【澤井珈琲】コーヒータイムをもっと美味し...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • おススメです
  • 以前はコーヒー豆を2セット購入したらおまけで頂けてたクッキー。いつの間にか変わっていてショックでした。久しぶりに食べたくて購入。サクサクほろりの口溶けでとても美味しいクッキーです。おからなので、お腹で膨らむ感じもあります。ちょっと高価なので時々しか購入できませんが、オススメのおからクッキーです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • 美味しいけれど、、、
  • 口に入れた途端、コーヒーの香りがフワッと鼻に抜けて幸せな気持ちになります。おからクッキーなのに美味しい!ただ残念なことにカロリーが高いので要注意です。 ・・・(続きを読む
  • ムーミン0526さん

4 2020-04-13

美味しいけど値上がり…?
何年も前に何度かリピート注文したことがありとても好きなクッキーなのですが、こんなにお値段しましたっけ?金額合わせのために注文して、やっぱりお味は抜群に美味しいクッキーでしたが一枚あたり100円と考えると、気軽に食べられないです。セールをやめただけなのでしょうか?またコーヒーと抱き合わせでもよいので、こちらをもっと買いやすいお値段で提供してくださることを願っています。

4 2020-08-12

こちらのおからクッキー美味しいのでお気に入りでした!しかし値上がりし過ぎてませんか?税別430円だったのに・・・。きっと昔からリピしてる人はびっくりしているはず。

5 2020-09-15

素朴でホッとする
素朴でホッとする味です。是非ともみんなに一度食べて貰いたいです。

5 2020-08-18

ほっこりする味
なんとも素朴で安心する味です。
おからと言うのが身体にも良さそうで満足です。

5 2020-04-13

病みつきになります。
素朴で味わいのあるクッキーです。
病みつきになります。

• ryutackさん
  • ryutackさん

4 2020-04-17

味はとても美味しくて好きなのですが値上がりが残念です。なぜなんでしょう?原料の高騰でしょうか。
そのため☆1つマイナスです。

4 2019-11-10

あー、コレ凄いすごい好み〜
本当におから?って言うくらい軽い食感で味も間違いなく美味!
今回はアールグレイを注文しましたが、次回は全種類購入予定。
個人的におからクッキーにしては、かなり糖分あると思う。
コーヒー用に甘いのかな?
ただ値段がチョイ高で考える所なので☆1減。

5 2020-05-05

素朴で絶妙!
素朴で美味しいです。
絶妙な美味しさだと思います。

5 2020-10-27

おススメです

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,803

5 2020-10-18

何度もリピート中ですがこのおからクッキーは甘すぎず優しい味が特徴かな。よく合います。

5 2020-10-09

サクサクで美味しいです!
ちょっとお高めかなぁと思いましたが、本当に美味しいです!手作り感があってサクサクで、人に差し上げるのにもいいかと思います。

5 2020-10-01

美味しい
紅茶味がお気に入りでリピートしました。
1歳児の娘もお気に入りです。

4 2020-09-28

久しぶりに購入しました、相変わらずのおいしさ、サクサクがいいですね。単価がお高めなのですが今回は割引クーポンがあったので購入しました、もう少しお安いといいな

4 2020-09-18

とても美味しいです。個包装ではないため、一度に食べきれずそのまま放置できないのが残念です。
持ち歩きしたかったので、一度にたくさん食べるとき用ですね。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,383

5 2020-09-04

私も子供も好きなので、1袋がすぐに無くなります。
おからも入って体に優しいとても美味しいクッキーです。