全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,686件)

3 2019-04-07

• 機能性:3
全自動コーヒーメーカーを使っているのですが、ミル機能がなんか調子がわるくて、急遽電動ミルを探さないとと思ってるときに、こちらの豆もついてのお得セットがありいそいで購入しました。電動ミルは自分の気分にあわせて好きな加減でできるのでいいですね。

3 2018-10-08

標準的な電動ミルかな
このタイプではあまり差がないと思います。付属のブラシでは手入れは難しいです。600gも珈琲豆がついているのが何とも・・・よくわかりません。でも美味しく頂いてます。

3 2018-10-07

娘が妻へプレゼント
娘が妻へ誕生日にプレゼントしました。
挽きたてのコーヒーに満足していますが、音が大きいのが気になるようです。

3 2018-09-19

• 機能性:4
プラスチック製のミルは?
ミル+豆600gでこの値段だったので購入しました。
他の方のレビューに書かれているとおりミルの手入れがちょっと面倒
豆を挽いた後、静電気でプラスチック部分に付着
付属のブラシで取りますが小さいので使いづらい
100均で販売している書道用の筆を使うと良いと書かれている方が多かったので購入
まだ、こちらの方が良いです。
豆は、可も無く不可も無くと言うところ、味覚の違いがあるのでなんとも言えない所です。

3 2018-09-15

楽天スーパーセール購入品
普段使っていた手動式ミルが壊れてしまい、これを機に、以前から気になっていたこちらの電動ミルを購入させて頂きました!
200gのコーヒー豆が3種類もついてこのお値段は絶対にお買い得!
ただ、使ってみると、手入れがなかなか面倒だし、挽いた粉が中にへばりついて付属のミニブラシでちまちまと落とすのが手間、ブラシで掻き出すときに粉が飛び散るしで細かい作業の苦手な私には重労働。
音はあまり気にならないので〇
挽いた粉も細かくなるので、手動式で挽くより格段に楽!
デザインはシンプルでインテリアにも馴染む。
オマケで付いてきたコーヒーの消臭剤は玄関に置いたのですが玄関入ったときに広がるコーヒーの匂いが最高でカフェかと錯覚します。笑。
ともかく、お手入れは面倒でもそれを差し引いてもお値段が安いので良心的な品だと思います!

3 2018-06-16

頼まれて
買いました。送料がもう少し安くなればよかった。

3 2018-04-14

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
プレゼントですので・・・
特に良くわからないのですが・・・喜んでいたのでいい商品だったのではないかとおもいます。

• babu1394さん
  • babu1394さん

3 2018-04-10

おいしいコヒー飲めます
ミルで豆を挽く時間は自分で計るのと挽いた後のミルの掃除が水洗い出来ない
この2点が気にならなければ自分好みのおいしいコヒーが飲めます

3 2018-04-09

豆が不揃い
コーヒーミルは単体で2800円ぐらい。
コーヒー豆600g1000円安いと思ったけど、
豆はバラツキがあって挽きたての香りも1回の量が少ないせいか
あまり感じられず、値段相応かなぁと思いました。

3 2018-04-02

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
購入者
デザインはシンプルで飾り気も無く気に入っています。只、スイッチを入れた際、反応が悪いせいか遅れて作動します。最初は不良品かと思う位でした。商品としては、少々難有り。

3 2018-03-08

• デザイン:2
家用で購入しました
初めての電動ミル。
今までドリップパックを購入していましたが、家でも挽きたてを飲みたいと思いました。
会社では手動ミルを使用して朝一のコーヒーを楽しんでいますが、家でも飲みたいと思いました。
ミルの使用感ですが、
不満点は
1.思ったより大きい。
2.ミル部が洗浄できない。(蓋は水洗いできます)
3.付属している刷毛が小さい。
良かった点は
1.豆を入れて押すだけで挽き方が調整できる。
ミルがもう少し小さければ4点でした。
豆も20杯分×3種類付いているので、すぐにお試しができ便利です。

• ハロ1979さん
  • ハロ1979さん

3 2018-03-04

• 機能性:3
使いやすいです。セットのコーヒーもおいしいです。
本体が洗えない構造なので残った粉が落としきれません。

3 2018-02-28

いいものですが今一かな
豆の挽具合は最高ですが、ミルの掃除が少し面倒かな若い人これでもいいかなとは思いますがシニアには少しメンドクサイカナ物はいいと思いますがね。

• karin130さん
  • karin130さん

3 2017-12-18

ん〜
初めて電動ミルを購入。
今までは手動ミルを使ってたのですが、来客時など手が疲れるので💦
みなさんの言う通り、静電気で?粉がくっつくし、掃除もしにくい。
なので、普段は手動ミルか珈琲を粉で買うようになってしまいました…
ただ、セールで珈琲を大量に買うときは味が落ちるのが嫌で豆で買うので、その時に活用してます(*´▽`*)

3 2017-12-12

• 使いやすさ:2
  • 機能性:2
ミルはいざという時の…で
ミルつきでお安かったので買ってみました。
うちにはメリタの臼式のコーヒーミルがすでにあって活躍中。それが静電気で手入れがめんどうだなと思っていたので、シンプルなこちらも購入してみましたが、こっちのほうが静電気ひどかった(笑)
でもいざという時のためにとっておこうとおもいます。
コーヒーはコスパがいいなーと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル