全品ポイント5倍以上10倍も! 300円クーポン...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

春のお彼岸入り
花粉症の薬で喉が乾きやすい嫁が喜んで飲んでいます。

5 2019-11-03

文化の日
コクと香りが好きで、朝は冷えてもついついリピートしています。6本とも決まって無糖です。

5 2019-09-12

マラソンの日
貴店オリジナルのコクが気に入り、飽きずにリピートしています。おかげで今年の猛暑を乗り切ることが出来ました。

5 2019-07-20

夏休み始まる
喉越しと開封時の独特の香りが好きでリピートしてます。

5 2019-05-20

強風に注意
癖が無く、咽頭に優しい味わいなので、専らブラックで注文しています。

5 2019-01-09

とんちの日
邪道かも知れませんが、マグカップに注いで電子レンジの飲み物設定で温めて飲んでも美味しいです。

5 2018-12-06

音の日
もうアイスコーヒーの時期では無いのですが、マグカップに注いで電子レンジの飲み物設定で温めて飲んでもコクがあります。

• えきみさん
  • えきみさん

5 2019-07-31

リキッドコーヒーのおいしいのを探して色々試しました。かなり高額のも飲みましたが
これ!というものが見つからず、どうせおいしくないなら、安いのでいいや・・・と近所のスーパーで
買ってましたが、こちらの商品をためしてとても気にいりました。ストレートだと私には濃いので牛乳か
豆乳をすこし入れます。このお値段でこのクオリティはお勧めです
ドリップコーヒーもこちらの、やくもを愛飲。1年中、コーヒーは澤井さんです。

5 2019-10-30

美味しい珈琲をありがとうございました。本格的なアイスコーヒーのように感じました。

4 2019-09-12

アイスコーヒーは、苦いのね
アイスコーヒーは、濃くて 苦い。
特に 専門店のだから
美味しいのでしょう。
ありがとうございます。

5 2019-09-02

美味しいコーヒー
酸味はあんまり感じなく、コーヒーらしいしっかりした苦味があり美味しいコーヒーだと思います。
やや濃いめなので牛乳で割ったりアイスクリームを乗せたりも美味しいです。

5 2019-07-11

加糖+無糖
気分に合わせて飲んでいます。
友達にも美味しい!と言われ、加糖と無糖を2本プレゼントしちゃいました。
あっという間に飲んでしまうそうです。
今の所梅雨寒で、冷蔵庫に入れっぱなしにしておりますが、暑くなりましたら飲むのが楽しみです♪

• kumuriutaさん
  • kumuriutaさん

5 2019-07-10

今回初めて購入しました。届くまでに日にちが結構ありずっと楽しみで待ってました。
スーパーとかで買うアイスコーヒーと違い
味に深みがあり酸味も少なくてとても満足しています。またリピしたいと思います。

5 2019-06-30

とっても
いつもありがとうございます〜。
旦那用に、購入させていただいてます。
いろいろ、試飲させていただきましたが、やっぱり、澤井珈琲さんです!
どれも、ハズレがないので…(*´ω`*)

4 2019-06-23

クセが無くて飲みやすい
【加糖】
濃さ★★★☆☆(普通)
苦味★★★★☆(強め)
酸味★★☆☆☆(弱い)
甘さ★★★★☆(甘い)
↑私の勝手な感想です。
牛乳や氷を入れると少し薄く感じるので、もう少し濃い方がいいな。
苦味は強めで私は好き。
(無糖を飲んだ夫は、「苦味が強すぎる」との事です(^o^;)
酸味は弱くて飲みやすいです。
甘すぎるので低糖タイプも出してほしいです。
あとは、もう少し濃ければなお良し!(^^)d

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆