4,318円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2022-12-30

• 機能性:5
以前は泡だて器でホイップしていましたが、このクリーマーはきめ細かい泡がフワッフワに出来て凄いです!ガラスの器は形が可愛くてレンジで温めができる手軽さも良く、本当に購入して良かったです。コーヒーは安定の美味しさでリピートしています。

5 2023-01-28

ありがとうございました
先日デロンギのマグニフィカSを購入したのでエスプレッソ用の豆が欲しいと思い探していたところこの商品を^_^つけました
クリーマーも付いてのこの価格、とても満足しています
家で手軽に本格的なカフェラテが飲める、なんて幸せな環境なのでしょうか

5 2022-12-12

• 機能性:4
届いて早速使ってみました!3種類の豆が入っていてとても美味しくいただきました。クリーマーもふわふわの泡がいい感じです。飾っておいてもインテリアを邪魔しないのでとても気に入りました!

5 2022-05-09

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:5
コーヒーはまだ飲んでません。
カプチーノメーカーがほしくて、福袋になっていたので購入しました。
牛乳の温度に気をつければ、ホワホワに泡立ちます。美味しく作れました。
ポットのサイズに収納できたら◎

• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-09-01

カプチーノメーカーがついてる福袋
【デザイン】可愛いです
【手入れのしやすさ】容器の口が広く洗いやすいです.
【使いやすさ】攪拌もしやすく、簡単に泡立ちます
【機能性】シンプルでよく泡立ち機能的です、ハリオ製品はよくできてます、大好きです
【その他】涼しくなりだすと、温かな飲み物が恋しくなります、こんなカプチーノメーカーがあるのを知らなかったので、澤井さんで見つけたときは小躍りしちゃいました、さっそくミルクをあわあわ泡立てては、コーヒーにたっぷり乗せていただいてます.
いつも私がコーヒーをたててる間に、夫が泡立てるというおしどり夫婦作戦で(笑 楽しく会話も弾み、美味しいコーヒーとスイーツをいただくのは至福の時間ですね。泡も消えにくく、家でこんなのが飲めるなんて、ほんと買ってよかったです、ついてたエスプレッソブレンドも美味しいので、ちょうどセールで安くなってるようなので、買おうかと思ってます!

• みな監さん
  • みな監さん

5 2014-02-01

本格的!!
カフェラテやカプチーノが大好きなわが家です。
コーヒ専門店の味には負けるかもしれませんが見た目も味も本格的なカフェラテ・カプチーノと変わらないです。
コーヒー豆もとてもおいしく、豆の多くて得した気分です。
またリピします。

5 2011-10-24

クリーマーに心惹かれてポチッと購入!自分で作るのは初体験でしたがとっても簡単にできるので嬉しいです!コーヒーも苦みと香ばしさが漂ってます、シナモンパウダーとクッキーを添えて、ほっと一息つけばすっかりカフェ気分! 主婦の楽しい時間がまた増えました〜!

5 2012-06-14

• 機能性:4
かなりお得です!
【デザイン】
丸っこく可愛らしいデザインのポットです。しかもこのクリーマーのメーカーは有名なハリオ!かなりオススメ♪
【手入れのしやすさ】
簡単に洗えます。毎日使いたくなります。
【使いやすさ】
取説を見て一瞬面倒な気がしましたが、使ってみると思っていたよりずっと簡単です。きれいな泡ができました♪
【機能性】
問題なし!壊れないように気をつければ。
【その他】
コーヒーが3種200g×3袋入ってこのお値段はお値打ちです。

5 2013-10-01

• 機能性:5
泡に角が立ちます♪
だいぶ前にやはり澤井さんで買ったカプチーノメーカーが古くなり
接触不良でスイッチが入ったり入らなかったりするので買替です。
以前のものとガラス瓶の形状が変わった他、先端部分が少しだけ
大きくなったようですが、泡立ちはすごくよくなりました。
スプーンですくえる泡がなかなか消えません。お勧めです。
ガラス瓶が丸くなったので中まで手が入り、洗い易くなりました。

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2009-06-25

カフェクリーマー目当て♪
自宅に居ながらにしてカフェラテが飲めるので、時間のある時は泡立てを楽しんでいます(*´Θ`*)空気を含ませるように上下左右に動かしてやるといいかも。

5 2015-01-29

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
6年前に◯タバで購入したクリーマー(当時は器なし)が壊れてしまい、捜していましたが、澤井珈琲さんで、こんなセットを見つけて早速、購入!昔に比べ、器がついていて牛乳を入れてレンチンしてスイッチポンで泡立てすれば良いとの事で大変便利です。自分的には、先端部がもう少し下に位置出来る方がいいかなと思いましたが、まあ、以前のものの様に器からはずして単体で好きな位置で泡立ててもイけるので問題ありません。◯タバのものより丸っこい分スペースをとりますが、細長いのとどっちが好みかと言うところですかね。クリーマーはあるとしあわせな気持ちになれるので、購入して正解でした!ありがとうございました!(注文番号:198667-20150118-0772128315)

• kimuko7096さん
  • kimuko7096さん

5 2010-10-24

カフェクリーマが嬉しい!
澤井コーヒーの策略にはまっています!
以前の福袋では、コーヒーミルつきコーヒーを買ってしまったし。
今度のカフェクリーマは我が家にとって大ヒットでした。
コーヒーのための牛乳はもちろん、ついでに生クリームを泡立てたり、卵でメレンゲを作ったり、お菓子作りにまで大活躍。丈のあるコップであれば、泡立てられるので、少量のクリームを作るのに便利だし、最後にお湯の中でウィ〜ンってさせれば洗うのも簡単。
おかげでコーヒーを飲む機会が増えました。

5 2010-04-15

粗品のクリーマーを使っていましたが大正解!
泡立ちも早くクリーミーで消えない泡が手軽にできました。
クリーマーだけでも楽天内では2100円+送料ですし、こちらは美味しい珈琲豆まで一緒です。
気になっていたけどなかなか手を出せなかった時間が今となっては無駄でした。
家庭で手軽にカフェラテ♪美味しいですよ!

5 2013-06-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
超お買い得でした
【デザイン】蓋が白いのとコロンとした丸いポットがかわいいです。
【手入れのしやすさ】クリーマーの先端が取り外せないのと、グリップ部を濡らせないので毎回洗う時には気を使います。着脱式だとよりいいかも。
【使いやすさ】泡立てがすごく楽で30秒でふわっふわになり感動しました。
買って良かった!
【機能性】ホットもアイスも泡立てられて良いと思います。
【その他】クリーマーにコーヒー豆3袋も付いてこのお値段なので即買いしました。
今エスプレッソブレンドを飲んでますが、濃厚でとてもおいしいです。
毎朝アイスで淹れてふわふわアイスラテにしています。
朝から超しあわせです。
ありがとうございます。
冷たいミルクを泡立てるときは、クリーマーのポットにミルクを入れて
5分くらい冷凍庫で冷やしています。
そのままだと泡立ちにくいそうですが、これだとばっちりです。
(取説に書いてあります)
クリーマーの洗いにくさが少し気になりますがそのうちなれると思います。
コーヒー豆とセットで大満足のお買い物でした。

5 2012-02-20

おうちカフェ
単三乾電池2本使用です。ドライバーで開けて電池投入してセット完了。
ガラスにあたらないよう気をつけ30秒ほどスイッチON、だんだん斜めにかたむけていくのがあわ立てるコツかと思います、初めてにしては泡立ちがgood!!
おうちカフェでは十分な泡立ちです。
後片づけも簡単です、ミルクにお砂糖入れてシェイクすると美味しいです。
次は生クリームに挑戦します。
手軽でとてもいいと思います、口に泡をつけて飲むのが楽しみです。
ほんの一工夫でおうちカフェができて澤井さんに感謝です。コーヒーもいつも外れなしでお徳感沢山の商品でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他