【澤井珈琲】送料無料!コーヒー専門店の15...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yan2719さん
  • Yan2719さん

5 2019-12-14

いつも美味しくいただいております
50年近くガテマラコーヒーえを飲み続けていますが、いつも購入していたコーヒーショップが閉店してしまったため、ネットでいろいろ取り寄せて飲み比べた結果、澤井珈琲さんのガテマラコーヒーが価格も安くガテマラコーヒー本来の風味があるので満足しています。

5 2019-05-26

毎回購入していておいしくいただいています。

4 2019-05-04

ガテマラ
値段は満足です。好みですがこの豆は、濃い目に入れるより湯をチョット多めに注いだ方が美味しいかなと私は思いました。

5 2019-03-20

定期的にこの商品を購入しています。美味しく頂いています。

5 2019-01-20

ほぼ定期的に購入です。丁度良くパックされていて使いやすいです。

5 2020-01-09

味も良く 価格もお手頃このショツプでは、一番のお気に入りです

5 2020-01-08

黙って家内に飲ませたら
自らおいしいと言ってました。
うちは夫婦でかなり飲む方なので本物の意見でしょう。

5 2019-11-19

2回続けて購入 とても美味しくいただきました

5 2019-11-19

このショップでお気に入りの豆です 苦味と甘味のバランスが良く飽きが来ません

• Miki1741さん
  • Miki1741さん

5 2019-08-31

リピート購入しました。
ガテマラデリシャスのリピート購入です。注文後に焙煎して発送してくれるので香りが最高です。

5 2019-07-30

ガテマラが大好きで、時々、他の物を購入しますが、今、一番すきなコーヒーです。

• 5046mikaさん
  • 5046mikaさん

5 2019-06-16

コーヒー豆
いつも豆で購入。品質と値段的に満足です。

5 2019-05-17

最近はこればかり飲んでいます。
家族に受けが良くリピートです。ある程度時間がたってぬるくなっちゃっても美味しく飲めると言っています。

5 2019-04-22

お気に入り
澤井珈琲さんでは、1番のお気に入りです 味のバランスが良く まったりとした味覚を感じます マイナス点は、20日め位から酸味を少し強く感じられました 自分には許容範囲内ですので楽しめますが 酸味が苦手の方は、要注意かもしれません

5 2019-04-01

一番のお気に入りです。時々、色々試していますが、ガテマラが一番好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆