2024/03/23
    ひぃちゃん4095さん
    セット購入最高
    以前はヤ…で購入していました 楽天は初めての購入です。以前もポットセット購入しましたが震災で壊れてしまいましたので今回は ラッキーなお買い物でした♪
    注文日:2024/03/07
    2022/06/13
    みゆiiiさん
    大大大満足
    コーヒーメーカーとアイスコーヒー用の豆3種のセットを購入しました。宅配を受け取った瞬間、まだダンボールを開梱していないのにすでにいい匂い!開けてびっくり、コーヒー好きにはたまらないアロマが部屋じゅうに広がり、満たされた気持ちになりました.゚+.(o´∀`o)゚+.゚さっそく作ってみましたが、チェーン店でいつも飲んでるアイスコーヒーの10000倍美味しいです!!もうカフェに(コーヒー目当てでは)行けなくなりそう。。ハリオのコーヒーメーカーもついて、新鮮なコーヒーが3種もついてこのお値段は破格。ここ最近で、いちばんいい買い物ができました!
    注文日:2022/06/04
    2012/08/17
    ころんママ121さん
    毎年購入するアイスコーヒーのお得福袋です。 味は完璧。 自宅で本格アイスコーヒーは格別です。 最近面倒でパック入りのアイスコーヒーを飲んでいたけれど やはり味はこちらの方が!!!! 濃さの調節も可能なので自分好みの味に。 我が家は飲む時にコーヒーが薄くなるのが嫌なのであらかじめ 少し薄めでアイスコーヒーを煎れています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/25
    2013/08/16
    すきっぷびーとさん
    ハリオのアイスコーヒーメーカーを目当てに購入しましたが、サイズ的には高さが牛乳パックとほぼ同じで、幅は牛乳パックより一回り大きくそれなりに場所を取るサイズだと思います。 アイスコーヒーはお手軽さでリキッドタイプのものを愛飲していましたが、リキッド特有の臭い(生臭さ)を感じる商品が多く、今一つおいしく頂けなかったのですが、こちらの商品は珈琲を淹れる手間は少々掛かりますが、お味はやっぱりおいしいです。 アイスコーヒー用の挽いた豆でお願いし、まだキリマンなアイスブレンドしか頂いていませんが、カフェのアイスコーヒーと遜色ない様に思います。 淹れ方により薄かったり濃かったりする事がありますが、濃い目に入れた方が好みに合い、その好みに調整できる点も良いと思います。 ペーパーフィルターは10枚付属していますが、一般的ではないのかなかなか店頭でみる事が無いので、同時に購入される事をお勧めします。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/08
    ☆yuhnon☆さん
    悩み迷い購入!!
    ずっと欲しかったハリオのアイスコーヒーメーカー! 珈琲専門店さんのコーヒーとセットで買えるなんてラッキーです(*^▽^*) コーヒーメーカーのまま冷蔵庫にしまえるのは魅力的ですが、やはり記載のsize通りなので、場所を取ります。 ですので、手持ちのウォータージャグを1つコーヒー用にして、入れ替えて飲んでいます! (ちなみにフィルターを別購入しましたが、ハリオアイスコーヒーメーカーの中に、10枚付属されていました!) 氷もキレイに溶けて、メーカーのメモリ通りに作っていますが、これが本当にスゴク美味しい!! 好みのキリマンジャロは口当たりが良く、苦味も好みのものでした。 お安いコーヒー豆は、ただ苦いだけで、後味も変に残るのですが、こちらのキリマンジャロは、苦味の中にスッキリ感があり、喫茶店で飲むより美味しく感じました(*'∀'人 他のコーヒー豆はまだ試していないので、自分に合うモノをこれから探っていきたいです。 冬場でもアイスコーヒーを飲むので、長いお付き合いでリピートしたいです(*^▽^*) 本当にお得で美味しい商品に出会えて良かったです☆彡 受注番号198667-20130702-0203404333
    注文日:2013/07/02
    2013/05/27
    朝起きて、眼覚めにこちらのアイスコーヒーをいただきます。 リキッドタイプの方が手軽かと思っても、ついついドリップタイプのコーヒーにしてしまいます。 苦さや濃さも好みに調節できるので、そのときの体調に合わせて煎れることができます。とても美味しいです。
    注文日:2013/05/07
    2013/05/19
    始めての珈琲メーカー付き福袋(^O^)
    受注番号198667-20130518-0175266234 今からメチャ楽しみです(*∩∀∩*)ワクワク♪何時もドリップパックの福袋何回も注文したけど。これはヵナリ━━d(。ゝェ・´)━━ィィ!!って前から気になってたのでアイスコーヒーメーカーに珈琲のおまけ付きアイスコーヒー用にして貰いました。ヾ(@⌒ー⌒@)ノアイスコーヒーはペットボトル何時も市販のブレンディですが結構高く感じて澤井珈琲さんで [壁]スッ≡( ̄ー『+』ゝ発見!!して今年の真夏は大活躍しそうです。☆・゚:*(人´ω`*)・゚:*メチャウレシィ☆珈琲好きには堪らないです(b´∀`)ネッ!|´・ω・`)キターョレビュー遅くなってr(≧ω≦*)スマンスマン入院中なので妹達が水筒に入れて持ってきてくれました。\(@^0^@)/やったぁ♪ デジカメで箱の中身みたら壁|д゜)ハ!こんなに???って思いました500g×3のアイスコーヒーようにしてもらった袋とアイスコーヒーメーカーも使いやすい見たいですがお湯の落ちるのが遅い。って言ってましたが早ければ美味しくないんだよ。って言いました。冷蔵庫にも入るので。良いよって言ってました(つ∀`o)っギャハハ姉ちゃん高いでしょ(´・ω・`)モキュ?? って聞かれたけど3000円チョイだよ。3000円以上買うとケーキ付いてくるんだってって言ったら壁|д゜)ハ!って驚いてた・゚・(´∀`*)σ゚・・。ニャハハハ美味しい。美味しい澤井珈琲さんのアイスコーヒー始めて飲みましたマジで大満足です。やっぱ季節に関わらず澤井珈琲が一番美味しいです。またチャレンジします。リピ4回目ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ★追加★ケーキは珈琲味のシフォンケーキでメチャクチャ( ゚v^ ) オイチイですv(=∩_∩=)ブイブイ!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/18
    2012/07/09
    お買い得過ぎる
    1袋は豆のまま、残り3袋はアイスコーヒー用にとこちらの要望に応えて頂きました。もう何年もリピ中です。 今回のセットは アイスコーヒーメーカーも入っていて、本当にお買い得過ぎます。 コーヒーメーカーの便を割ってしまって、探していたので良いタイミングで購入出来ました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/06/22
    2012/06/20
    届きました。 箱を開けて、たくさん入っていましたので他の方と間違って届いたのかと思い、PCで確認致しました。 味は届いたばかりですので良く分かりませんが、こちらのコーヒーは色々購入させて頂き、失敗がないので美味しいと思います。 お店の方、本当に、ありがとうございました!!
    注文日:2012/06/05
    2013/08/04
    キャナメ777さん
    福袋の中身で元取れます。
    福袋の中身はビターなアイスコーヒー中挽き500gとアイスキリマンジャロ500gとジャーマンブレンド500g ドリップ一杯分がグァテマラとビターブレンドとマンデリンスイートでした。これだけで普通の豆屋さんから買える値段です。 本体のアイスコーヒーハリオはコーヒーを直接小売で冷やせるような構造になっています。当たり前ですが瞬間冷却によって美味しさを逃さないために。 ドリップ機も専用です。
    注文日:2013/07/28