【澤井珈琲】ハリオ式珈琲 V60用ペーパーフ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-12-23
  • こだわりがある人向けでしょうか?
  • 夫の国家試験合格のお祝いにコーヒーメーカーをということになり、豆から挽けてステンレスポットのものという条件で購入しました。それに合うのがこのタイプでしたが、近所のお店には売っていませんでした。フィルターを買うのと一緒に豆も購入しました。休日の朝はおいしいコーヒーを飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-06
  • なくなってからでは遅いので、コーヒー豆を注文するついでにまとめ買いします。他店でお安くなっているものもありますが、他に欲しいモノがないと送料がかかって結局割高なので、豆と一緒に買えるこちらで購入しています。豆のようにお得に買えるともっと嬉しいですが…。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

家族のお買い物です。
コヒーフィルター買い足し用に探していたところ送料無料なのも枚数100枚入りなので購入しました。

5 2017-11-09

ハリオ式珈琲V60用 フィルター
リピート購入。
非常に使い易く、しかも価格も手頃。
珈琲と同時購入しています。

5 2016-12-17

V60用ペーパーフィルター
いつも使用しているためコーヒーと一緒に購入。

5 2016-08-28

ハリオ式珈琲V60用ペーパーフィルター
コーヒーとセットで購入しました。コーヒーもフィルターも値打ちに購入できました。

5 2016-02-28

ハリオ製ドリッパーVD-03T用
ハリオ製ドリッパーVD-03Tと一緒に購入しました。
同じメーカーなので、当たり前と言えば当たり前なのですが
ドリッパーにピッタリです。
3人用として使っているのですが、VD-03Tとセットで使うことで
抽出速度が一穴直線式のドリッパーと比べて体感で4倍くらい早くなるのでお勧めです。

5 2014-02-21

意外と売ってない
ハリオV60本体はよく見かけるようになったけれど、
フィルターは意外と取り扱いが少ないうえ、割高の少量で
なおかつ少人数用しか置いてなかったりします。
こちらでは豆を買うついでに購入できるので便利です。
同じ豆でも普通のタイプのコーヒーフィルターより膨らみが
良いように感じますし、気持ち豆を減らしても美味しく
できているような気がします。

5 2015-04-28

特別にお安い訳ではありませんが、近所に100枚入りのものはなかなかありませんので、豆を注文するついでに。

5 2014-02-08

今までフィルターペーパーは、みさらしを使っていましたが、ペーパーを変えただけで味が変わりました。今後はこちらを使っていきます。

5 2013-04-05

リピです!大変気に入っています!毎日2枚程度、使用しています!

5 2013-01-18

初めてハリオのドリッパーを使用してとても気に入ったので消耗品としてリピートしたいと思います

5 2012-11-30

大きくてよいです。毎日使うので、たくさん入っていて助かります。またよろしくお願いします。

4 2010-12-23

こだわりがある人向けでしょうか?
フィルターを買うのと一緒に豆も購入しました。
休日の朝はおいしいコーヒーを飲んでいます。

5 2013-08-17

ぜんぜんちがう〜〜〜〜〜^^
も〜美味しすぎる〜(=^・^=)....いつももよりも二段もおいしくなってる〜これわ〜すごすぎる〜〜〜^^

3 2013-08-06

• ringlebellさん
  • ringlebellさん

3 2013-06-02

ハリオ式ドリッパーと同時購入です。この商品はあまりお店では見かけないので、コーヒーと一緒に買える時にと。