寝蔵ぼっちさんの全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,686件)

4 2018-01-23

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:3
2年以上使い続けています
月に6・7回のペースで使用しています。
2年間1度も歯を交換したこともなく問題なく使用できています。
(でもそろそろ交換した方がいいのかな?交換時期がよく分かりませんw)
気に入っているところは、手入れのし易さです。
添付写真のように、使用頻度の割には、きちんと手入れをしていれば、中はすごくきれいです。
外側の黒いプラスチックはさすがに2年間の使用感はありますが、肝心の中はきれいなので問題ないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル