【澤井珈琲】 送料無料 カフェインレス ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

2回目ですが、カフェインレスのコーヒーはこちらで頼むことにしました。カフェインレスは美味しいのと美味しくないのとの差が激しく、当たり外れが怖いのですが、こちらの商品は香りも味も良いです。100袋と量が多いですが、意外に消費するので賞味期限内に飲みきることができます。他に良い商品が見つからない限りはしばらくお世話になりたいと思います。

5 2019-02-06

妊娠中に購入、産後にリピ買い♪
妊娠中に、毎朝のコーヒー用に購入しました。
無事子供も産まれ、母乳をあげてるので、まだまだこちらのコーヒーにはお世話になります!
カフェインレスコーヒーだと言わないで主人に出してみたら『このコーヒー美味しいね〜』と言って、全く気づきませんでした。
さっぱりしたコーヒーだけど、美味しいと私も思っています♪

• whitemalさん
  • whitemalさん

4 2018-12-31

100袋はかなり多いですね!
お得で良さそうなお品だったのでついポチりましたが100袋はかなり多いですね!
毎日コーヒーを飲むわけではない私には1年分以上ありそうです。
賞味期限が心配(笑)
味は少し薄めの癖のないコーヒーって感じです。
少し物足りない感はありますがたんぽぽコーヒーとかしかないと思ってたのでコーヒーが飲めて嬉しいです。

5 2019-10-10

安くて美味しいカフェインレスのドリップに巡り会えました!

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

4 2019-10-02

香りが少し足りない
いつも購入しているものが、毎回値上げしてるので今回はこちらを。香りがものたりません、が、コスパのよさで。

5 2019-09-26

潤い
娘のお気に入りで、毎日美味しいと飲んでます。

5 2019-09-23

安定の美味しさ
何回リピートしたかわかりません。
授乳中なので、安心して飲めます。

5 2019-09-19

美味しい
カフェインレスのコーヒーはいつもこちらで購入しています。
夏はアイスコーヒーを、今回は冬に向けてドリップを買いました。
届いた時からコーヒーのいい香りがします。
他のカフェインレスコーヒーはあまり美味しいとは思いませんが、ここのはいつも美味しくいただいてます。
カフェインをとると吐き気がするようになり、コーヒーを飲めなくなったのですが、このコーヒーのおかげで体調を悪くすることなく、コーヒーを飲めるようになりました。
今後もよろしくお願いします。

• pink1114さん
  • pink1114さん

5 2019-09-18

嬉しいカフェインレス
前回はカフェインレスモカを頼み、今回コロンビアを注文しました。
結果、コロンビアの方がパンチが効いて、普通のコーヒーと大差ないように思いました!ホントにカフェインレス??てくらい。コーヒー好きにおススメ!

• vege9939さん
  • vege9939さん

4 2019-09-18

カフェインレス!
妊娠しても大好きな珈琲を飲みたい!と思いカフェインレスコーヒーを探していたところこちらを発見。産後も飲み続けているリピーターです!1日に何杯も飲んでしまう珈琲ですが、カフェインレスなので気にせず楽しんでいます♪

5 2019-09-15

美味しいです
妊娠出産からずっとこちらのカフェインレスを愛飲しています。ダンボールを開けた瞬間にふわっと香るコーヒーの香りから最高です。

• madamexさん
  • madamexさん

4 2019-09-11

美味しいです。
コヒー、紅茶、緑茶などカフェインの入った飲み物が好きで毎日5〜6杯は飲むので、少しカフェインの取り過ぎかなぁと思い、コスパが良かったので、試しに此方のデカフェを購入しました。カフェインの入った物と同じような美味しさで、良かったです。また、お買得の時に購入したいと思います。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2019-08-30

いつもありがとうございます!
澤井珈琲さんのカフェインレスコーヒーは飲みやすくて美味しいです♪
またなくなる前にリピートします。
ありがとうございました!

• koji-2001さん
  • koji-2001さん

5 2019-08-17

こちらのデカフェは美味しいです。コスパも良いですしリピートしています。カフェオレにもあいます。私は85度ぐらいの温度で淹れるのが好みです。またリピートしたいです。

5 2019-08-02

もう何回リピートしたことか…
いつも美味しく頂いてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料