【澤井珈琲】ポイント10倍 送料無料!コー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-19

まだ飲んでいないので
澤井珈琲は中国地方で有名な店であり商品の発送等は全く問題なかった。
味については未だに飲んでいないので、コスパが良かったとかの評価は行わない。

• Miyabi1960さん
  • Miyabi1960さん

3 2019-04-12

初購入
評判を聞いての購入です。
香りは今一ですが、カフェインはガツンと来るので、普段使いには十分です。
200杯は厳しいので、星三つとしました。

3 2019-03-24

何度も買ってます
もう何年も購入してますが、今回の豆は、少し苦味が強く、薄くして入れないと飲みづらかったです。

3 2019-03-15

どこと比べれないので☆三つです。
コーヒーミルを購入したので試しに購入しました。
まだほかの店と比べていないので、今後更新します。

• imo103さん
  • imo103さん

3 2019-03-13

普通です
毎日飲んでます。味は普通です。香りは人工的に感じました。自然のままでしたら、凄いです。

3 2019-03-10

いつもコーヒーはこちらで購入しています。GOOD

• noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326

3 2019-03-06

安い時に購入
味のほうは、私の好みではないのですが、毎日飲むのに買い置きとして買っています。
お気に入りのものが見つかるまで、いろいろ試してみたいです

3 2019-03-03

ずっと購入している定番商品で、経済的にもいいと思う。

3 2019-02-28

これは好みの問題ですが…
私にはローストしすぎな感じがしました。もう少しフルーティーなコーヒーが好きなもので。

3 2019-02-27

焙煎がきつい?
最近焙煎が深いと感じるのですが。。。
苦味が優ってコーヒーの本来の旨味が感じられません。
今までそれなりに満足していたので残念です。今回もう一度試して過度の深煎りと感じたら、購入を検討するかも!

• kkzkfamilyさん
  • kkzkfamilyさん

3 2019-02-27

久しぶりに
いつも買っているコーヒーがなくなりそうで、急遽 マラソンもやってたし購入。 冷めると美味しくなく、やっぱりいつものコーヒーに戻ります。

3 2019-02-21

期待してたより
それほど美味しくない、、二種類入りなのでもう1つが美味しければ良いな、、美味しくなければもう買いません

3 2019-02-11

ほど良いコクのビクトリーブレンド
久しぶりにビクトリーブレンドを飲んでみました。ほど良いコクはありますが、香りがイマイチの感想です。
最近は毎日3〜4杯、豆を挽いてのんでいますが、香ばしい香りがもう少し欲しいと思います。

3 2018-12-23

商品はいいが
時間変更等に、差出人様の了承がないと承れませんとかいわれるのをなんとかしてほしい。
注文した受取人が時間変更をお願いしているのに、差出人に何の権利があるのかわからず折り返し、その手続きに時間がかかりメンドクサイ。

• minaparuさん
  • minaparuさん

3 2018-12-18

長らくリピート購入を続けていましたが、今回(9月)購入した分はすごく苦く感じました。
味覚の変化かと思ったのですが家族も苦いといっていたので仕様が変わったのかたまたまなのか…。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆