【全品ポイント10倍!10月21日(月)9:59まで...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2019-06-13

王道のスコーン
コーヒーと一緒に購入しました。
イングリッシュスコーンと言うのでしょうか、王道をいくスコーンだと思います。
上下半分に割り少し焼いてトッピングで食べました。
甘みが少ないため何にでも合い美味しいです。
以前たまに購入し久しぶりですが、今回も美味しく食べようと思います。
数人で食べるのであっという間になくなりそうです。

5 2019-03-01

とても美味しい!
最高に美味しいスコーンです。
一度食べたら病みつきです。

5 2018-11-01

たまりません
美味しいの一言。
派手さはありませんが、素朴でなんとも言えない美味しさです。

5 2019-07-05

美味い!
最高に美味しいです。
朝食におやつに、どんな場面にも会います。

5 2018-12-17

おやつや朝食
シンプルだけととても美味しいです。
手作り感が嬉しいです。

4 2019-06-15

美味しいです
口中の水分を奪われるスコーンとは違って、しっとりしていて、素朴な味です。少し口の中に残る感じはありますが、美味しいです。
プレーンはクリームチーズをのせてメープルシロップをかけて食べてみました。朝食に一個半で十分です。お昼まで腹持ちします。
ずっと気になっていた商品だったので、まとめ買いで送料無料で嬉しいお買い物でした。

5 2019-10-09

久しぶりに購入しました。甘さ控えめで大変おいしいスコーンです。コーヒーによく合います。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2019-10-01

スコーン5個入り
どっしり系のスコーン好きなので、美味しく頂きました。
クロテッドクリーム用意して…と考えてましたが、用意する前に全部食べちゃいました。
何もつけなくてもほんのり甘くてよいです。
また機会有ればリピします。

5 2019-04-15

プレーン購入
レヴュー遅くなりました。おいしくいただいてま〜す。

5 2019-03-24

とっても美味しかったです
こちらのお店のコーヒー豆は主人用に購入したことがあったのですが、同梱用に何かないかと思っていたところ、スコーンが目についたので購入してみました。
スコーン好きの娘に4個食べられてしまい、私は1個だけしか口にできず…‪でも温めてメープルシロップをつけて食べたらとても美味しかったです。ぜひまた購入したいと思います。

4 2019-10-16

あっさり。くどくない。
一個がそれなりにボリュームがあって、朝食やおやつにちょうどいい。
甘さは、かなり控えめ。
バターやチーズクリーム、ジャムなど塗っても美味しそう。
パサパサもしていないし、ほどよいしっとり感。
またコーヒーと一緒に注文したいと思います。

5 2019-08-31

購入後 ゆっくり楽しみながら食べたいと思い冷凍しました。
電子レンジで温めた後 オーブントースタで焼いて…
美味しいです♪
購入したコーヒーと一緒に…
ホットしたひとときって こんな感じなんだなって実感しました♪

5 2019-02-13

何回も利用しています。トースターであたためると一段と美味しくなります。早速ホイップクリームをつけて食べました。是非またリピートさせて頂きます。お気に入りです。

• enpirooさん
  • enpirooさん

5 2018-11-18

美味しい!
ずっと気になっていたスコーン。初めて頂きました。とてもシンプルな優しい味わいにほっこり。もっと早くいただけば良かったと少し後悔してしまいました。

5 2018-09-12

オリジナルスコーン♪
先日、お世話になった知人にお礼の品として送ったら、美味しいといって気に入ってくださり、自分も食べたくなりました。
スーパーセールでお得に買えるときに、コーヒー豆と一緒に購入。
久しぶりに食べたスコーンは、昔から変わらず、パサつきもなく、しっとりしていて、とても美味しいです。
1〜2分オーブントースターで温めて、同時注文したティージャムを塗って食べると幸せな気分になります。
意外とボリュームがあって腹持ちいいですよ。