1件~15件 (全 31,737件)次のページへ

5 2023-04-26

たのしく♪
以前、ずっと購入してました。某メーカーからの乗り換えでした。気にいらなかったのはバラバラに放り込まれてる
事です。ドリップバッグが数十個並ぶ箱に並べてキッチンの戸棚に入れて、戸を開けるとサッと取り出しカップにセットできるようにしてます。
某メーカーのは数十個単位に箱に入っていて戸棚に入れると上からそのまま出せます。そこが気にいっていた。味はこちらの方が好みです。味重視でしばらく飲み、また浮気して他のメーカー(同じ方向向いてて並べやすい)今回、150袋で少額のUPで抑えられるので購入。
香りがたつ、これは申し分ないけど味もおいしい。

5 2023-05-03

コロナになってからボトルにコーヒーを入れて職場に持っていくようになったので
朝の忙しい時はドリップパックが便利。洗い物も出ないし。

• nohojiさん
  • nohojiさん

5 2024-01-25

ここが一番
いろいろなドリップコーヒーを試してきましたが、澤井珈琲さんが一番(私には)美味しくてコスパ良いと思っています。
-----
特にローストの高い香りが、飲む前に鼻孔にすごく香るのが特徴的で「ああ、美味しいコーヒーを飲んでいるなー」という実感が湧きます。やはり1パック8gの量は他社の7gものと比べると際立ちます
-----
あと、このセットは煎り具合が3種類ありますので、その日の気分でロースト弱め、普通、強めと自分で飲み分けられるのがうれしいです。
-----
このクオリティで1杯27円弱というコスパの良さも得点高いと思いますので、当分はこちらのコーヒーを頼み続けるつもりです

5 2024-02-20

お手軽に美味しく飲めます
父がとても気に入ってるので、年に1度ペースでまとめて購入しています。
今回は送料無料で遠方まで送ってもらえたのでありがたかったです。
父が味わって飲むと大喜びしています。いつもお世話になりありがとうございます。
(いつも合言葉を入力してもらえてるおまけの品があったのですが、今回はどこを探しても合言葉が見つからずで残念でした。 もっとわかりやすい場所に表示してもらえると嬉しいです。)

5 2024-03-29

義理のお母さんにも送っています
一袋の単価も安く、美味しく簡単に飲めます。毎日2から3袋飲んでいるので常備しています。朝はストロング、昼は普通のを、夕方はライトを飲むようにしています。3種類あってちょうどいいです。

5 2024-02-08

大変満足しています。
3種類共々それぞれ特性がありとても美味しかったので、リピーターとしてまた再度購入したいと思います。今現在次回は違う商品で検討しています。

• pinkboocoさん
  • pinkboocoさん

5 2024-01-29

コスパ最高。何度もリピートしてます。
お手頃かつ美味しくて何度もリピートしてます。
豆もしっかり膨らむし、ひきたての新鮮なものを送って下さってるのかなあと思います。
いつもありがとうございます。

5 2024-01-24

5 2023-11-10

5 2023-11-04

1件~15件(全 31,737件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ