【澤井珈琲】送料無料 Shop Of The Year 大...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 大満足
  • 最近全自動コーヒーメーカーを購入したコーヒー素人です。スーパーなんかで買う豆は量の割に高くて普段飲みするのはコスト的に大変だなー、って思ってた所をこの商品を見つけて買わせていただきました!感想はホントに大満足!安い上にホントに美味しい!仕事に行く前、仕事から帰ってきた後の楽しみになってます次回も購入希望です、末長いお付き合いになれることを期待しています! ・・・(続きを読む
  • T.T.Y221さん
  • 2 2019-04-26
  • いつもより香り、味が物足りない
  • 朝におすすめのブレンドを開封し豆を挽きいつも通りにいれてみましたが、香りがあまり感じられません。いつもは豆を引くと部屋中にいい香りがするのですが。気のせいでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • Alex5507さん
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,877

5 2018-11-16

美味しかったです
こちらのセット、リピート購入です。
・朝にオススメのブレンド 500g
・ブラジルサンライズ 500g
・夜にオススメのブレンド 500g
・モカブレンド 500g
コーヒーはちっとも詳しくありませんが、どのブレンドもクセがなく、飲みやすくて、美味しいです。
淹れたての熱いコーヒーがベストですが、冷めても飲みやすいと思いました(個人的な感想です)。

5 2019-09-24

2種類購入
いつもお世話になっている澤井珈琲さんです。
今回は2種類、別のを購入。箱を開けた時の香りだけでも気分良くなります。
着いたばかりもありますがコーヒーのことは詳しくないので味は…

4 2019-08-31

うまい
いつも澤井さんで購入しています。コクがあって香り高く、おいしいです。

4 2019-06-16

うまい
いつも澤井珈琲にお世話になっています。とてもお値打ちでありがたいです。

• jou2018さん
  • jou2018さん

5 2019-03-19

素晴らしい!
今回こちらのセットは初めて注文させていただきました。
まだ全部を試したわけではありませんが、朝用と夜用の飲み比べは面白いです。
これまではオフィスブレンドを愛飲してきましたが、ひとつの商品にこだわらずいろいろ試してみたいです。それらのどれもがきっと期待以上なんだろうなといつもワクワクさせてくれる、素敵な出会いに感謝です!

5 2019-10-12

期間限定のポイント消費に購入。
いつもはモカ福袋ばかりなので、たまに違う味を楽しむのも新鮮で
良いですね。普段よりややリーズナブルですが、気になる程の雑味
などはなく、さすがの澤井品質でした。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2019-10-08

配送速いし安心できる
おまけも付けていただき、感謝です。
また、よろしくお願い致します_(._.)_

5 2019-09-29

これで
これで、八回目ですよ
安くて美味しいので助かりますよ
妻共々喜んでいます

• coochan88さん
  • coochan88さん

4 2019-09-26

いつもの味
それまでは専門店で買っていましたが、ここで購入満足です。香りはやはり挽きたてではないからしようがないけれど味はそれ程の違いはありません

4 2019-09-26

いつもはモカをかうのですが、久しぶりに違う味を楽しみたくて購入しました。味わうのが楽しみです。

5 2019-09-22

四種類どれも飲みやすく気に入っています。
毎日何杯もいただくので色々な種類を購入しています。
「今回は何にしよう」と迷った時は、この福袋にしています。

5 2019-09-20

安定のおいしさ
いつもお世話になってます。
4種類の味が楽しめるのでとても満足できる福袋です。
届いたばかりでまだ一つしか開けてないのですが、おいしいです。
ほかの3つも今から楽しみ。
コスパ最高だと思います。
主人がコーヒーを飲まないので、ほぼ私一人で消費するので次に注文するまで時間がかかるのですが、
なくなったらまたサワイさんで注文する予定です。

4 2019-09-12

コスパ上等
価格の割に美味しいコーヒーで満足です。リピート必須。

• birdieatさん
  • birdieatさん

5 2019-09-12

ご馳走様です。
コーヒーはいつもこちらで購入しています。届いた時の、幸せな香りに大満足です!

5 2019-09-09

定期購入
最近のお気に入りのセット。
色々なテイストを様々な場面で楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆