1件~15件 (全 8,712件)次のページへ

4 2024-01-18

マラソンで何げに見ていたら此方に目が止まり
1杯あたりが今飲んでいる某メーカーの約半額で
不安が有りましたがレビューも良かったので今回
思い切って購入してみました。
マイルドとビターを飲んでライトはまだですが
某メーカーの物と大差無く美味しく頂いています。
冬場はホットメインなのでお安く買えて良かったです、もっと早く出会えていたら〜と思いますが
高くならなければ又今後も購入しようと思えました。ありがとうございました。
まだライトを飲んで無いので星4つにしています。

4 2024-04-15

コスパよし
150杯を安く売っていたので初めて購入
3種類のコーヒーが入っているので気分に合わせて味変ができる
味は、3種類とも飲みやすくてよい

4 2024-04-07

いつも通りに美味しくいただいております、開けるたびに香りいいですよ。

4 2024-04-05

母に頼まれて購入
いつもはブルックスを注文していたのですが、かなりの量を購入しないと送料が必要なので、もう少し少なくていいこちらに変更。
味は定評がありましたので、安心してたくさん購入出来ました。

• tkeinさん
  • tkeinさん

4 2024-03-29

常用品でもあるし、災害備蓄品(ローリングストック)でもあります

• leimamoさん
  • leimamoさん

4 2024-03-28

ドリップパックのゴミの多さにわたしは否定的なのですが、
夫がめんどくさがりで、ドリップパック擁護派( *´艸`)。
豆を挽くのもおっくうな夫には、この便利さは何物にも代えがたいらしい。
たしかにね、こっそりわたしも「あれば使っちゃう」んですよねー。
やっぱ楽だもん。おいしいし。

4 2024-03-27

毎朝欠かせないコーヒーです。
いつも美味しくいただいています♪

4 2024-03-22

日常的に飲むため、味はもちろんですが、値段も重要ですので、ボリューム感が良いと思います。

4 2024-03-19

何度も購入しているドリップパックセットです。
一杯25円程度とお値打ちで、コーヒー好きには満足できるセットと思います。
コンビニのドリップコーヒーにはちょっと劣るかもしれませんが・・・
今後も購入したいと思います。

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2024-03-18

安心して毎日飲める
職場で利用しています。みんなで飲むのでたくさん入っていて安心です!

4 2024-03-17

日常のルーティン
毎朝、澤井珈琲さんのコーヒーを飲んで、一日が始まります。大変美味しいです。今後も続けて飲んで行きますので、引き続き美味しいコーヒー提供よろしくお願いします。

• U3Y3さん
  • U3Y3さん

4 2024-03-17

リセット時間
毎日寝る前に飲んでいます。スッキリしていて大変飲みやすいです。個包装を開けた瞬間、コーヒーのいい香りがします。そしてお湯を注ぐと部屋中に香りが広がります。今日も一日お疲れ様とホッとできる大好きな時間に美味しいコーヒーを頂いています。

4 2024-03-14

美味しい
もう何度も注文して 利用していますが、変わらぬ味わいで、満足です。

4 2024-03-10

毎回、3種類のコヒーを楽しみなが味わって頂いています。今後とも新鮮な珈琲をよろしくお願いします。

4 2024-03-09

満足しています
プレゼントの為購入、親戚から好評で毎回送っています。

1件~15件(全 8,712件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ