【澤井珈琲】送料無料!コーヒー専門店の15...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-09

何か違う
澤井珈琲さんではやくもブレンドがお気に入りなのに、今回は何となくお得感のあったこちらを購入してみましたが…やっぱりいつものにしておけば良かったと反省。
あくまで味覚の問題で、たまたま私の好みに合いませんでした。

4 2012-07-12

主人の好きな澤井珈琲さんのグァテマラが2キロで1999円。
購入を迷っていたところに、
ポイント10倍。
メールdeポイントで200ポイント。
レビューを書いてポイント山分け+500ポイント。
思わず購入してしまいました。

5 2014-06-27

冒険で!
いつもは酸味が苦手であることから、深煎りのコーヒーばかりを購入していましたが今回、グァテマラを衝動買いしました。
粉ではなく、豆の状態で購入したのが良い結果に繋がったと思います。確かに酸味を気にしますが、フルーティーで甘味と調和し且つ、苦味やコクとのバランスが素晴らしく感じます。
産地の恵まれた気候からなる高品質な豆である事は知っていましたが、挽き立ての抽出だからこそ得られるものが大きいと再認識しました。

5 2016-05-02

二回目です。
澤井のコーヒーはハズレなしですね🎵しかも安い❗こんなに美味しいのにこんなに安くてしあわせです😄

• ash7711さん
  • ash7711さん

5 2013-05-09

コーヒーの香りも届きました!
毎日夫婦でコーヒーを挽いて飲んでます。
今回格安で質の良いコーヒーを求めて澤井珈琲さんにたどり着きました。
香りの良さに癒されながら夫婦でコーヒーをいただこうと思っています。
たくさんのピーターさんもいる様子で安心して購入することが出来ました。

5 2013-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも実家へ
★毎回実家へ帰る前にこちらからコーヒーを届けていただいています。
両親がコーヒー好きなことと、
だいたいいつも1週間以上滞在するので、
美味しいコーヒーが飲みたいなぁ♪と思って(*^▽^*)
対応も味も申し分ないです。

5 2017-07-03

いつもいつもありがとうございます
本当にいつもいつも、美味しい珈琲をお安く購入出来て感謝感謝です。
セール中に単品豆の半額をしてたので、いつもはマンデリンなんだけど、たまには他のを買おうかと、でもどれがいいかなあとにらめっこしていたらまさかの寝落ちで、買い損ねて、悔しいしストックはもう無いから買わなきゃだけど、どうしようかと思っていたら、
澤井珈琲様のメールマガジンに載っていたこの福袋は楽天セール終了(夜中1時?終了でしたよね)後も、特別価格で10時まで販売されていたので、飛び付いて買いました!
もう本当にいつもいつでも良い珈琲をありがとうございます。高くて美味しいのは…当たり前っていうか、高いと子供がぶつかってきてこぼしたりしたときに、怒りたくなってしまうし、折角のものも心安らかに楽しめないので、本当に澤井珈琲様に救われてます。珈琲だって農産物ですから、不作だったり色々と苦労も絶えないと思いますがこれからも頑張って下さい!これからもずっとこちらで購入します!

5 2017-04-28

毎度毎度。
以前は加藤珈琲さんを利用していましたが、最近は専ら澤井珈琲で購入しています。挽き具合や味が好みなのと、欲しい分量、欲しい豆があるからです。今回はプレゼント用ですが、喜んでもらえました。

5 2016-05-07

相変わらずの低価格、高クオリティー
定期的にリピしてます。
いつも豆のままを買うのですが、一度買うと数ヶ月持つので未開封の袋は冷凍庫にジップロックに入れてから保存してます。
商品の数も多く、その商品説明も細かく詳細に書いてあるので買いやすいですね。
澤井珈琲さんの豆を買い始めてからクリーマーとか買ったりして牛乳泡立てた奴を乗せたりと安価に美味しく飲めるので助かってます。
福袋の内容も定期的に変わるので色々な珈琲を楽しめるのでこれからも宜しくお願いします。

• angel 777さん
  • angel 777さん

4 2014-11-18

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
ガテマラは初めての購入です。香りは良いですが、味は苦味が強いように思いました。

4 2013-10-11

前のほうがおいしかったかな
前、何かのセットに入っていたガテマラデリシャスがおいしかったので、
頼んでみました。
期待が大きすぎたせいかな、思ったほどの感動はなかったです。
もちろん、お値段に対しては充分美味しいです。
今度はいろんな種類が入ったものを頼んでみようと思います。

4 2013-05-14

同じく美味しいので
安くて美味しいので購入しました。
何と プレゼントまですごくうれしかったです。
また、購入したいと思います。

• nuiスケさん
  • nuiスケさん

5 2012-09-13

お得♪
お買いものマラソン時にたまたま見つけ、あまりの安さにビックリ!!
普段買っているコーヒーよりも安いうえにレビューも良いので思いきって購入☆ いざ届くと開ける前からコーヒー豆の良い香りで嬉しくなりました^^
早速いただきましたが、味にも満足!
なくなったら またリピします。
こんなに安くて美味しいとは・・・いい買い物でした♪

4 2012-07-14

グァテマラデリシャス
以前何かのセットに入っていて、
好みの香りだったので「いつか買いたいな」とおもっていました。
買いまわりと、ポイントと、レビューポイント♪
思わず注文してしまいました。
届くのが楽しみです。

• micuruさん
  • micuruさん

5 2016-03-18

いつも母や親戚へのプレゼントで利用しています。いつも贈ってばかりでしたが、母の家に行く機会があり澤井珈琲を飲んでみたところとても美味しかったです。これからは自分用に買うのもいいかなと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆