全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

美味しいです
デロンギのエスプレッソメーカーで使っています。クレマもよく出て味も美味しいです。カプチーノにしてもコクがあって美味しかったです。

5 2015-12-08

エスプレッソ用カフェポッド
デロンギのエスプレッソマシーンで使用。
クレマも綺麗に出ますし香り高い美味しいエスプレッソが出せます。

5 2015-06-26

エスプレッソカフェポッド
デロンギのエスプレッソマシーンで使用。
クレマもきちんとでますし、コクのある美味しいエスプレッソが楽しめます。

5 2008-03-04

Saecoマジックカプチーノで使ってます
とってもおいしいです!!
1ポッドあたりの容量も、一般的に売られている物より多くはいっているのでしっかりクレマも出て大満足です〜
リピート間違いなしの一品です☆

5 2012-07-24

やすくてそこそこ
いつも購入しています。
コスパが一番いいと考えて、ネットでは澤井コーヒーのポッドを購入しています。といっても店舗をローテーション購入していますので、久しぶりです。
うちは夫婦二人ですが、とにかく朝から晩までコーヒーですので、消費量が桁違いです。安いスーパー購入の豆から、グラム2000円の豆までカフェのようにそろっていますが、やはり普段使いのコーヒーは安くてそこそこのものが一番です。
カフェポッドを購入している店はリアルで2店舗、ネットでは澤井さんですが、面倒なので、いずれは1店舗にしたいなぁと考えています。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん

4 2016-05-29

初めてのカフェポッド
息子に頼まれて買いました。この価格でこの味なら普通に美味しく飲めるよ、と言っておりました。

5 2015-01-07

コーヒー
前にお試しを買って美味しかったので購入みました。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2013-05-24

便利です。
やっぱりカフェポッドは便利ですね。エスプレッソの粉を買えないでいます。
今まではイタリア産の商品を使っていましたが、値段が手頃で同じくらい美味しくいただける品はないかと探していました。
やっと発見、かなり嬉しいです。お値段も手頃だし。
50個という個数もかさばりすぎないので、置く場所にも困りませんね。
よい買い物ができました。

4 2011-02-09

お手軽で美味しいエスプレッソを!
注文したものが届きましたので、早速抽出してみました。ポッドの形状、サイズ、硬さ、デロンギとの相性などなど。その点はほぼ満点かと素人なりに感じました。また、味に関しては人それぞれに好みがありますので、何とも言えませんが価格のわりにはこんなものかなと思います。私の好みからは少しコクが足りないかなというところでしょうか。

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2010-07-07

簡単にエスプレッソ
ポッドなら簡単にエスプレッソができると思い購入しました。コーヒーメーカーと同時に購入です。粉も普通のこーにー用に挽いたものと、エスプレッソ用に挽いたものなどの見比べようと思います。同時にポッドのものとも比べて好みのコーヒーを探したいと思います。
ポッドは、セットやその後の処理(ゴミ捨てや洗浄)が簡単で良いですね。

4 2010-02-28

おためし10袋を買おうかと思いましたが、1ポッドあたり値段が半額くらいだったこっちを買ってみました。
評判がいいので飲んでみましたが、結構苦いと思いました。というか苦味が目立っていて鋭い感じがしました。
ロッサとレギュラーをどちらにしようか迷っていますが、私はロッサのほうがより複雑かつ深い味でおいしいと思いました。
自分以外の7人に飲んでもらった感じでは、6人がロッサよりおいしいと言っていたので、万人に受ける感じではないでしょうか(残りの1人は苦味が苦手と言っていました)。

• moco7112さん
  • moco7112さん

5 2007-02-19

おいしいです!自分でエスプレッソマシーンをセットするよりも、こんな簡単にポッドをセットするだけでこんなにおいしいエスウレッソスプレッソが入れられるのはすごく便利。片付けも楽ちんです。某有名コーヒーメーカーのものも試したことありますが味は極端にかわらないのに値段はお高いので、私は断然こちらをオススメします(*^_^*)

5 2006-08-06

今まで粉で淹れていたのですが、その時々で味が変わってしまったり掃除が面倒だったりで、家で飲むことが少なくなっていました。
お手入れが簡単なカフェポッドは少々割高だし・・・と悩んでいた時に澤井さんの商品を見つけ手頃な値段に惹かれて即購入しました。
淹れた後の面倒な掃除からも解放され、値段以上の味にも大満足!
これからも買い続けたい商品です(´▽`)

4 2006-01-13

パンにはやっぱりコーヒー?私は迷わずコーヒーです!我が家にはハイテクなエスプレッソマシーンがあるので、しげしげエスプレッソ用の粉をセットし入れていたのですが、これがなかなか上手く入らない&手間。粉を断念し、評判の澤井珈琲さんのカフェポッドを購入。なんで最初からこれにしなかったんだろう〜。と後悔しながら毎日美味しいエスプレッソをいただいています!

• misayo.mさん
  • misayo.mさん

5 2016-12-13

期待以上でした
香りも良く美味しいです
価格も低価格でこの香りと味わいなら今後もリピしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆