全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • コールドブリューでもいけますよ!!
  • 私はコーヒーと言えば一年中季節を問わずアイス派で、今はコールドブリューコーヒーに凝っています。ウチにあったアイスコーヒー用のコールドブリューで飲むと美味しいという豆がもうすぐなくなるところだったのでいつも買っている澤井珈琲さんのいつもの2キロ福袋を買おうとして検索したら…高い!!値上げされてました。仕方なくランクを落とし、コールドブリューとは書いてない方の\1000安い方の福袋を購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 珈琲のお味はお値段以上。おまけは...。
  • 色んな店舗の珈琲豆を購入していますが、澤井さんの珈琲は日時が選べるのが購入しやすくてお味もお値段以上です。気に入っておりますしかし、星を減らしたのは2セット以上購入するときにつくプレゼントが挽いた珈琲粉である事です。豆で購入した人には豆をつけて欲しい。これまで何袋も頂きましたが、プレゼントで頂いた粉の珈琲に関しては使用する道具もなく賞味期限を過ぎてしまい仕方なく廃棄しています。 ・・・(続きを読む
  • monburan.laveさん

5 2020-07-06

気兼ねなく飲めるコーヒー
格安で提供して下さっているので、気兼ねなく飲んでいます。

4 2020-01-02

1g当たり1円に届くのを期待しているが
今回も待ちきれずに注文。特に、豆を挽いた時の香りが気に入っている。CO2の充填が弱い感じがするが特に問題なないのだろうか。賞味期間は1年とある。1カ月以内にはいただく予定

5 2019-10-03

美味しいです
安定した価格(かなりお安いです)で美味しい・・大満足です。店長おすすめの挽き方が絶妙なのでしょうか、本当に美味しいです。すでに1杯に使う量も我が家のさじ加減がきまっています。

5 2020-03-26

追加
43回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2020-06-16

コーヒー福袋♪
6/6注文、6/15届きました。
何度もリピートしています。
レビューは毎回書いてません、すみません。
安定した美味しさですね。
コーヒー大好きです。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
そしていつもたくさんのおまけもありがとうございます^^

5 2019-12-05

追加購入
41回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2019-11-29

ちょっと感動。
豆で購入しました。
ペーパードリップですが、
お湯をそそいだら全体的に盛り上がって
見た目がマシュマロみたいにふわふわでした。
新鮮な豆だとこんなふうになるのかと感動しました。
香りもとっても良いし
味は最初甘味がきて次に酸味を感じて
苦味はあまりありませんでした。
いつもは牛乳を入れるのですが
ブラックの方が美味しいです。

5 2020-07-11

1日数回はコーヒーを入れて飲むので大袋で買って飲んでます。今回のコーヒーも初めて飲む「ビクトリーブレンド ブレンドフォルテシモ 」あまり苦みのない美味しいコーヒーでした。

5 2019-09-25

ブレンドフォルテシモ
さっそく飲みました。良い香りで美味しいです。
澤井珈琲のファンです。
これからも美味しいコーヒーを作って下さい。

5 2020-07-12

割と苦味と酸味が少なく感じました。
飲みやすいです。

4 2020-03-19

こんなにたくさんの美味しいコーヒーを安く購入出来て満足です。
欲を言えば「このコーヒーは〇〇豆と〇〇豆をメィーンにブレンドしたものです」と書いてあり購入の時それを見てから自分で好きな豆の入ったコーヒーを選んで購入できたらもっとうれしいと思ってます。

5 2019-08-21

美味しい
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
コーヒー好きなので有難いです。
日々のストレスをコーヒーパワーで吹き飛ばして頑張ってます。

5 2020-06-09

美味しいので
リピートです。
コーヒー大好きなので感謝です。
ひきたて最高です。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2020-07-22

美味しいコーヒー
美味しいコーヒーです。包装もきちんとしてあり清潔感があります。価格もお手頃でリピしてます。

• CHIKOHさん
  • CHIKOHさん

5 2020-04-07

美味しいコーヒーありがとう。
文句なしの美味しさです。
ここのところ、澤井コーヒーさんしか頼んでいません。(^。^)
お友達に分けて差し上げても、喜ばれます。
最近、ドラッグストアや、コンビニでも、400グラム入りのコーヒーを見かけるようになりましたが、
澤井コーヒーさんは、なんといっても、ひきたてのお豆が、ドッサリ、入っているので、緑茶を飲むような感覚で、飲めます。最近は、澤井コーヒーさんのコーヒーが、美味しすぎて、緑茶も、紅茶を飲む機会も、減りました。今回は、500グラムも増量していただき、なおかつ、お値段そのままの、大盤振る舞い。
ポイントもたくさんつけて下さいます。スタッフ対応はじめ、郵送の、配達の人まで良いのですから、ありがたい限りです。これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆