• 4 2023-06-04
  • ギフトで送ったので聞いた感想を。。香り良くて美味しかったそうです。ただ、紅茶の香りがコーヒーを邪魔したみたいなので次贈るとしたらプレーンにしようかな少しパサつきが強かったそうです。まぁスコーンなので…。電子レンジで軽く温めて飲み物と合わせると食べやすくなった、でもお茶請けには1個で十分だから冷凍して残り食べるねと言ってました。概ね喜んで貰えたので満足です消費期限短いのが贈り物としては難点ですね(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-09
  • お味は美味しかったです。他の方のレビューにあるように、届いた時点で賞味期限2日前。知らずに2袋も購入してしまい、食べきれず。商品ページに賞味期限の記載はありましたかね?見落としていたら申し訳ありませんが、是非わかりやすく書いて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-21

しっとり
しっとり系スコーンで私の好みでした。かすかにチーズっぽい味がしました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-22

お得に買える時は買おう
何度か利用していますが、スコーンは初めてでしたが、なんで頼んでなかったのか後悔するほど美味しかったでし。
届いた時には賞味期限まで2日だったので焦りましたが、食べてビックリ&#8252;&#65039;の美味しさでした。
私はベリー系が大好きだからラズベリーが美味しかったです。苺ジャムとクリームで食べました。
半額で買えたので、お得でした。

5 2024-04-18

半額セールの際に、「プレゼント用(スコーン好きの知人へ)」と、「自宅用」で初購入。
予想外にとても美味しいことを知りました。
リピートします。

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

4 2024-04-08

美味しいので食べ過ぎちゃいますよ〜〜。「クリームチーズ」やいろいろな「ジャム」をつけていただいています。今回もお世話様でした。賞味期限が短いのが困りものですね。「2024/4/10」でした。届いてから何日?2袋も購入してしまったので・・・困りました。

4 2023-12-30

紅茶の香りがいいですね。ホイップをつけて食べました。美味しいです。

4 2023-12-20

紅茶とプレーンを購入しました。軽くトーストしてサクサクで美味しかったです。

5 2023-09-16

トースターで焼いても、そのままでも美味しく食べられます。朝ごはんにトーストと代わりばんこに食べてます。

4 2023-09-13

コーヒーのお供に(紅茶の方がいいかも)
おいしいのですが、やっぱりスコーンは口に中の水分が全部持っていかれます。ひとくち食べたところで、コーヒーを含んでやっといい感じです。

4 2023-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで送ったので聞いた感想を。。
少しパサつきが強かったそうです。まぁスコーンなので…。
概ね喜んで貰えたので満足です
消費期限短いのが贈り物としては難点ですね(>_<)

5 2024-04-14

冷凍して食べたいときにオーブンで焼きます。
あまりぼそぼそした感じもなく食べやすいです。

4 2024-04-06

ほんのりアールグレイの風味でした。クロテッドクリームとも合いました。ややしっとりめのスコーンかな。

5 2024-03-25

気に入っている商品なのでリピート買いしました。お得な価格設定で嬉しいです。

4 2024-03-23

紅茶の風味はあまり感じられませんでしたが
一緒に購入した紅茶ジェリーととてもよく合い
美味しかったです

5 2024-03-17

ずっと気になってましたが送料がかかってしまうのでコーヒーと一緒に注文しました。紅茶の香りがとても良いです。温めてそのまま食べましたがそれだとちょっと物足りない感じでした。ジャムやクリームを添えていただきます。また半額のときにリピートしたいです。

5 2023-12-28

スコーンというと紅茶かなと思っていましたが、紅茶味のスコーンなのでコーヒーにもピッタリで美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン