• 3tu-skmさん
  • 3tu-skmさん

5 2019-04-12

リピート
以前同じ豆を注文し、軽やかな口当たりがとても気に入ってリピートしました。
朝頂くのにぴったりな軽やかさで、穏やかに目を覚まさせてくれます。
毎度どの豆を注文してもハンドドリップする度に感嘆するほど新鮮で、お湯を注ぐともこもこ膨らむ姿は愛くるしくさえあります。
今回も注文通りの豆を届けていただき感謝しています。

5 2022-02-22

以前ドリップタイプで飲んで大変飲みやすかったので今回はこちらを購入しました。
家にいることが多く、毎日コーヒーを淹れながら香りにも癒されています。
なくなったらまたリピします!

• has8754さん
  • has8754さん

5 2020-09-19

おいしくて、大満足
ギフトで他の方にお送りしたところ、大変好評だったため、自分でも購入してみました。
大変香りがよく、一方で、味はスッキリとして飲みやすく、満足しています。

5 2017-03-23

さっぱりです
何時もの味です
さっぱり系の味で主人も美味しいと言って毎朝の1杯を楽しんで仕事に行ってます

5 2014-03-26

ファンがいます
わたしの職場にアニバーサリーブレンドのファンがいます。

• SillyWalkさん
  • SillyWalkさん

4 2012-02-24

2011年の「クリスマスブレンド」と似たお味を問い合わせて、こちらの商品を教えていただきました♪この商品自体は初めての注文なのでとりあえず☆4つ(*^_^*)頂くのを楽しみにしています!

• てつ55924さん
  • てつ55924さん

5 2011-02-12

一日の始まり
まずの一杯!そして、ちょっと休憩に・・
ホッと出来て美味しいです!

5 2009-12-14

おいしいコーヒー
丁度良いバランスで、我が家のストックの一つです。コーヒーを沢山飲みたい時に、このコーヒーを入れています。

5 2008-02-27

優しい口当たりと風味溢れるコーヒー
ブルマンに良く似た風味の中、
芳ばしい香りがアクセントd(^^@)
今回は500g入りを2袋オーダー♪
1ヶ月もつかなぁ(^m^)

5 2008-02-19

普通に美味しい珈琲ですd(^^@)
以前「澤井珈琲さん」のドリップバッグ200杯を購入。
この中にセットされていた珈琲の中に【アニバーサリーブレンド】がありました。
優しい香と口当たりが忘れられず
単品でオーダーしました。
届いて数日ですが既に半分近く飲んでしまった。
この珈琲ならおススメ出来ます♪

5 2018-01-14

香りと味が絶妙です
いつも、この商品を豆で購入していますが、香りと味が絶妙で
毎回、この商品を購入しています。

2 2022-02-21

ドリップパックがおいしかったので、粉でまとめ買いしましたが、何が悪いのかわかりませんが、全く違うブレンドコーヒーになってしまいました。コーヒーメーカーが悪いのか、粉と水のバランスが悪いのか。
本当に残念です。
おとなしくアニバーサリーブレンドのバッグを買うことにします。

• SG0516さん
  • SG0516さん

3 2017-01-10

好みとしてはちょっと違う
澤井さんのクイーンオブモカが頂点なので、どうしてもそこから比べてしまうのですが、酸が強くミネラリー。フルーティーさはあまりない感じがするので、少し物足りないなーという印象でした。

3 2016-05-18

アメリカンで飲むならこれと云ってたので注文しましたが、私にはロイヤルブレンドとの差があまり感じられませんでした。次回はロイヤルブレンドで飲んでみます。

3 2011-02-06

優しいブレンドコーヒー
ベースとさせて頂いておりますのは、カリブ海が大切に育てた優しいブレンドコーヒー。
創業以来、ずっと優しい口当たりを第一にコーヒー豆を焙煎してまいりました。
とあったが、値段の割りに期待したほどではなかった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆