• RAN4028さん
  • RAN4028さん

5 2024-01-24

甘めのカフェオレになります。カルーアミルクぐらいかな?甘めのカフェオレが好きな方にはいいと思います。子供がお昼寝してる間にお菓子を食べてこのカフェオレを飲むのが楽しみになりました。

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2024-01-22

たっぷりの牛乳で作るとめちゃくちゃ美味しいです。疲れて帰ってきた時にこの甘いカフェオレを飲むのにハマってます。

5 2023-10-08

ハマる味
大好きな味。色々試してきたけど、やっぱりこの味にハマってます。もう何回もリピートしてます!

5 2023-06-15

リピート購入です。
牛乳で割ると、とってもまろやかで美味しいカフェオレになります。
これを飲んだら市販の紙パックのコーヒー牛乳とかカフェオレとか飲めません。
あまりに美味しすぎるカフェオレが出来上がります。
また無くなったら購入します!

• nya--3088さん
  • nya--3088さん

4 2023-05-20

リピです。要望あり。
美味しい!!
お昼からの仕事、これで頑張れています。瓶というのが不便。パックにできないかな?それがマイナス。

5 2023-04-20

一年中、常備してます!
このカフェオレベースがないとダメで一年中常備してます、最近は甘くないものが多くなってきましたよね?シロップを入れなくても甘党の口に合うのがお気に入りです、また少なくなったら注文します

5 2023-12-12

牛乳の量で甘さが調整できていいです。
おいしいので子供がよく飲んでいて、牛乳の消費量が増えました。

5 2023-11-19

ちょっと甘めですがコーヒーの味がしっかりしているので牛乳で割っても美味しくいただけます。
専門店の味が家庭で楽しめる感じで気に入ってます。

5 2023-11-19

美味しく頂きました。
いつも美味しく頂いています。普段はコーヒーはのまないのですが、これだけは飲んでます。冬も変わらずアイスで。
前回の購入したのが、薄く感じましたが今回は今までと同じくおいしいです。
美味しいコーヒーありがとうごさいます。

4 2022-12-17

昨日届いた。さっそく今朝息子にカフェオレホット。マグにこれぐらいかな?と注いで牛乳入れてレンチン。味見したら薄かったから ちょい足し したら 勢いなかったからこぼれて 勿体ないことした。仕方なく軽量カップに入れてから注ぎ口からマグカップに足して。いいお味でした。砂糖足さなくても大丈夫そう。
なにか 100均で注ぎ口ある容器買ってこようかな。麦茶とかの。

5 2022-09-24

お気に入りのカフェオレベース。牛乳や豆乳で割って飲んでます。甘めに感じるときは珈琲を少しプラスして飲んだりもします。お友達が来た時に出したら、美味しい!どこの?と聞かれました。家にいてお店の味、おすすめです。

5 2022-09-13

満足
いつもこちらのカフェオレベースを購入しています。
自分は甘党なので朝牛乳と割って飲んでいます。
甘いと言ってもコーヒーのコクがあり濃厚で美味しく頂いています。
今回は無かったですが、またコーヒーの香り袋が付いていると嬉しいです。

5 2022-06-20

カフェオレ大好きで、暑くなってくると牛乳で割るタイプのカフェオレベースを常備しています。今まで、KALDIとサントリーの商品を購入していたのですが、いつもあっという間になくなってしまうんですよね。
こちらの商品は、600mlで加糖。4倍希釈です。味も美味しいし、ゴクゴク飲めてしまうが故、1本1週間持たず…。スーパーセール等で安く買えるタイミングで購入すれば、他の物より安くて美味しいからいいかなーと思います。瓶なので、重いのと、注いだ後の液だれは気になりますが…

5 2022-05-12

家族がこの味が大好きで何度もリピートしています

少し甘めのようですが我が家の家族には好評です。

5 2023-03-21

いつ飲んでもおいしく、甘めがお好きな人にはおすすめです。
牛乳で割って飲むこれからの季節の必需品です。
また注文したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料