5 2023-10-04

はじめて購入しました。無糖と悩みましたが砂糖を入れる手間を考えて加糖にしましたが正解でした!すごく美味しかったです。リピート確定です!子供にも飲みやすいと思います。

5 2023-05-08

加糖なのに、後味もすっきり、そしてコーヒーの香り高さも残っていて、お値段以上の満足さです。
お店で提供されるようなカフェオレが自宅で堪能でき、これからリピートすることになりそうです。
市販のカフェオレベースや他のものと飲み比べてみましたが、私の好みの中ではコスパも考えるとかなり上位でした。
ミルクの量を加減すれば、その日の気分で濃さを調整できるのはほんといいですよね。
急な来客にも喜ばれるし、今後常備しておけば重宝しそうだなと実感しました。

5 2024-02-15

甘いものが好きな旦那さんがすごく気に入って市販のものではなくこちらをまた買ってほしいとリクエストされました。コーヒーの香りも不自然でなく私も好きです。瓶ですが液垂れもなくきれいに注げます。

5 2024-02-14

美味しい
豆乳で割って飲みます。カフェオレを二層式に作るのにハマってます。味は美味しいです。

5 2023-12-22

朝にとても便利
中学生の息子がかなり気に入って毎日飲んでいます。使い始めは甘さの調整がわからずでしたがいまはなんとなくの目見当でこのくらいの甘さにしようかなと、わかるようになりました。今まで砂糖入れたりして作っていた息子からすれば時短で美味しい、大喜びの商品です。
金額合わせでかったつもりが口コミ通り当たりでした!

5 2023-08-17

少しの量で十分甘く、美味しいカフェオレができます。

5 2023-08-15

濃さを調整できるのでとても便利ですね
澤井珈琲店で初めてリキッドタイプを注文しました。粉タイプも美味しいですが、リキッドタイプも爽やかな甘みが丁度良くて美味しいです。

4 2023-04-22

やっぱりこれが美味しいです。濃いめの豆乳と割ると、仕事も頑張れます。

5 2024-03-08

美味しいカフェオレがお手軽に!
この珈琲ショップのカフェオレベースは、珈琲ショップだけに珈琲の味がとても美味しくて、リピートで購入させていただいています。
またなくなり次第、注文したいと思います。

5 2024-01-25

子どもも大好き
朝の忙しい時でもぱっと甘めのカフェオレが飲める!ほんとに便利。月1ペースでなくなるから少しペースを抑えてほしい、と思うくらい家族に愛飲されています(笑)特に中学生の息子がお気に入り。

5 2023-12-18

いつもは他メーカーのペットボトルのものを買っていますが、こちらのほうが苦味がやや強く、甘さとのバランスも良くて好みでした。味とは関係ありませんが、瓶の容器の液垂れが気になるので改善していただけるといいなと思いました。

4 2023-11-28

飲みなれた明治のコーヒー牛乳
少し甘すぎました。
牛乳で割ると飲みなれたコーヒー牛乳。
子供が好きそう。

5 2023-09-07

味がしっかりしていて甘みも十分あるのでとても美味しいです。
ペットボトル入りだと嬉しいです。

5 2023-08-05

美味しいのでお勧めします!
コクがあってとても美味しいです😋
コンビニで買う出来合いのコーヒーを
購入して飲む事を考えたら割安だと思います。
まとめ買いしようと思います。
美味しさは間違いないですよ!
お勧めします。

5 2023-06-23

牛乳を混ぜれば、喫茶店よりおいしいアイスカフェオーレができます。濃縮タイプなのでおとくです。お客様にも喜ばれました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料