【澤井珈琲】ポイント10倍 送料無料!コー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

うまいコーヒー グルメ2018受賞
リピータですが、ビクトリーブレンド、ブレンド・フォルテシモを豆のままで購入しました。どちらかというフォルテシモの方が香りとほど良い苦みがあってうまいコーヒーだと思います。毎日コーヒメーカで2杯から3杯のんでいます。価格も安くおすすめです。

美味しいです!
今回も、箱を開けた途端いい香り〜♪
申し分ない美味しいコーヒー 香りもよく、日々の楽しみになりそうです。^^

5 2019-05-22

毎朝コーヒー1杯飲み、会社へも水筒に入れ持って行く為、美味しくてお手頃なので、非常に助かっています。なくなりそうになったら又購入します。
暑くなったので、次は水出しコーヒーも注文したいと思います。

5 2019-05-22

頂きものの他のコーヒーを飲んでも、やはりこちらのお店のコーヒーが美味しくて、こちらに手が伸びます。高くないのに美味しいコーヒーに大満足です。

• momo12004さん
  • momo12004さん

5 2019-05-21

安くて美味しい
2種類ともたいへん美味しいまたリピートしたいです有難う。

5 2019-05-21

とても満足です。
お得な価格に2セットだと付いてくるクッキーがたいへん美味しいです。またリピートします。

• kawa0916さん
  • kawa0916さん

リピ買い!
コーヒー好きなのでで、毎朝5杯分くらいの豆を挽いて会社に持参し飲んでます。
リーズナブルな価格だけど、インスタントやコンビニコーヒーに引けを取らない
レベルの「豆」です。ときどき豆の種類を変えて変化を楽しんでいますが、どれも
美味しいです。コスパ最高!

5 2019-05-20

初心者の私ですが、こんな美味しいコーヒーに出会えてうれしいです。手回しのミルでゆっくり引いて、ドリップして味わうことが私の楽しみです。2種類のコーヒーを楽しませてもらいますね。ありがとうございます

美味しい
こちらのお店では2回目の購入です。
大袋のコーヒーですが、かおりが良く 最後まで美味しくいただけます。
挽き具合も好みですし、たっぷり入ってお得感があります。街のコーヒー屋さんよりも好きな味なので、大手のチェーン店には行かなくなりました。
スタッフの方からのご丁寧なメール、ありがとうございました。

• NABE134さん
  • NABE134さん

5 2019-05-19

マイベストです。
我が家にとっては、この珈琲が無いと何か物足りなく、代用の効かない必需品になっています。
冷めても美味しくいただける澤井珈琲がマイベストです。

旨い!
ここのコーヒーは本当に香りが良くて風味も最高です。値段も手頃なので嬉しいです。

5 2019-05-19

価格、味、対応すべて良し
題名の通り、これからも常飲します。丁寧な対応も、こちらを選ぶポイントです。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2019-05-18

いつも美味しい珈琲ありがとうございます。
この珈琲が大好きです。
おやすく購入出来いつもありがとうございます。
母といつも分けあっています。

5 2019-05-18

リピーターです
コクが深く、クセになる味で美味しいです♬

5 2019-05-17

息子からのプレゼントでコーヒーをもらってから澤井珈琲さん一筋になりました。娘夫婦のところや弟夫婦にも美味しさをお裾分けしてとても喜んでもらっています。お値段は安いし量はたっぷりあるし何より味がドストライクで他のコーヒー豆では満足できません。これからもヨロシクお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆