販売期間
2024年01月29日10時00分〜2024年05月13日23時59分
1,296円  買い物かごに入れる

4 2023-06-13

ふわふわでちゃんと桜の味もしておいしかったです。が、かなりふわふわなので身としては少ない印象でこれだと高いかな、という感じなので☆−1です

• o-wisさん
  • o-wisさん

5 2023-06-04

優しいシフォン
桜味のお菓子も、紅茶味のお菓子も大好きなので、その両方が合わさったシフォンケーキなら一度食べてみたい!と購入しました。
レビューを見ていると「小さいのかな?」と思っていましたが、十分なサイズでした。
しっとりほわほわ。
切る時に潰しそうです。
桜も紅茶もほんのり優しく、でも物足りない味ではないです。
甘さも控えめでたべやすく、味にも食感にもうるさい母の口にも合いました。
凄く軽いので、二人でペロッと食べてしまう量です。
季節外れの桜スイーツを堪能出来て良かったです!

5 2024-03-30

投稿が少し遅れました。紅茶のシフォンを食べたいところに少し早い桜を感じながら。そのままでも美味しいですが、生クリームがなかったのでバニラアイスをそえて味変。ふわふわなのであっという間に美味しくいただきました。

4 2024-02-25

いつもはコーヒーしか買わないのですが、ふと目についてお試しで買ってみました。美味しかったです。手土産に丁度良いと思いました。

5 2024-02-20

ふわふわで桜の香りも良かったです。またリピートします。

5 2023-06-17

ふわふわとしていて、桜の香りがほんのりとして、とても美味しかったです。
季節限定商品なのでしょうか?
また発売されたら、リピートしたいと思っています。

5 2023-06-10

初購入
とても食べやすく、ふわふわです。とても食べやすかったですよ。

5 2023-06-08

季節限定のフレーバーに興味があって購入しました。おいしいと思います。

5 2023-05-09

おいしかったです!
とってもおいしかったです!!!
また買いたいます!!!

4 2023-05-09

美味しかったです。
前回美味しかったので、また買いました。柔らかくて桜の香りがして美味しかったです。でもくっついてきれいにはずれませんでした。きれいにはずれたらさいこうです。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

5 2023-05-06

いつも楽しみにしているシフォンケーキで、桜の紅茶は特に美味しいですね。我が家では、ブルマンシフォンよりも紅茶シフォンが好みで、年間を通して購入できることを希望します。

5 2023-04-01

しっとりしています。桜の風味が生きています。甘さ控えめで、ふんわり美味しいケーキ♪買ってよかった!

5 2023-04-12

何も掛けなくても美味しかったです。
ほんのり甘くて、しっとりふわふわで満足しました。オリジナル紅茶も一緒に飲みましたが、この紅茶の渋さが、よりシフォンケーキを引き立てていたと思います。やはり紅茶のシフォンケーキは、紅茶と共に…が正解なんでしょうかねー?
余りにも美味しくて、一人で一個食べてしまいました。もう一個買いましたので、それは家族に分けようと思います。

4 2023-04-17

美味しい♪
友達から澤井さんのスイーツも美味しかったよ、と聞き、シフォンケーキ好きなので購入。美味しかった、フワフワ感半端無い!ただ、友達5人と食べるには……これだと1人でも…と呟いた私達でした笑笑

• クウ7079さん
  • クウ7079さん

5 2023-02-25

ほんのり桜の香りが、口に広がり、ウ〜ン!コーヒーが飲みたい!
と、思わせたシホンケーキ。
フワフワなケーキの為、ケーキをカットし、押しつぶされた切り口も、じわじわと元通りに復活!
主人も、初めての食感!
と、あっという間に完食でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ