【澤井珈琲】メリタ コーヒーフィルターエ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-16
  • いつも近所のスーパーで100枚入りのみさらしを、もう少し安い値段で購入していますが、豆を買ったついでに試しに購入してみました。スーパーのものと一見同じに見えますが、使ってみるとコーヒーが落ちる速度がゆっくりで、お味の方もコクがあって美味しいように感じられます。100円程度の値段の差なら、次回からも豆を買う時に同梱しようかと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • リピート&同時購入です。
  • コーヒーフィルター(3〜4杯用)みさらしタイプ100枚入り ■SAWAI ORIGINALフィルター(3〜4杯用)■容量:100枚入りコーヒー専門店の200杯分入り超大入コーヒー福袋と同時購入です。価格的には決して安いといえませんが、豆と同時に購入するので色々手間はかかりません。使用した感じもしっかりしていますので、価格なりの良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひらセナさん

5 2017-05-25

やくもブレンドのセットを購入した際に同梱しました。必要なものですし、クーポン利用時の最低額に達しない時の調整にも一役買ってくれています(笑)。また次の機会もお願いします!

5 2017-03-05

消耗品ですし、購入金額設定のクーポン利用のための同梱にはもってこいです。また今回も同梱させていただきました♪また次の機会もお願いします!

5 2017-11-12

写真は袋入りですが
うちに届いたものは箱でした。
1日に3枚くらい使うので
二箱買っておけばよかったです。

5 2017-03-15

ちょうどなくなったので
ちょうど、フィルターがなくなったので、珈琲と一緒に購入しました。

4 2017-02-03

送料無料のために購入しました
珈琲フィルターはだいぶ有りましたが購入金額不足のため、注文しました。

5 2016-02-12

初購入です。
豆が無くなりそうなタイミングでフィルターもソロソロ・・だったので、福袋購入時に初めてこちらでフィルターを購入してみました。
フィルターは種類・値段も色々あるので迷いましたが、こちらはコーヒー専門店のお勧めのフィルターで『コーヒーの味わいがより美味しく薫るように、特殊なペーパーを使用しています』とのことで価格もほどほどなので選びました。
豆と同梱で届くので「あ、フィルターが無かった」が避けられて良いです。
いつものフィルターと違いは、、、これから淹れて感じてみたいと思います。

4 2016-05-21

同時購入です。
コーヒーフィルター(3〜4杯用)みさらしタイプ100枚入り
■SAWAI ORIGINALフィルター(3〜4杯用)
■容量:100枚入り
ヴィクトリーブレンドブレンドフォルテシモ
と同時購入しました。
決して安いといえませんが、
豆と同時に購入するので手間いらずです。
価格なりの良い商品だと思います

5 2016-05-23

コーヒーメーカ用の必需品で、無くなると困るので、同梱でいつも購入しています。クーポン該当の金額合わせにもありがたいです(笑)。また次の機会もお願いします!

5 2016-02-04

クーポン利用(金額設定あり)の為に同梱購入しました。コーヒーメーカー使用時の必需品なので、折を見て購入しています。また次の機会もお願いします!

4 2016-02-26

リピート&同時購入です。
コーヒーフィルター(3〜4杯用)みさらしタイプ100枚入り
■SAWAI ORIGINALフィルター(3〜4杯用)
■容量:100枚入り
ヴィクトリーブレンドブレンドフォルテシモ
と同時購入しました。
決して安いといえませんが、
豆と同時に購入するので
手間いらずです。
価格なりの良い商品だと思います。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2016-10-08

お値打ちです。
同梱包でさらにお値打ちにいただきました。

4 2016-09-07

必ず使うものなのでいつも一緒に購入します。スーパーで買うよりも割高な気もしますが、以前切らせたときに百均で買ったものを使用したら薄くてコーヒーの味も変わりました。なので美味しく飲むには欠かせないものだと思って買ってます。

5 2016-08-07

おせわになります。
いつもありがとうございます。大変良い商品を購入させて頂き有難うござます。今後ともよろしくおねがいいたします。

5 2016-08-07

ありがとうございます。

• pika5*さん
  • pika5*さん

4 2016-07-31

同梱に
ごく普通のペーパーだと思いますが、100枚入りだから少しお得な気がします。