【澤井珈琲】ハリオ式珈琲 V60用ペーパーフ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 19670815さん
  • 19670815さん

5 2017-10-01

値引クーポンの値段調整に
クポーン適用のための値段調整用に購入しましたが、かなりクーポン適用でお得感が出ました。

5 2017-03-02

同梱です!!
珈琲と一緒に購入致しました。円錐形のペーパーはスーパーにはおいてなくしっつかりストックしておきます。使用感、最後の一滴までおちとても便利です。

5 2017-10-04

コーヒーが大好き
初めて利用しました、届いたばかりでまだ飲んでないです、コーヒーが大好きで毎日何杯も飲んでいます、こちらのコーヒーも美味しいと思います。

5 2017-03-12

いつも通りの
残り僅かとなり、またまた注文させて頂きました。
とても気に入っています。
一緒にコーヒーも注文させて頂きました。
美味しくいただきます。

5 2017-01-01

コーヒーのついでに いつもお願いしてます(o^^o)

5 2016-12-24

いいですね。
もう何回目の購入でしょうか、とても気に入っています。
一人飲み用に、いいです。
追伸
一枚取ってセットする際に、ピッチリくっついていて剥がしにくいところがあったのですが、取っ手がついて改良されている、嬉しいです。

5 2016-09-25

円錐形フィルター
円錐の形をしたドリッパーを愛用しているので、フィルターも円錐形のものを使っています。
ドリッパーを変えてから、珈琲の雑味が少ないように感じます。
近所で売っているのを見かけないのですが、珈琲を注文するときに一緒にフィルターも注文できるので、とても便利だと思います。

5 2016-11-20

ハリオ式コーヒーフィルタです。売ってるお店が少ないのでコーヒー豆と同梱です。

• tatuken3さん
  • tatuken3さん

5 2016-10-09

1番小さいですけど ようゆで30グラムまでは、いれられます

• JIJI0574さん
  • JIJI0574さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-05-09

いつも美味しく
いつもの香りで毎朝を楽しく飲んでいます。

5 2016-03-31

コーヒー粉と同梱できるのが嬉しい
愛用しているコーノ式ドリッパーが円錐型のフィルターですが、なかなかお店に無いのでこちらでコーヒーを買うついでに購入。
結果同梱で送料かからないし消耗品だけにありがたいです

5 2011-06-14

近くに置いてないので
助かりました。
ハンドドリップ用です。
北海道なので、送料はかかってしまいましたが、福袋と購入したので相場がわかりませんが多少はお得だったかなと思います。

5 2014-01-10

リピです。
こちらの商品は、近くの店だと、箱入りの40枚しか売っていなくて、40枚だとすぐなくなるので、コーヒー注文時に、一緒に注文しています。ハリオのV60専用のフィルターですが、こちらを使い始めてから、コーヒーがおいしいように思います。1杯のコーヒーでも、インスタントは飲めなくなりました。

5 2013-07-29

定番フィルター
サイズが1杯抽出用に丁度良いです。普段使いでは、こちらの商品が定番です。

5 2013-06-08

これしか使ったことがないので味の比較等はできないのですが
値段的には、以前は40枚入りの方が一枚の単価が安くついたのですが
今はこちらのがお買い得になっています。