全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,686件)

5 2018-09-15

満足です。
週末のコーヒータイムが楽しみになりました。今まで割と適当にコーヒーを入れていましたが(笑)、ふと思い立ってドリップポットと共に揃えました。
最初にお湯をたらした瞬間に今まで見たこともないくらいモコモコの泡が立ってびっくり。そしていい香り。
味も勿論美味しいですが、何よりコーヒーをいれるのが楽しくて、なんだか素敵な時間を買った気分です。温度とか、挽き具合とか、色々試してみたくなります。

5 2019-04-04

• 使いやすさ:3
  • 機能性:
めっちゃお得!!
挽きたてのコーヒーを飲みたくてミルを探してたらこの商品にたどり着きました。
コーヒー豆3種類とミルが付いててこのお値段はめっちゃお得です!
自分でコーヒーを本格的にいれたことがなかったので、コーヒーの淹れ方を質問したら親切に教えてくださり助かりました(*´∇`*)
また購入したいと思います!

• niko7770さん
  • niko7770さん

5 2019-02-25

• 機能性:5
引き立てコーヒーが手軽に飲めます
引き立てのコーヒー豆は、お湯で蒸らすとモコモコしていい香り^_^
電動なのですぐ引けるし、デザインもシンプルで邪魔になりません。引いた後はミルの中に粉が結構残るけど、どれもこんなもんなのかなと思います。
シリコンのヘラでかき出してますが、不便はないです。
買って良かった^_^

• omitu7899さん
  • omitu7899さん

5 2018-11-26

• 機能性:5
小ぶりでとても使いやすいです。ひきたてのコーヒーが美味しくてしあわせです。

5 2018-11-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
父へのプレゼント
カフェで働いているのですが、父もコーヒーを昔みたいに引きたいと言っていたので購入しました!毎日飲んでいるみたいで喜んでくれました。

• 綾乃★さん
  • 綾乃★さん

5 2018-07-31

• 機能性:3
コーヒーミル
ずっと欲しかったので、お豆もセットで大変お得に買えて満足です。挽きたてだと、味も香りもこんなにも違うのかと分かりました。コーヒーミルはもう手放せないですね。

• haru32821さん
  • haru32821さん

5 2017-12-29

福袋とはお得!
他の方が書いてたようにコードは短めなのでそこがちょっと…。挽いた後の粉末処理が付属の細いブラシで細々とやるので短気な人には向いてないのかな?
ゆっくり時間をかけて楽しむのがコーヒーのいいところなんですね。
値段の割にはとてもいい買い物でした。
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入したところとても喜んでくれ、コーヒー初心者の私でも旦那に作ってあげられました。コーヒー3袋も入っていてこれはお得でいいとおもいます。
中に入っていた説明書きも勉強になり、参考にしながらコーヒーを挽いてみました。箱を開けた時のサンプルのコーヒーの香りがとても良い香りでした。

5 2017-10-16

調子いいです!
凄く使いやすいです。音は仕方ないけど、凄く簡単で100均の絵の具の筆で残りをかき出して綺麗にしてます。お値打ち価格で購入できて良かったです。大きさや色も綺麗で置いておいても可愛いです。

5 2018-06-02

ミルデビューには十分
今まで挽いた豆を買ってましたが、初ミルに挑戦。3種類も豆が付いてくるのでお得だし、お気に入りの豆にも飽きてきた所だったので、飲み比べも出来て楽しいかなと思って購入しました。
皆さんのレビューを見ていたので、あらかじめ百均で2センチのブラシを購入しておき、手入れも簡単に出来ました!
挽き具合いや濃さを調整するのも楽しいし、いい香りでこのお値段はお得感あります!他の2種類も早く試したいなー。
毎回付いてくる香袋はコーヒー飲めない娘もお気に入りです(笑)
澤井さんはいつも丁寧で納品日のリクエストも対応いただけるので、購入して気持ちがいいですね。おかげで充実した週末を過ごせます。ありがとうございます!

5 2018-03-08

• デザイン:
うまーい!
今まで近所のコーヒー屋さんでひいてもらった豆を買ってましたが、コーヒーミルと豆がセットでお得だと思い購入しました
金額的にもミルにおまけで豆が付いてくるなぁ位の気持ちで正直そんなに味の期待もしていなかったのですが、本当にごめんなさい!
めっちゃうまーい!!!!!
赤ちゃんがいるので1日1杯しかコーヒー飲めないのですが、もう飲みたくて仕方ない(笑)
今もその大切な1杯のコーヒーを飲みながら、赤ちゃんを見つめレビューを書くという幸せな時間過ごしてます

5 2018-02-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
バレンタインにコーヒー好きの義父に送りましたが、とても喜んで頂けました!丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございました!

5 2018-01-21

• 機能性:5
コーヒー3パック付きでお得ー!
10年くらい使っていたコーヒーミルが壊れてしまったのでこちらを購入してみました。
配送も早かったですし、機能や大きさも十分でした。ほかのレビューにあるように、確かに静電気で挽いたあとのコーヒーか蓋に付きますが一緒に付いているブラシを使えば取れます。あまり気になりませんでした。
一緒に3パックもコーヒー豆が付いてきてこのお値段はコスパが良いのでは、と思います。
まだまだしばらく寒いので朝に淹れたてのコーヒーを楽しみたいと思います。

4 2017-10-18

ようやく購入
お土産だとかなんだとかで、家にコーヒー豆が溜まってきて、ずっと買わないとと思っていたのですが、ようやく購入しました!
使い勝手は悪くないですが、少量用なので、まとめて挽きたいときはちょっと面倒くさいです。挽き方のレベルは選べません。
本体も蓋も洗わずにペーパーで拭き取り使用しています。
コーヒー豆が3袋も付いてきたので一人暮らしで消費するのは大変そうです苦笑
包装などがとても丁寧で配送は早く、満足でした。
そしてやはり挽きたてはとても美味しいです!

5 2018-06-24

コスパ抜群
電動コーヒーミルにコーヒー豆三種類ついていてとても安いですし、コーヒーも美味しいです。
コーヒーミルは挽くのに数秒しか必要無いのですぐに挽けて便利です。
毎日美味しいコーヒーが飲めて大満足の買い物でした!

• あか0803さん
  • あか0803さん

4 2018-06-05

• 機能性:4
初めてミルを使いました。手動のものと迷いましたが、コーヒーを飲むのは基本、朝なので、こちらの自動ミルを選びました。簡単な操作で使いやすいです。
豆も3種類ついてきて、まだ1種類しか試してませんが、香りもよく、深みのある味で、毎朝コーヒーを飲むのが楽しみになってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル