【澤井珈琲】送料無料 オマケ付本格アイス...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

今年の夏はお世話になりました。
家でアイスコーヒーが飲みたくて探していたらこちらの商品、こちらのショップが目に留りました。
正しく言えばこちらのおまけに目が留まったのかもしれません。
購入して大正解でした。
アイスコーヒーの季節が過ぎてホットで飲む時もこちらのコーヒーとメーカーを利用させて頂いています。
来客の時や自分たちもコーヒーを飲みますが中々500g×4袋を消化するには時間が掛かります。
結構コーヒー好きの来客もあり自然に「美味しい!」と言われたりすると主人もまんざらでもない様子です。
コーヒーの香り袋1個+(魔法の言葉)天然水の嬉しいプレゼントあり
また近い内に注文したいと思います。
「コーヒー豆 品質証明書」等 読んでいくうちに、コーヒー豆のこと、こちらのお店のことにも興味がもてました。

5 2019-07-06

アイスコーヒーを手軽に作りたくて購入。
香りもいいし、苦味とかもちょうどいいです。
ホットよりは粉を大目にして自分好みの濃さで飲んでます。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2019-06-16

コーヒー豆
暑くなって、アイスコーヒーを飲む機会が増えました。職場の人にも飲ませてあげたいのでコーヒーメーカー付きを今回購入しました。

5 2019-07-29

初心者でも簡単です
コーヒーの入れ方は全く分からない素人ですが、レビューで簡単だと仰っていた方が多かったのと、お値段もお手頃だったので購入させていただきました。
届いてすぐに使ってみましたが、全くの初心者でも簡単に美味しいコーヒーが入れられて、感動です。
いつもコンビニでアイスコーヒーを買っていましたが、水筒に入れて会社で飲んでいます。
香りもとっても良く、コンビニコーヒーより美味しいです!
ホットも入れられるようなので、年中美味しいコーヒーが飲めるようになり嬉しいです。
また豆がなくなったら澤井さんで購入したいと思います。
オマケにつけていただいたコーヒーの香袋も良い香りで嬉しかったです。

5 2019-05-20

美味しいです
去年はこちらのショップで水出しコーヒーのセットを購入致しました。美味しいコーヒーでしたが、作って飲めるまでに半日以上の時間が掛かってました。こちらの商品は氷を使用した急冷タイプなので直ぐに美味しいコーヒーが飲めるのですごく良いです‼️
オススメします‼️

• yi4065さん
  • yi4065さん

4 2019-06-19

コーヒーのスプーンが欲しかったですー涙
計量スプーンも入れてもらえると嬉しい!

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

5 2019-05-25

香り高い。
昨年アイスコーヒー用のガラスの容器を割ってしまい今回はまたセットで買うことにした。豆も三種類あるのでいろいろ飲めて楽しみです。早速そのうちの一つを封を切って飲んでみました。非常に香りは高く満足です。

5 2019-04-21

香りが高い
アイスコーヒーメーカーで、とても美味しく頂きました。お手入れもラクで気に入っています。

5 2018-08-21

簡単、おいしい
取扱いが簡単で
すぐに、おいしいアイスコーヒーが作れました。
コーヒーは、まだ一袋分しか開封してませんが、
残り二袋も楽しみです。

4 2019-06-30

美味しいアイスコーヒーがつくれます
アイスコーヒーメーカーが水出しでなくて熱湯で作れるものがいいなぁーと探していたらありました!少し大きくて収納に困るので星マイナスイチ!コーヒーは今まで夏はペットボトルのものを飲んでいましたがぜんぜん違います!香りが美味しい!!!素人がいれても美味しいコーヒーが作れました!

5 2019-06-23

香りも味も素晴らしいです!あまりに美味くて、コーヒーカップにもこだわりたくなりました(笑)またリピ決定です。

5 2019-06-08

美味しいの一言です!
また利用と検討しています。

• ぴー1757さん
  • ぴー1757さん

4 2019-04-30

初めて購入しました!
夏はアイスコーヒーばっかり飲んでるので、これから楽しみです(^^)

5 2019-04-28

迅速、丁寧な対応で商品希望日に届きました。
早速、コーヒーを入れて飲みましたがめちゃくちゃ美味しくて癖になりました。また購入します

5 2018-12-31

いつも水出しでしたが、セットがお買い得だったので、たまにはちゃんと入れてみようかな^_^と購入しました。水出しと違って、香りがいいですね〜。毎回は面倒なので、気が向いたらになりますが、ちゃんとアイスコーヒーを作るのは良いですね!ホットにも使えるので余計に気に入りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆