【澤井珈琲】送料無料!コーヒー専門店の15...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

香り良いです。いつもはもう少しリーズナブルな2キロ4袋セットを注文するのですが、少し贅沢してみました(^ ^)美味しいです。

5 2019-11-16

相変わらず、飲みやすい豆だと感じています。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2019-06-18

うまい、香りもよい、苦味もよくバランスがとれている。

• aka9308さん
  • aka9308さん

5 2019-05-19

いつも美味しい豆です。
いつもありがとうございます😊
澤井珈琲頼み続けて、もう5年くらいでしょうか!
最高のひとときありがとうございます😊

5 2019-05-09

いつも美味しい
香りが良くすっきりとした後味です。
飲みやすくとても美味しいです。

5 2018-04-20

美味しいです!
こちらのお店は何度も利用しておりますが、
この商品を購入したのは初めてです。
とてもコクがあり大好きな味です。
また購入したいと思います。

• ozz255さん
  • ozz255さん

5 2018-03-16

いつもの
リピートです。
いつもと同じくおいしくいただいてます。
最近はあたたかくなってきたので、アイスコーヒーも試してみます。

• yanyan3872さん
  • yanyan3872さん

5 2018-10-08

やっぱり
いつも、美味しい珈琲をいただいていますが、お気に入りのカフェの珈琲に近い感じをさがして色々な種類を頼んでいました。気づくとガテマラのブレンドしたものが、好みだったので購入してみた結果、やっぱり!好きでした。ちゃんとコクがあり、独特の香りとほどよい酸味がいいですね。これから、常時ストックします。

5 2018-07-31

いつもお世話になっております
もう何度リピート購入したかわかりません。
これからもよろしくおねがいします。

5 2018-07-08

いつも美味しい
いつも大変美味しくいただいています。
あっさりとした味わいでとても飲みやすいです。
後味もスッキリした感じで何杯も飲んでしまいます。
美味しいですね。

5 2018-03-29

王様
ガテマラが一番です。
アイスでもホットでも一番おいしい。

5 2014-07-28

香りがいい
ガテマラデリシャスはコーヒーパックで飲んでおいしかったので今回福袋で購入。澤井祭りだったのでお得価格でしかもアイスコーヒー現品おまけ^^
モカが好きな私ですが、ガテマラデリシャスもおいしいし香りがよくっておすすめです。家飲みに気楽に飲むにはなんたって安い!
今回、コーヒー注文後にパティシエコーヒークッキーがどうしても食べたくて同梱でお願いしました。バター風味のおいしいクッキーを期待してましたがバターの香りはないし、砂糖がたくさんついてて甘い!ちなみに13枚入ってますがミニサイズなのでこれならおからクッキーの方がボリュームも味も全然上!おすすめできないです!ココアナッツ味も購入したので後日またレビューします。

5 2015-04-03

セールで送料込み1,999円の際に他の福袋と同梱。おいしかったです。

5 2014-03-01

大好きなガテマラがお安かったので。
またこの福袋が出ればいいなと思います。

5 2013-06-09

甘美な甘さ
爽やかなコーヒーでとても良かったです。
深入りのコテコテした豆と違い、程よい香りとコクがありました。
グァテマラもお気に入りになりそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆