【澤井珈琲】ポイント10倍 送料無料!コー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kasai.Tさん
  • kasai.Tさん

5 2018-05-20

結構難しい豆 ※追記
豆で購入
一先ずビクトリーブレンドから飲んでます。
予想以上にローストされており、お湯の温度が高いと苦味、エグ味がかなり出ます
ちと苦すぎたので、中挽き、蒸らし少なめで飲んでます。
まだまだ探り中ですが、もっと美味しい入れ方があるはず(というかブラックで飲むなと言われそうですが)
コスパは最高に良いです。ミルク入れたら美味しく化けそうな感じがする

中挽き(粗め)がブラックで美味しく頂けました
細いと一口目がとにかく苦いですね
朝の気付けに良いかも知れない(笑)
二口目からは気にならないで飲めます
追記
ブレンドフォルテシモ淹れました
こっちは普通のロースト具合に見える
ホットでは味的にはこっちが好み
苦味控えめでバランス良く、毎日飲むにはこちらが良い
フォルテシモは細挽きで飲んでます

5 2018-08-31

何でも良いよ
コーヒーなら何でも良いよ。と、言い放った旦那、実際何でも良く無くて(笑)市販のインスタントやら、他のドリップやら色々買わされた挙句飲んでくれませんでした。そんなウチの旦那、こちらのコーヒーは美味しいと言って飲んでくれたので良かったです。私はカフェイン摂取が出来ないので飲み比べできませんが

• 八鉄さん
  • 八鉄さん

5 2019-02-20

また購入したい!
普段はアマゾンで500g×4袋を購入していましたが、飲む量が増えたので今回500g×8袋、楽天さんを利用しました。
ショップ対応も大変素晴らしかったので、次回もこちらで購入します!
肝心のコーヒーの味も、さすが澤井さん、安定の美味しさです。
飲むたびにミルで挽いて頂いてます。酸味や癖も少なく、飲む人を選ばない味だと思います。
今回オマケでついていたおからのクッキー、素朴で紅茶(アールグレイ)の香りが効いていて美味しかったです。
消臭用のコーヒー粕もついていました。玄関に置いた瞬間から効果を発揮して焙煎されたコーヒーのいい香りが玄関中に広がり、帰って来るのが楽しみになりました^^
(この消臭剤も購入できないのかな?)

5 2019-04-14

いつもここの珈琲にお世話になってます。
どの珈琲も安いし美味しいです。
珈琲袋のおまけもあると嬉しいです。

4 2019-04-06

初購入
届いた時からとても良い香りがしていて、飲むのが楽しみでした!ヴィクトリーブレンドをカフェオレで飲みましたが、ミルクととても相性が良くて、香りといい濃さといい本当においしかったです。コーヒーが好きでこだわりのある方ですが、毎日家でこんなに美味しいコーヒータイムができるのが嬉しいです。保管は場所をとりますが、またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-04-01

美味しい〜
前回別のショップで、二キロ購入したのですが、上手く言えませんがこちらの方が美味しいと感じました。
香りがたかい、のかな。家の中が喫茶店みたいに美味しい香りでいっぱいになるのがとっても幸せです。

5 2019-03-14

ビクトリーブレンドがお気に入り◎
300gずつのお試しパックが気に入ったので、こちらを購入しました。以前来客があった時にお客様にお出ししたら好評でした(^^)
個人的にはビクトリーブレンドがお気に入りです。少し牛乳を入れて飲むにはちょうど良く感じました。
こちらで豆を購入してからは、遠慮せずにコーヒーを淹れることが出来ています。このまま、この価格帯で頑張って欲しいです!

5 2019-03-10

美味しいコーヒーありがとうございます!!

• kumiyuichiさん
  • kumiyuichiさん

5 2019-03-10

安くて美味しい
お安く、美味しいコーヒーが購入できて満足しています。またお願いします。

5 2019-02-05

コーヒー好きには
よく飲むので助かります。
ブラックで苦味やコクが強めが好きなんですが深いコクにハマりました!

5 2019-01-17

味は間違いなし
超大入り福袋購入
これだけの量でこの価格!非常に満足です
肝心の味ですが、とても飲みやすく美味しいです

5 2019-01-17

何度もリピートしています
豆をひいてコーヒーをいれる機械があります。値段を気にせずコーヒーをのみたいので何度も購入しています。
とても美味しいです。

5 2019-01-09

とても香りが良く買ってよかった(*^ω^*)
コーヒーの香り袋が最高!あれだけ単品で欲しいくらいです

5 2018-12-06

非常にお得な商品
ポイントもたくさんもらえて、更にたくさん入っている。
お得なセットなので、お勧めです。

5 2018-12-01

美味しい
毎日コーヒーを飲むので助かります。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆