コーヒーなら11年連続ショップ・オブ・ザ・...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

美味しい〜!!
いつもありがとうございます。
豆のまま購入させて頂くのでとても香り豊かに頂いております。
送料の関係で沢山注文していましたが、この豆はお得な商品にも関わらず送料まで無料@@
新鮮に最後まで味わえそうです☕何が届くかも楽しみ💕
お湯を注ぐと挽いた粉が膨らんで良い香りが部屋中に広がります。
ついついお得で美味し過ぎて注文しちゃいます。今後とも宜しくお願い致します。

• nエヌさん
  • nエヌさん

5 2018-11-28

コーヒー美味しいです。
ワケあり逆にありがたいです。

5 2019-08-07

大容量でコスパも良く普段使いに最適です。

5 2019-08-11

いつも美味しい
いつも美味しいコーヒーをお値打ちにありががとうございます。
何が届くのか毎回楽しみなのので、この商品を選んでしまします。

• nichi2094さん
  • nichi2094さん

5 2019-04-03

安定した美味しさ
何時頼んでも、新鮮な豆で美味しいコーヒー楽しんでいます!

5 2019-01-28

どんなコーヒーが届くのかそれも楽しみ。焙煎したてなんでしょうね、お湯を注いだ時の盛り上がりかたがとてもきれいです。自分で豆をひいていれるのが好きになりました。

5 2019-01-03

お楽しみ
何を買おうか迷うと、いつおこれに…。何が入ってくるのか楽しみです。

4 2018-12-31

ブラジルが来た
どんな珈琲がくる楽しみにしていたらブラジルが来た。個人的にはブラジルが好きなので良かったですが、自分では選ばない知らない豆が来る方が良かったです。またしばらくして同じ企画があれば参加したいと思います。

5 2018-11-29

フレッシュでお買い得
訳有とありましたが、そんな事はない。豆で購入しましたが、曳きたてはフレッシュで、とても薫り高くおいしく頂きました。大赤字とありましたが、たぶんそうでしょう。こういう訳有なら、大歓迎です。

5 2018-10-25

毎回何が来るか楽しみです、数回購入しましたがどれもはずれが無くおいしく楽しめました。
今回も、楽しみです。

• Moriagaroさん
  • Moriagaroさん

4 2018-09-07

美味しいコーヒーありがとう。
安価でも美味しいコーヒーをいつもありがとうございます。
今回は店長おすすめの挽方(中挽き)のみでしたが、ペーパーフィルター用の挽方も指定できると嬉しいです。
コーヒー豆の保存方法なども細かく教えて頂きありがとうございます。

5 2018-09-05

良い香り
訳あり商品届きました!
いつもと変わらず良い香りです!
今まで注文したことがないものばかりで、とても楽しみです!

5 2018-02-02

至福の一杯!
『コーヒー豆品質証明書』が発行されていて『三種類の豆』の特徴が書かれています。
その通りの味わいでした。

5 2017-12-07

いつも美味しいコーヒーを我が家に送って頂き、有難う御座います。
訳ありと言っても美味しいコーヒーに変わりありません。

5 2018-01-20

わくわくして待ってました♫
澤井珈琲の珈琲は、価格がお安く私好みの味で大ファンです。
今回の(ワケ/わけ/訳有/ワケあり) 可愛らしいイラストに皆様のレビューを拝読して
購入ボタンをポチッとしました。
一昨日届きまして楽しみに開けてみるましたら
この時期にミルクを入れてカフェオレにぴったりの『濃厚なコクのブレンド』
ブラジルサンライズとコンチネンタルブレンドが届きました(^−^)
まだ、開封してませんが、至福のひとときの珈琲timeが今から楽しみです。
何時も美味しい珈琲を価格お安く提供感謝です(^O^)/
豆香り袋もthank youです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆