• ささ2223さん
  • ささ2223さん

1 2024-03-28

あコーヒーのコーヒーの味、風味大変気に入っている。

1 2023-07-11

・澤井珈琲楽天市場店は、私の評価は最低の評価となりました。その理由は、店長以下、内部の連携が取れておらず、★1つの最低評価とせざるをえません。注文時に顧客が依頼したことを確認し、出来る出来ないを明確に知らせず、通り一遍の定型句でスルーし、そのまま注文は受け付けて、お店として受注時に依頼されたことは、「注文詳細」に明示されているのに、実行せずに無視するという、今まで楽天市場で購入した店舗の中で、今回は最低の対応を受けました。怒りが中々治まりません。

1 2023-07-11

1 2023-07-08

・この店舗は、私の評価では最低の評価です。理由は、店長以下、内部の連携が★1つです。また、注文時に依頼したことが守られていない。今まで楽天市場で購入した中で最低の対応を受けました。評価の経緯については、楽天顧客サービスよりメール問い合わせが有れば、事の顛末の内容をメールいたします。

1 2023-03-14

こんなに薄いドリップバッグは初めてでびっくりしました。薄いし美味しくないし、後味も良くないですが、150袋…なんとか消費している状況です。家族も同意見でした。リピートはありません。

• TARAKO555さん
  • TARAKO555さん

1 2023-01-31

フィルターの底が外袋に挟まれてプレスされて、開封するとフィルターに穴が開く。結局別のドリッパーでコーヒーを飲む羽目になった。安くてお得でも、何回イラッとしたことか。こんな事があったからコーヒーが美味しいと感じなかった。

1 2022-10-31

個包装不具合
個包装からドリップパックを取り出す時、個包装とドリップパックの淵がくっ付いて何個か
ドリップパックが破れる事がありました。

1 2022-10-12

安定の美味しさ
いつも購入しています安定の美味しさなので迷わず購入決定

1 2022-08-06

プロモーションが上手なのか、価格が魅力なのか、数回購入しました。あれ?ライトブレンドとあと緑のコーヒー、変な香りしない?後味が臭いというか、袋ごと全部、
友人にあげてしまった。コーヒー屋で人気店なので購入しましたが、このクオリティではもうリピートしたくないです。

1 2022-07-22

ドリップバッグは、どうしても割高で、個包装なので、便利だが、環境に悪い。

1 2022-07-22

ありきたりの製品。お客様のためというけど、会社のため。勧誘メールがしつこい。

1 2022-07-19

押し売り
ライト、マイルド、ビター3種類のドリップバッグが50袋ずつ入っています。味はまあまあだけど、一度注文するとまた、買え買えと迷惑メールが朝晩やってくる。毎日セールで、何が何だか分からなくなる。

1 2022-01-23

香り、コクがいまいち
値段を少しだけ上げたらuccの美味しいコーヒーが飲めるので次はないかな

1 2021-04-18

疑心暗鬼
お店の配送の手間を考えてまとめ買いしましたが、まとめずバラでに買った方がお得になるなんて…本当にコストダウンの努力なんてしてるの?
コストダウンで安く販売しているのではなく、安かろう悪かろうなのかと疑ってしまいます。

1 2021-04-09

50袋ずつのはずですが足りません。
前々回、何だか数が足らない気がしていましたので、今回、届いてすぐにまず数を数えました。やはり、何度数えてもマイルド49袋、ライト49袋しかありません。50袋ずつのはずですが、間引いているのでしょうか。きっと前も足らなかったのだと思います。大きなパッケージにまとめて入っているので、50袋かと思っていましたが、不足しているので信用できません。損しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ