【澤井珈琲】コーヒー専門店の特選インスタ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,482円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-02

クオリティーの高さが違いますね
いつもはドリップコーヒーを買っているのですが、ブルマンブレンドを飲んでみたくて、買った事かないインスタントコーヒーを購入しました。
値段は、高いですが市販で売ってるインスタントとは全く違いますね。クオリティーの高さが違うし、粉の感じも違うし、何より味が、美味しいです。時間が無いときはインスタントが簡単でいいですね。ドリップもインスタントも美味しかったです。

5 2020-05-15

インスタントとは思えない香り高い珈琲
オススメされていたのでテレワーク中の気分転換に購入。発送日数を見ていなかったのですが、楽しみが伸びたと思って我慢していました。届いた時のテンションがおかしかったです…。笑
飲んでみて、インスタントとは思えない香り高く、味わい深い珈琲でした。また、サービスも手厚く、時間に余裕を持ってまたリピートしたいと思いました。

5 2020-03-04

いつも豆を購入していましたが、インスタントを見つけたので購入してみました。
豆を挽いたコーヒー並みに香り良く飲みやすさも私にとってインスタントの域を超えてるぐらい美味しいです。
在宅ワークであまり外にも出ないので、こちらでリフレッシュしながら頂きます。

4 2020-10-17

無事届きました
在宅ワークの一息に飲んでます。
高級なインスタントコーヒーは、
値段が高い。でも美味しいです。
ヤミツキになりそうです。
コーヒーの香りがあればナオ良かった。

4 2020-05-07

味が濃く、香りも良かったです。おまけのコーヒー豆の消臭剤もトイレに置いて活用してます。ありがとうございます。

• tae-0921さん
  • tae-0921さん

5 2020-05-03

インスタントコーヒーを飲むと胃が痛くなる私ですがこちらの商品では痛くならず、
しかもこのブルマンは若干高いですが香りも味も申し分ないので美味しく頂いています

• kamex2222さん
  • kamex2222さん

5 2020-03-31

手軽なインスタント派ですが、あまり美味しいのに巡り合ったことがなく…
たぶんこれもそうだろうと思いきや、え、めっちゃおいしい!?笑
粒が大きめで一見「インスタント?」と思いましたが、ちゃんとすぐ溶けました。
これはリピートしたいです!

5 2019-09-25

これは美味しい!
今まで飲んでいたインスタントコーヒーのイメージがガラッと変わるほど美味しい
一般で販売しているインスタントコーヒーでも、高いものならそれなりに美味しいと感じていましたが、香りも味も全く違います
また、無くなったらリピします

5 2019-06-16

リピート
いつも、利用しています‼️
仕事場でブルマンブレンドを飲んでます‼️
仕事場の人も気に入ってみんなで飲んでます‼️

5 2019-02-15

仕事場で
いつも、美味しいコーヒーをありがとうございます。仕事場で飲んでます。仕事の人たちも美味しいと飲んでます。これからも、美味しいコーヒーを楽しみに仕事をがんばります。

• kAFさん
  • kAFさん

5 2016-11-12

う、、美味い。。。。(●´ω`●)
こちらのインスタントを買うようになって一年。市販のインスタントは買わなくなりました。
インスタントシリーズをすべて飲みましたが、こちらはお高いので、、ようすをみていたのですが、、
とうとう初めて購入してしまいました。
結果は、、
うう、、、( ;∀;)
う、美味い、、、!!
やはりブルマン。さすがブルマン。。!!ほかのインスタントシリーズから際立って美味いです( ;∀;)
はー。。また買ってしまうわ。。。
ウチは、こちらの簡易フィルタードリップをのせたしたのカップに、インスタントのブルマンをスプーン一杯分だけいれておいて、カフェラテかカフェオレにしていただくのがデフォです(●´ω`●)
香りはドリップのほうがよいですが、こちらのインスタントシリーズはしっかり味わい深いので、ミルク派のウチにはこれがベストです。

4 2015-01-04

プレジデントと比べて
今まで、インスタントコーヒーはネスカフェのプレジデントが一番と思っていましたが、この商品は、プレジデントと値段は同等ですが、インスタントとは思えない感じで、こちらの方が美味しく感じました。ただ、残念なのは150g入りでちょっと多すぎるかなと思いました。できれば、100g以下だともっと気軽に楽しめるのではないかと思い星をマイナス1にしました。でも味だけなら星5つあげていいと思います。

5 2015-10-07

こんなの飲んだことない
インスタントなのにとてもうまいです。こういうのを探していました。
ちょっと高めですが、その価値はあると思います。

5 2018-03-16

美味しいです!
手間暇かけずに美味しいコーヒーがのみたくて、レビューが良かったので買ってみました。
本当に美味しいです。苦いのは苦手な私にはピッタリです。1日に何杯も飲む方ではないですが、これは何杯も飲みたくなります。
インスタントでここまで美味しいのは嬉しいです。欲を言えば香りが、、
でも、手軽さには勝てません。
おまけのこーひー香り袋に癒されています。有り難うございました。

5 2017-11-07

美味しい!!
インスタントでこんなに美味しいってあるんですね…!なんだろう、風味といいコクといい、下手な豆で自分で入れたやつの入れたてよりも、はるかに美味しいです。ブルマンブレンドだけあって値段は高いので、勿体無いんだけど、ついつい、飲みたくなって飲んでしまう…
ほんと、この美味しさといったらコーヒー以外になんぞ怪しいものが入ってるのではと疑う位(超絶誉め言葉)でしたが、前に、冷めてるからと姑に電子レンジで温めなおされてしまい(悪気はないんでしょうけどね…)香りとコクも飛んでしまったので、正真正銘ただのコーヒーで、これだけ美味いんだと確信しました。
高いけど、無くなりそうになったらまた絶対買っちゃうやつです、これは。