全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,686件)

4 2019-01-15

洗えないのは…
本体が洗えないと記載がありました。線を濡らさぬように洗ってますけど…
付いてきたコーヒーはイマイチ好みではありませんでした。ので、さらに自分でブレンドして飲みました。

4 2018-11-26

初めてのミル
簡単にコーヒー豆を挽くことができました。
コーヒーの香りが部屋中に漂って幸せな気分になります。
ただ、挽いてコーヒーフィルターにうつすとき、粉がミルにくっついてなかなか取れません。
付属品で付いてきたブラシで落とそうとしますが小さいし使いづらいです。周りに粉が飛び散るし綺麗には落とせません。
他の方のレビューにもありましたが、100均で書道用の筆を購入してみます。
電動ミルプラス豆三袋はお得だと思ったし、ショップ側もとても丁寧な対応だったので購入して良かったです。

5 2018-10-14

• 機能性:5
電動ミルが欲しくて購入しましたが、コーヒー豆もたくさんついてきて本当にお得でした。
お店からのリーフレットも入っていて分かりやすかったです。
とても丁寧なショップさんで感激しました。

4 2018-10-03

コンパの良さを考えれば
今まで、ナイスカットミルを使っていました。主人が単身赴任で、持って行ってしまったので、こちらをサブ的な目的で購入しました。値段等を考えれば、充分かと思います。使い方も3回目にして既に慣れました。豆は、3種類着いていて、お得感はあります。味は、飲みやすく、無難な感じです。迅速な対応ありがとうございました。

• kakko1115さん
  • kakko1115さん

5 2018-08-28

コーヒーを自分で
コンパクトなミルが欲しくて購入
ショップのお豆付きなので
即試せて しかもお豆良かったです。
オマケで コーヒー匂い袋つけてくれてたんですが、これが スゲー良い香りで
コーヒー飲んでないのに 下駄箱が
美味しいコーヒー出す喫茶店のようでした。
ミルと豆のセット ありがたいです

• white150さん
  • white150さん

5 2019-02-01

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 機能性:5
ミルが欲しくて探していたらコーヒー付きでお得に買えました。これをきっかけにこのショップでコーヒーを買うようになりました。安くて美味しいです。ひきたてのコーヒーは満足しますね。

• KABATIさん
  • KABATIさん

5 2018-11-15

使いやすい!
手動のミルを使っていましたが、削りにくくなってきたので電動ミルを探していました。コーヒー豆とセットでお安かったので購入。とても使いやすく、気に入っています^ ^
コーヒーも煎りたてを送ってくださるので風味が良いです。
またこちらで購入したいと思います^ ^

5 2018-01-10

電動ミル&コーヒー豆
前から欲しかった電動ミルが安く購入できました。ミルの値段くらいで豆が3袋もついてお得です!!早速やくもブレンドをミルで挽いて飲んでみました。香り高く、家でも美味しいコーヒーが楽しめます。コーヒー豆の袋にもお店のこだわりがありました。挽き方の説明もあり、わかりやすかったです。おまけの消臭袋もいい香りで嬉しかったです。友達にもおすすめしました。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226

4 2018-03-14

コーヒーミル
挽いた豆を店頭で買っていましたが、家にあるエスプレッソマシンが置物状態になってきたので、並行利用しようと、豆から買うためにミルを購入しました。こちらのお店が一番コスパがよかったです。一緒に入ってた豆はエスプレッソマシンで使うには少し焙煎が浅そうなのでミルで挽いてコーヒーメーカーで入れようと思います。ベートーベン飲んでみましたが、美味しかったです。

5 2018-07-11

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:3
まだ使ってませんが、ミル初心者にはいいんじゃないでしょうか
皆さんのレビューに書いてだけどコツをつかむまで頑張ってみようと思います
セットに飲みたかったやくもコーヒーが入ってたし、良かったです。

5 2018-06-06

毎日が楽しい!
手動のミルが壊れてしまい、悲しい思いをしている時にこちらのセットを知り購入しました。毎日の事なので電動はあっと言う間に挽けて便利ですね。豆も3種類付いていてそれぞれ特徴のあるお味で毎日楽しんでいます。ただ、ミルのお手入れで静電気のせいでしょうか?乾いた布や付属のブラシで掃除してもなかなか細かい粉が取れません。丸洗いできないのが辛い所です。

• miukano☆さん
  • miukano☆さん

5 2018-03-15

• 機能性:5
念願の電動コーヒーミルが超お得に!
メリタな電動コーヒーミルが豆がたくさんついて、ネットで調べた電動ミル本体の価格よりもお安く購入することができました!
すごくお得なセットで大満足です!
さっそく使用して豆をひいてコーヒーをいれましたら主人が美味しい!と喜んでくれました。
私も毎日朝のコーヒータイム楽しんでます。
いい買い物ができて良かったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2018-01-06

買ってよかった
美味しかったです。挽いた豆で飲むとこんなにおいしいんですね。もっとはやく買えばよかったです。ありがとうございました

4 2017-12-10

使いやすく軽い
今年購入したものの中で、満足した商品の1つです。
初めてこちらのコーヒーをいただきましたが、新鮮でとても美味しい。3種類すべてえぐみや嫌な酸味はありませんでした。メインのグラインダーは、実家でも20年近く前から使用していたモデルと寸分かわらず使いやすい。機能は言うに及ばず問題なし。良いものはデザインが多少変わるにせよ残っていくんですね。

4 2017-12-10

早速挽きました
澤井珈琲さんは連絡がすごくマメなので
購入後、商品の到着まで安心出来ます。
自宅で豆を挽くのは久しぶりなので
楽しみにしていましたが、やはり香りが
良いです。
コード部分や手入れ方法については
レビュー通りでした。
コードの収納場所はあるものの、
自分で巻き付けるだけなのは残念ですが
珈琲とセットで購入して、この商品なら
満足です。好みの挽き加減に調整出来る点が
良いですね。
豆が無くなったら、また購入します!

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル