【澤井珈琲】ハリオ式珈琲 V60用ペーパーフ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-30
  • やっぱりこれ!!
  • 円錐のコーヒードリップをこちらで購入してからずっと使っています。フィルターがなくなってから、少しの間以前の台形の形のを臨時で使っていますが円錐のを知らない時には普通に使っていたけど・・・なんか違う。。。と感じコーヒーもそろそろなくなりそうなのでプラスして購入しました。次からは満足のいくコーヒータイム復活です!! ・・・(続きを読む
  • ひつGさん
  • 3 2014-08-27
  • 他の店舗でもっと安いところもありますが、送料を考慮し他の商品購入と合わせて購入しました。使い勝手はいつもと変わらぬコクのあるコーヒーを淹れることができ満足しています。 ・・・(続きを読む
  • toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 407

5 2017-01-12

必要やもんね・・・。
今回、ハリオのドリップイン買おたんで、
どちらにしろ、必要なモノなんで、
フィルターも一緒に購入。
三角錐が、めっちゃ美味しい珈琲いれてくれる、ゆうもんで、
期待してますわ。(^^)

5 2017-11-02

近くで売っていなかったので
手に入ってよかったです なくなるころにはまたお願いします

5 2017-01-01

コーヒーのついでにいつもお願いしてます(o^^o)

5 2016-05-22

購入金額調整に、いつも使っているフィルターを注文しました。4人分たっぷり使えるので重宝しています。

5 2016-04-09

使いやすいので、何度も購入しています。他のペーパーフィルターより良いような気がします。

• ウニ井さん
  • ウニ井さん

5 2016-10-30

近所より安い
必ず使うものなのでお安く買えてありがたいです。

5 2016-08-16

良いです
V60のフィルターを買う際、取り急ぎないと困るので一緒に買いました。
うちの近所ではあまり見かけません(ありそうなのに)。
確かにV60美味しく入ります。だからきっと近所でも見るようになる…といいな。

• T-Paさん
  • T-Paさん

5 2016-07-21

必需品
ハリオのコーヒーメーカーに必需の消耗品です。コーヒー豆などと同梱で購入。

5 2016-07-05

他にあまりおいてないのです…!
円錐型フィルターは、近くの店に置いていないので、ここで購入。
助かりました!

4 2016-05-17

便利
いつもつかっているペーパーなので購入。便利です。

4 2016-05-10

先が三角
このペーパーフィルターは、今まで使っているペーパーと違い先が三角に尖っています。確かに今までの平らになっているペーパーよりコーヒーが最後までカップに落ちるのでおいしいかな?と思われますが、私の味覚はそれほど鋭くないので…。

5 2016-03-04

リピーターです。
近所の店舗では扱っていないしょうひんですので、必ずこちらの珈琲と一緒に注文しております。

5 2016-03-01

使いやすくて、均一にこせて良かったです。

5 2016-03-01

ハリオ専用で、円すいは、美味しくいただけると思います。均一にこせる感じです。

4 2016-01-18

ハリオV60アイスコーヒーメーカー用に購入。
円錐型のフィルターは100均などでは扱っていないので・・・。
大量に入っているので助かります。