飲み続けていますが、いつも購入していたコーヒーショップが閉店してしまったため、ネットでいろいろ取り寄せて飲み比べた結果、澤井珈琲さんのガテマラコーヒーが価格も安くガテマラコーヒー本来の風味があるので満足しています。

5 2019-12-06

香り良いです。いつもはもう少しリーズナブルな2キロ4袋セットを注文するのですが、少し贅沢してみました(^ ^)美味しいです。

5 2019-12-02

美味しいです。
以前は、3種類の物を購入しましたが、今回はガテマラが飲みたくて購入しました。
毎朝、美味しく飲んでいます!無くなりましたら、また購入しようと思います!

5 2019-07-27

いつもはモカが好きでモカの名が付いてる商品を選んでみましたが、友達に勧められてガテマラを飲んでみると、これもいいななんて、食わず嫌いでした。
今回は今迄になく届くまでに日数を要しましたが、最初にお湯を含ませた時の膨らみが大きく、待ってよかったと思いました。煎りたてを送って下さったんですね。有難う御座います。これからも宜しくお願いします。

• Ryoanさん
  • Ryoanさん

5 2019-07-21

毎日これがないと…
毎朝グァテマラで目が覚めるのを待つのが日課です。10杯分のコーヒーメーカーは、息子と二人で頂いてます。1日家にいるときは2回入れますが、飲みすぎかもといいながらも止められません。
最近気になるのは、有田焼の道具です。ペーパーではオイルがカットされるとか。ただ、有田焼のは小さい。家にはもっと大きいのが必要なのですが、澤井さん頑張って作ってください。

5 2019-07-15

超!好みの味!!
ガテラマノの豆を探していたらフット目に止まり慌てて注文しました。
期待通りの香りとバランスの良い味で好みの味にあった!!と友人からの言葉です〜
喜んで貰えて嬉し方です!

5 2019-05-26

毎回購入していておいしくいただいています。

5 2019-03-20

定期的にこの商品を購入しています。美味しく頂いています。

5 2019-01-20

ほぼ定期的に購入です。丁度良くパックされていて使いやすいです。

5 2020-01-19

お気に入りのガテマラです。切らさないように購入してます。美味しいです。

5 2020-01-11

珈琲はグァテマラ
コーヒー豆はいつもここで購入し,楽しんでいます。

• tatuken3さん
  • tatuken3さん

5 2020-01-09

味も良く 価格もお手頃このショツプでは、一番のお気に入りです

5 2020-01-08

黙って家内に飲ませたら
自らおいしいと言ってました。
うちは夫婦でかなり飲む方なので本物の意見でしょう。

5 2019-12-29

いい香りがしました
箱を開けたらとてもいい香りがしてひきたてのようでした。このコーヒーもストレートで飲むとおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆