• (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

4 2023-04-10

普通に美味しいです。
でも、香りは強くないかな?
半額なら買うかなって感じでした。

• irie.0215さん
  • irie.0215さん

4 2022-12-12

毎日の癒しです
注文番号 214626-20221207-0826720023
初めて購入させて頂きました♪
まろやかで口当たりの良いブレンドでした。万人受けしやすい味ながらも飽きがこない優しさにハマりそうです。
新鮮で美味しいお商品をありがとうございました。また利用させていただきます。

• riri2013さん
  • riri2013さん

5 2022-09-17

大好きな味で、幸せな朝を迎えられます。
いつも愛飲してます。これ以外は飲めません!実家の父と母も大好きで、今回はプレゼント用に購入致しました。とっても喜んでもらえました!大満足です。またなくなる前に注文します!

• cocopiiiさん
  • cocopiiiさん

5 2013-02-16

安くて美味しい!
澤井珈琲さんは今回で4度目です。
コーヒーは全く詳しくないので色々語ることはできませんが、
今まで、初回お試しやミル付きなど購入してきて
それぞれ飲みましたが、
初めて買った時に入っていた「ブルマンブレンド」が一番気に入り、
また飲みたいなと思っていたので
今回どっさり入ったこちらを購入しました。
本当にどっさり!
しばらく楽しめそうです。

5 2013-05-10

いつもは、違うお品を購入したのですが、
この度は、こちらのお品書がお買い得だったので、
早速購入です。
毎日、仕事に持って行くので、このお値段は
とても、助かります♪

4 2013-04-15

りピです
以前も購入しましたが、クーポンやレビュー割、ポイントアップなどを考えると大変お得なのでリピートです。味も文句なしです。

4 2013-05-19

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます^^
今回のセットも到着を楽しみにしています〜!

5 2013-04-14

コーヒーを淹れていると、香りにつられた家族が「俺も入れて〜」と言ってきます。リピ3回目です。今回は違うものを!とアニバーサリーをとも思いましたが。
やっぱりこの美味しさに慣れてしまっているので変えられませんでした。

5 2012-12-08

まだ飲んでませんが、
綺麗な梱包で、箱を開けていい香りがして飲むのが楽しみです。

4 2012-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
まだ届いていませんが
★3ヶ月に1度こちらの店舗のコーヒーを実家へ贈っています。
今回は初めてブルマンを買ってみました♪
(いつもは1980円ほどのお安いパック)
今月末に実家へ帰るので飲むのが楽しみです(*^▽^*)

4 2013-10-22

おいしいけど・・・
うちでは、コーヒーを濃くいれてたっぷり飲むので、こちらのコーヒーはしょっちゅう注文しています。量飲むのでほんとうに欠かせません。いつもは深入り(フレンチロースト)のコーヒーのはいった福袋を購入しているのですが、今回はいつもの注文より少し高いこちらの商品を購入しました。
ミルでひいてさっそくいつもと同じ分量でフレンチプレスでいただいたのですが・・・ちょっと薄い・・・これ、ミディアムローストだからかな・・・いつもよりかなり多めに豆をいれてはじめて好みの味になりました。最高級という文字にひかれて購入してしまいましたが、私はいつも購入しているほうが好みです。

4 2013-10-17

まろやかで美味しいです
いつも澤井さんにはお世話になっています。
前回初めて、ブルマンブレンドを購入しました。
それまではモカとかアニバーサリーブレンドとかを飲んでいました。
正直そんなにグルメじゃないし、
珈琲を飲み始めてから期間も短い。
なにより、カフェオレってぐらい牛乳を入れてしまう
あんまりコーヒー通ではないのですが…
コーヒーメーカーで入れているときも
一人分だけいれているときも
香りがすごくいいなぁと思うし
味が円やかで飲みやすいです。
一般的なコーヒーの褒め言葉なのかは???ですが
私的にはとっても褒め言葉です。
ほかの店のブルマンブレンドを知らないので
なんともいえませんが、
今までより1,5倍増しなのでかなり痛手なのですが、
今後も買うと思います。
家族も美味しいと言ってます。

• 民家Bさん
  • 民家Bさん

5 2013-08-05

珈琲を淹れて楽しむのは、すごく素敵な儀式
私は豆のまま購入し、冷凍庫で保存し、飲む時には飲む分量だけ自宅の電動ミルで挽いています。
お湯を数滴垂らして蒸らしてから落としますが、その瞬間の部屋に広がる珈琲の香りに癒されつつ、フィルターの上でモコモコ丸く膨れていくコーヒー豆を眺めつつ、お湯を注いでいきます。こんなふうに珈琲を淹れて楽しむのは、すごく素敵な儀式のように思えて、自分にはとても大事なひとときです。
平日は仕事で忙しいため毎日は飲んでいませんが、味わいもよく香りもよく、値段もお手頃・・。毎日飲んでもコスパ、高いと思います。
ブルマンブレンドは初めて購入した時に飲んでとても美味しいなと感じました。直近では深煎りと中煎りを頂きましたが、またブルマンブレンドを飲みたくなり今回注文しました。届くのが楽しみです。

5 2013-07-08

初めての利用です。
いつも別の人気ショップさんで購入していました。
とくに不満があったわけじゃないですが、たまには澤井さんに頼んでみようかな。と。
箱を開けてコーヒーの香りがしないのですね。
某ショップさんは開けると香りがしてました。
個装パックの違いでしょうかね?
香りがこぼれてるより、そうではないほうがいいのかな?なんて思って、
これから澤井さんで購入しようと思っています。
おまけのコーヒー袋。下駄箱にいれてると効果抜群でした。
あれって自分でつくれますかね?
で、この商品はとっても素敵な味でした。
香りも酸味も甘みも。とっても満足です。
パールアガーでゼリーも作りましたけど、とっても美味しかったです。

4 2018-12-15

試しに。
ブレンドなので、ブルマンの澄んだ味にコクを出してあるのだと思います。そういう意味ではバランスの取れた仕上がりだと思います。
どっちつかずと言えばそれまでですが、バランスは良いと思います。
ちなみに、私は特にブルマンが好きではないので、在庫が無くなってきたタイミングで、半額セールだった為、年末年始にたまには飲んでみたくて購入しました。
いくつか試してみましたが、私はモカが好きだと分かったので、次からはモカを購入しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆