• Hiroko Nさん
  • Hiroko Nさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 533

5 2023-08-14

前はマイルドブレンドのお粉をドリップして飲んでいたのですが、一時期、家でコーヒーが飲めなくなり、このドリップバックにしてから少しずつ飲む様になりました。いっぺんにたくさんは要らないかと思ったのですが、気に入ったフレイバーだけ欲しいので注文しました。お試しの中からいつもならマイルドブレンドなのですが、今回はライトブレンドに惹かれて決めました。濃いコーヒーが苦手な私にはちょうど良いお味です。

4 2024-04-27

毎日三杯いただいています
50袋ですがコンパクトに配送されてきました さっそくコーヒータイム まろやかで飲みやすく毎日3杯派の私にぴったりだと思います

4 2023-12-01

安定の飲みやすさです。香りも好みで、毎日飲んでも飽きません。
しかも、これが値上げ前の最後の購入になったようで。
『どれほど身を削って価格を抑えていてくれていた』のか、12月になってHPを見て、値上げされた今の価格を見て愕然としています。
パカパカ飲みたいのですが、今後は、お財布と相談しながら注文していこうと思います。

5 2023-11-21

一度、試して見て、ライトブレンドを!
もう何十回も、リピートで、購入しています!
澤井珈琲さんに落ち着くまで、色々なメーカーの珈琲を試しました、が、美味しいと思えませんでした!
特に、テレビCMなどしている、一流メーカーでさえ、それほどでもありませんでした。
楽天市場で値段と、数量で気になり、試しで購入したところ、自分も女房も美味しいと、意見が一致したのを、きっかけにずっと購入している次第です!
知り合いに差し上げたりしていますが、誰も口を揃えて、美味しいと言ってくれます!

5 2023-10-24

一度、試して見て、ライトブレンドを!
毎回、ドリップパック珈琲ライトブレンドを、2つ(100杯分)購入しています!さっぱりしていて、とても飲みやすく気に入っています!誰にさしあげても、美味しいといってもらえます!色んな珈琲メーカーを、試しましたが、今では澤井珈琲さんのライトブレンドが、一番です!これからもよろしくお願いします。サービスの香袋も気に入っています!

5 2023-10-23

いつも美味しいコーヒーを有難うございます。
このドリップバッグコーヒーは何度もリピートさせて頂いている私のレギュラーコーヒーです。

4 2023-06-17

いつも美味しいコーヒーを有難うございます。
癖のないこのライトブレンドを日常的に飲んでいます。

5 2024-02-28

香り高く美味しいコーヒーです。今回はライトブレンドをお値打ち価格で購入することができました。

• kaori4884さん
  • kaori4884さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-17

飲み比べセットを購入し、ライトブレンドがすっきりした味わいで、苦みもなく、胃もたれもしなかったので50杯パックを購入しました。100杯パックを購入したかったのですが、購入画面を見つけることができませんでした。スムーズに検索できるようになるとありがたいです。

5 2023-12-13

コーヒーは 主人も 私も これに 限ってます‼️ これからも 続けて 飲みます🎵 とても マイルドです

5 2023-11-12

最後に行き着くコーヒー
いつもありがとうございます。香り、味ともに名店にも負けないすっきりだけど、こくがあるコーヒーです。おまけに安いとなればリピートせざる負えない。またよろしくお願いします。

4 2023-10-31

安定して、日に何度も飲めるおいしさです。
以前はマイルドと二択だったのですが、最近はこちらのライトブレンド一択になりつつあります。
きちんと淹れれば、ばっちり美味しく。うっかり雑に淹れても、ちゃんと美味しいです。
2個買えば送料無料になるので、価格も懐に優しくて助かります。

4 2023-07-31

猛暑の中、冷たいものだけでは身体に悪いので、おのれにムチ打ってホットコーヒーを入れて飲んでます。
濃い味はしんどいので、このライトブレンドが抵抗なく飲めてありがたいです。

5 2023-07-16

今回はライトブレンドドリップを購入しました。届くのが待ち遠しかったです。飲みやすくてホッとできます。しあわせ気分を朝から味わえて毎日の朝はこの珈琲から始まります。澤井珈琲さんと出会えてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

美味しいコーヒー、安心のショップ
香りもよく、コクもあり、飲みやすいとても美味しいコーヒーだった。配送も迅速で梱包も箱に入り丁寧で安心感がある。楽天市場のショップで信頼できるショップの一つです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ