1件~15件 (全 1,276件)次のページへ

3 2024-04-19

コーヒーの状態:ドリップコーヒー

今回はハズレでした。
今回のドリップパックは香りも無く味も薄く残念です。
オマケやポイントアピールが凄いですが品質を安定させて欲しいです。
何度も購入していますが当たりハズレがあります、次回に期待。

3 2024-04-15

リピーター
無くなったら、いつもまた注文しています。

3 2024-03-25

珈琲好きの母にプレゼントしました。
ビターを飲んで、最初は『少しクセがあるね…』との感想でしたが飲み終える頃に、『この珈琲美味しいわ!』と最終的に気に入ったようでした。
マイルドとライトの感想も聞いて、次回の購入を考えたいと思います。

3 2024-02-29

端午の節句9999
以前購入した商品と比較しても味・香りとも若干物足りなさを感じました。

• a-niyaさん
  • a-niyaさん

3 2024-02-28

いつもリピートで購入していましたが、今回香りがあまりしないなぁと
最期の方はなんかお湯を飲んでいるみたいな感覚になりました

• watayuki55さん
  • watayuki55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

3 2024-02-16

毎日飲むのに少し安めのコーヒーでいいことにして、買ってみました。私の好きな味とは違いますがしっかりした感じはよく出ています。

3 2024-02-12

リピートです。
いつもこの3種類と違うコーヒーか1つおまけ入っていた気がしたのですが、
今回はビターブランドのコーヒーが一袋ポンと置いて入っていたので、最初種類別の袋が開いているのかと思いました。
おまけも楽しみしていたのですが、内容が変わったのでしょうか?

3 2024-01-29

安さ重視なら
安くて大容量なので購入しました。香りが好みではなく味も濃いだけというか苦いというか、風味はあまりよくありません。普段ブラック派ですがカフェオレにしないと飲めないです。ドリップでこの値段は格安ですがリピートはしません。

3 2024-01-21

急な来客用
急な来客用にインスタントを購入。
美味しく頂きましたが、もう少し安いと嬉しいです。

3 2024-01-06

コスパ...良いですね
クセが少なく飲みやすいので1日何杯も飲んでいます。
大容量で助かります。

3 2024-01-03

おまけサービスは語るに値しない
おいしいと思う。特にビターとマイルド。ついリピートしてしまったが、おまけでついてくる割引クーポン券は使用期限が一か月で3500円以上の商品に限定(しかも割引後の値段が3500円以上、と言うことは3900円以上の商品)だから、ほとんど使えない。売らんがなの見せかけサービス、もう少し買う側のことを考えてほしい。

3 2023-12-23

とにかく毎日飲むものなので、美味しくて安いとうれしい。ビターブレンドが一番好かだけれど、どれも美味しくいただいている。だだ、3種類のリピートだと若干飽きがくる。

3 2023-12-15

いつも、購入しています。美味しいから、何度も購入しています。

3 2023-12-07

いつも購入してます コスパ的に良いと思う
あとは夏のアイス用ドリップバックがもっと安くなれば最高なんですが
アイス用はどうしても他社へ行ってしまいます
追記
レビュー書けばクーポンくれるって
購入したばかりで期間限定のクーポンもらってもなぁ
次に欲しくなった時の直前にレビューすればいいのか?

• ayupan002さん
  • ayupan002さん

3 2023-11-13

味はそこそこおいしいかなと思います。値段が高いので、セールやポイント還元が大きい時でないと買おうとは思えません。またメリットがあれば利用したいと思います。

1件~15件(全 1,276件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ