コーヒー コーヒー豆 2kg 珈琲 珈琲豆 お試...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • いつも美味しくいただいています
  • 1日注文で、本日到着しました。箱を開けて「ぷ〜ん」と香る豆の匂いがたまりません。4種類の豆が入っていますが、「夜におすすめのブレンド」を開けました。深くしっかりとした珈琲の味、しっかりした香りが贅沢で、ほっとできる1杯で気に入りました!他の種類も楽しみです。これ飲んでしまうと、スーパーの豆や、安いコーヒーチェーン店や、優秀と言われるコンビニのコーヒーでは物足りなくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • モカは美味しい
  • 以前も購入したけど あれ?って思いましたり朝のレギュラーは、我が家では不評でした。今回の焙煎が良くなかったのか?いつも通りなのか?まったりしてた。モカは バランスよく珈琲を感じれました。美味しいと思います。このセット安いけど やはり美味しい珈琲を飲みたいのでもう朝 夜はリピしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-17

モカコーヒーの薫りがいいので家族みんな大好きです。

5 2020-06-29

今回もいい香りです。
毎度、封を開けるのが楽しみです。

5 2020-04-12

一度浮気しました
ずっと澤井珈琲で7年間位2ヶ月に一回ペースで買ってきました。美味しく毎日ミルとドリッパーや、パーコレーター、プレス色々な飲み方で利用してきました。
ですが、値上がりが気になって、別のコーヒー屋を買ってみました。
が、ひどくてひどくて…こんなマズイコーヒーが世の中にあるのかと思い知りました。浮気してお金をドフに捨てました…
でまた、こちらに戻ってきました。うまくて安いコーヒーは澤井珈琲だとおもいしりました。サクラちゃいますよ。澤井珈琲がんばれー!!
お願いです。これ以上値上げせんといてください!!スーパーの市販のコーヒー豆と値段が近づいてきてます…

5 2020-11-05

いつも美味しくいただいています
他の種類も楽しみです。

5 2020-10-08

家呑み
いつも、家呑みは粉末のコーヒーを呑んで居ます。つい先日に豆を挽けるタイプの物に替えました。ネットで色々と探索しましたが、このコーヒーが呑みたいなと言う事で購入しました。
いざ、商品が届き早速コーヒーを挽いて家呑みしましたがコーヒーの薫りと味も申し分ない位の美味しかったです。また、次回もこのコーヒーと思うくらいで表現できない味深い物でした。スタッフも購入に当たり『数多くの店の中で当店を選んで・・・』と言うメールが届き、尚且つ親切な対応も凄く素晴らしく思いました。コーヒーの美味しさも頷けました。

4 2020-04-26

戻って来ました
数年前から購入させていただいていたのですが、かなり価格が上がってしまったので最近は別な所から購入していました。でも、色んな豆の組み合わせで購入出来なかったり、あんまり美味しくなかったり、で又購入させていただきました。色々な種類が楽しめていいです。好みの味が多いです。ストレートで美味しい豆、カフェオレで美味しい豆、私には十分美味しい。
いつもコーヒーが届くと外箱を開けずとも凄く香るのですが、今回はそれが無かったなぁ。あのモコモコもあんまり無かった。店舗で購入するより全然お得なんだと思うのですが、これ以上値上がりして欲しくないのでマイナス1です。

5 2021-03-04

テレワーク
テレワークとなり、家にいる時間が長いので、いつも購入しています。
値段のわりにおいしいと思います。いろいろ試してみましたが、これが一番、高コストパフォーマンスです。

5 2021-02-28

こちらのセットはどれもあっさりしていてお気に入り!
迷った時には、こちらのセットをお奨めします。
微妙に違った味と香りが楽しめます。

5 2021-02-21

香り、味わいも気に入ってます。4袋も・・と思ってましたが購入して正解でした。

4 2021-02-20

たっぷり200杯分も入っていて、この値段はオトクでした。ウチには全自動のコーヒーマシンがあるので、豆で購入し、毎日、挽きたての風味を楽しんでいます。香りも味もバランスがよかったです。

5 2021-02-17

大変マイルドで美味しいです。いつも、ありがとうございます。

5 2021-02-03

一日に何杯もいただきます。
そういったこともあって、4種類どれも
あっさりいただけるので、お気に入り
また、リピートします。

5 2021-02-01

スーパーで買うよりずっとコスパ良いですよ
毎回違うコーヒー豆を購入しているので味は良く覚えていませんが、どのコーヒー豆でも100%安心して飲んでいます。朝も昼も夜も飲みたくなったら気軽に簡単にドリップして飲める量はコスパも良くも嬉しいですね。

5 2021-01-19

ここのコーヒーがおいしいのでなくなるといつも注文しています。コーヒーの入れ方なども詳しく教えてくれるのでとてもいいです。お気に入りのお店です。

5 2021-01-18

安いだけではなく、香りも良く味も文句なしです。必ずリピートします。