5 2022-01-16

色々なお店の珈琲をローテして買っています。
ビクトリーとフォルテシモの組合せを買うのは
今回で3回目になるかな。
香りが良く、苦みも僕にはちょうど良い。
職場の職員にも好評です。

4 2022-01-16

予定通り到着しました。つなぎに別のスーパーで購入したコーヒーが残ってるのでまだ開封はしてませんが変わらぬ味を届けてくれてます。

• 建知美さん
  • 建知美さん

味良し。
お値段良し。
必ずリピートします。

• yuki1722さん
  • yuki1722さん

4 2022-01-16

リピートさせていただきました。
ブレンドファルティシモから飲んでましたが、軽い飲み味です。
苦味が好きな人には物足りなさが感じられると思います。
焙煎にムラがみられますが、量と値段での納得しての買い物です。

4 2022-01-16

いつもありがとう!美味しくいただきました。

• Great717さん
  • Great717さん

5 2022-01-16

お店一押しの商品だけ有りまして大変美味しく味わうことが出来ました、香りコク共に良い仕上がりだと思います。これからも美味しい珈琲を提供いただけるものと思います、よろしくお願いします。
有難う御座いました。

今後もよろしく
何度もお世話になってます。
多少浮気しましたが、すぐ戻ってきます。
コクがあっておいしいです。

おススメです
購入してよかったです。ボリュームよく品質もよく美味しすぎて幸せいっぱいです。一年がスタートしましたがいい年を迎えることが出来ました。

5 2022-01-16

主人はとっても澤井さんのコーヒーが大好きです。酸味がないのが好きでホォルテシモとか大好きで豆から買ってるのでかおりもいいし後味もいい娘も澤井さんで頼んでいるので親子でごりごりして何杯も飲んでます。部屋中がコーヒーの香りで幸せになります

5 2022-01-15

遠方に住む家族へのプレゼントで何度もリピートしています。とても美味しいといつも言っています。

5 2022-01-15

いつもお得に美味しいコーヒーが頂けて満足しています。何度もリピート購入しています。

• ring0303さん
  • ring0303さん

5 2022-01-15

焙煎して直ぐに発送して頂きました。
食後に美味しく頂いております。
なくなり次第また頼もうかと思ってます。

5 2022-01-15

届いた日に飲みました。飲みやすくスッキリした味わいでした。また無くなりましたら注文したいと思います。

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

美味しいです!
毎日多くコーヒーを消費し、当然味へのこだわりもありますので、安価で美味しいコーヒーを常に探しています。
今回初めて購入しましたが、これだけ多くの高レビューがあるだけあって、さすがに素晴らしいと思います。
大変美味しくいただいています。
しばらくはリピしながら楽しもうと思います。

5 2022-01-15

いつも愛用させて頂いています。コスパが高く大変気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆