【澤井珈琲】送料無料!コーヒー専門店の15...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-27

冒険で!
いつもは酸味が苦手であることから、深煎りのコーヒーばかりを購入していましたが今回、グァテマラを衝動買いしました。
粉ではなく、豆の状態で購入したのが良い結果に繋がったと思います。確かに酸味を気にしますが、フルーティーで甘味と調和し且つ、苦味やコクとのバランスが素晴らしく感じます。
産地の恵まれた気候からなる高品質な豆である事は知っていましたが、挽き立ての抽出だからこそ得られるものが大きいと再認識しました。

5 2016-05-02

二回目です。
澤井のコーヒーはハズレなしですね🎵しかも安い❗こんなに美味しいのにこんなに安くてしあわせです😄

• ash7711さん
  • ash7711さん

5 2013-05-09

コーヒーの香りも届きました!
毎日夫婦でコーヒーを挽いて飲んでます。
今回格安で質の良いコーヒーを求めて澤井珈琲さんにたどり着きました。
香りの良さに癒されながら夫婦でコーヒーをいただこうと思っています。
たくさんのピーターさんもいる様子で安心して購入することが出来ました。

5 2016-05-07

相変わらずの低価格、高クオリティー
定期的にリピしてます。
いつも豆のままを買うのですが、一度買うと数ヶ月持つので未開封の袋は冷凍庫にジップロックに入れてから保存してます。
商品の数も多く、その商品説明も細かく詳細に書いてあるので買いやすいですね。
澤井珈琲さんの豆を買い始めてからクリーマーとか買ったりして牛乳泡立てた奴を乗せたりと安価に美味しく飲めるので助かってます。
福袋の内容も定期的に変わるので色々な珈琲を楽しめるのでこれからも宜しくお願いします。

5 2015-11-06

リピです。
リピ買いです。
今回もおいしくいただいています。
梱包も丁寧で、1袋だけ挽いてくださいとリクエストも受けていただけました。
忙しいのに対応していただけるのがうれしいです。

5 2016-01-13

良かったです。
おいしかったです。
いろんな豆を試していてこれは普通においしく頂けました。

• moko_2さん
  • moko_2さん

5 2015-07-03

ハイロースト
現在、焙煎の度合いが書かれていないですね。
納品書に書かれておりましてハイローストです。
ジワッと甘みが舌に乗って美味しい。

5 2015-01-26

おいしい
箱を開けたとたんとってもいい香りがしました!文句なく満足です。

5 2014-10-20

アイスラテに最高
アイスラテ用に何度か購入しています。
香りが最高で、アイスでも十分香りを楽しめます。
好みの問題かもしれませんが、フルローストの苦味が苦手だけど、アイスで香りを楽しみたければおすすめです。
ドリップでもコーヒーを香りで楽しみたい方や、苦味が苦手な方におすすめです。

5 2014-08-30

リピートです。期待よりも香りが少なかったが、値段と比較すれば十分すぎる品質です。飲み終わったら違う豆を注文してみます。

5 2014-08-24

いつもどおりのいつもの味,満足です。
実家の両親へ送りました。いつもどおりのいつもの味,満足です。

5 2014-08-17

安い・早い
リピーターです。
この値段でこの味なら文句ありません。
欲を言うなら、豆のままと挽いたのと混雑できれば最高です。

• 09261115さん
  • 09261115さん

5 2014-08-02

ウチでは豆のコーヒーは作らないですが、父が毎日飲むのでプレゼントしようと思い、購入しました。
たっぷりで安いので助かります。

• koni8360さん
  • koni8360さん

5 2014-06-22

美味しかったです
皆さんのレビューを参考に
美味しかったです
ガンガン飲めます

5 2014-06-18

美味しいですよ。
このお店で何度か購入してます。お値打ちでお勧めです。 豆のまま送ってもらい飲む前にたててます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆