【澤井珈琲】コーヒータイムをもっと美味し...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-04
  • おいしい〜〜〜♪
  • お気に入りレビュアー様方が絶賛なので、以前から気になっていたお品。実家にいるときにアールグレイをお試しです。【お味】甘いものが苦手なのですが、ちょうど疲れていた時になにげにつまんだら「お・・・おいしい〜〜♪」皆様おっしゃってますが「ダイエット用おからクッキー」とは一線を画します。※1枚15gあたり65〜70キロカロリーと高めですけど、おからのボソボソ感がうすく、崩れにくいけど、 ・・・(続きを読む
  • はんぎょ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,584
  • 3 2016-12-14
  • おから"入り"クッキーですかね
  • おからクッキーと聞くとダイエット目的なイメージでしたがこちらは普通のクッキーにおからが入ってます的な商品ですね食感がサクサクと柔らかく、ダイエット用の固目で良く噛んで食べる事で満足感を促す商品とは主旨が全く違います砂糖を使わず三温糖で甘味を出しているのはとても好感できますが結構甘いです。2・3枚食べると甘さでゲンナリしてくる程、カロリー表記はありませんでしたが中々のカロリーではな ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

プレゼントとして
前に注文しておいしかったのですが、お値段もするので、自分用には全然買っていませんでしたが、今回は、プレゼントとして購入しました。
どの味にしようか迷いましたが、アールグレイに。気に入ってもらえるといいな。

5 2018-09-26

美味しかったです
ちょっと高いかなーと思うのですが、買ってしまいます。
美味しいですし、差し入れにとても喜ばれるクッキーです。

4 2019-03-31

美味しい
優しい甘さであっという間に完食です。もう少しお値段が安ければいいのに。
コーヒー豆を買うついでについつい買ってしまいます。

5 2018-09-28

コーヒー味で
美味しいです。
コーヒーと相性いいです。
美味しかったです。

• koby28さん
  • koby28さん

5 2019-06-16

うまい
いつもこのクッキーを買っています。これを食べると他のものは食べられない。

5 2019-03-01

素朴でとても美味しい
素朴でホッとする味です。
とても美味しいです。

5 2018-12-17

シンプルで美味しい
一度食べたらやめられません。
シンプルで素朴で美味しいです。

5 2018-11-01

素朴で何とも言えない美味しさ
ぜひ一度食べてみて下さい。
素朴で飽きない美味しさです。

5 2019-07-16

ほんのり甘くて好き!
プレーン味届きました!おからだからパサパサしているかと思ったら、サクッとしていて味もいいです。また注文したいと思います。

5 2019-09-13

すごくおいしい。カロリー高そうなのに止まらない。

5 2019-08-24

おからクッキー初めて購入しましたがコーヒーにぴったりでした
1つが大きく7枚入りで数日間堪能しました
今回はプレーン味でしたので次回は違う味も購入してみたいです

5 2019-08-09

娘に送ってますが、ヘルシーで美味しいと大好評です。

4 2019-08-06

甘すぎずほろ苦く
サクサクしてて美味しかったです。
今回は、クーポンの補填で購入しましたが正解でした。もう少し抑えた価格なら再購入したいと思います。

5 2019-07-10

自分へのご褒美です。
お値段高いですがとても美味しくてお土産にも喜ばれます。

5 2019-06-03

ついついぺろりと食べてしまうぐらいお気に入りのクッキーです。お値段がもう少しお手頃価格になったら良いなぁと思います。