5 2024-03-20

たまに一人で飲む時にこれで飲んでいます。
毎回、飲む時良い香りして美味しく頂いております。

5 2024-02-03

美味しいcoffeeマイルドで 数も沢山
凄くマイルドな 美味しいcoffeeでした 友達も美味しいて 喜んでくれました
coffeeタイム楽しみに

5 2024-01-08

オススメの美味しさ
味はマイルド。そこまで苦味が強い訳では無く、しかししっかりした味わいと香りが楽しめる。
お菓子とコーヒーを合わせるのが好きだけど、このコーヒーはお菓子の味を引き立たせてくれる。

5 2023-12-13

リーズナブルな価格で満足して、何時も愛飲しております。

5 2024-03-31

リーズナブル商品で味も良く定期購入しています

• yopparsさん
  • yopparsさん

5 2024-03-30

贈答用に購入しました。いつも満足しています。

• okm108さん
  • okm108さん

5 2024-01-04

いつもお世話になります。今回は一番口に合うマイルドブレンドのみを注文しました。
お正月から挽きたてのコーヒーを楽しんでいます。

5 2023-12-18

コーヒーの酸味が苦手で、かといってあまりないのもそれはそれで苦味が勝り、とブラックで飲める自分に合ったコーヒーをお手頃価格で探すのに苦労しています。こちらのマイルドブレンドはほのかな甘味があって砂糖やミルクがなくても美味しくいただきました。

5 2023-11-16

コクがあってとてもおいしい。
薄め、濃いめ
家族の好みもいろいろなので。ドリップパックがいいです。

5 2023-05-15

香りと美味しさ◎
クッキーと併せて贈答として
購入しました*°
マイルドブレンドの挽き豆の美味しさは
香りとともに味わったことがあるので
安心して送ることが出来ました*°
発送前の丁寧なメールも頂き感謝です*°
また利用したいと思います*°

5 2023-02-27

会社用に購入しました。朝、昼食後と一人のみ珈琲にはもってこいです。

5 2023-04-16

好みの味なのでリピートしました
150袋のセットを初めて購入した時にこのブレンドが1番好きな味だったので、リピートしました。届いた段ボールを開けて、袋を開けた瞬間のコーヒーの匂いがたまりません!

5 2023-01-19

名前通りマイルド
名前通りマイルドでくせが無く美味しい珈琲です。お買い物マラソンの50%引きクーポンは絶望的なので、LINEお友達の20%引きで購入しています。

5 2020-12-22

お安く買えてラッキーでした(^^♪
二回目の購入ですので味の方は解っておりますのでコスパ的にも満足の行くドリップコーヒーでした。
簡単に済ませる時のコーヒーですのであまり高くないコーヒーで十分です。
時間があって、ゆっくりくつろぎたい時にはレギュラーコーヒーを淹れて飲みます。

5 2013-02-01

マイルドブレンドが一番美味しい
ドリップバッグの中ではマイルドブレンドが一番美味しいと思います。いつもは3種類入っている150杯送料無料のものを購入しています。マイルドパックだけだと送料別で割高ですが・・・・

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ