1件~15件 (全 4,680件)次のページへ

5 2024-01-25

ここが一番
いろいろなドリップコーヒーを試してきましたが、澤井珈琲さんが一番(私には)美味しくてコスパ良いと思っています。
-----
特にローストの高い香りが、飲む前に鼻孔にすごく香るのが特徴的で「ああ、美味しいコーヒーを飲んでいるなー」という実感が湧きます。やはり1パック8gの量は他社の7gものと比べると際立ちます
-----
あと、このセットは煎り具合が3種類ありますので、その日の気分でロースト弱め、普通、強めと自分で飲み分けられるのがうれしいです。
-----
このクオリティで1杯27円弱というコスパの良さも得点高いと思いますので、当分はこちらのコーヒーを頼み続けるつもりです

5 2024-02-08

大変満足しています。
3種類共々それぞれ特性がありとても美味しかったので、リピーターとしてまた再度購入したいと思います。今現在次回は違う商品で検討しています。

5 2023-11-19

3種の幸せ
ビター、ライト、マイルドの3種のドリップバックです。
我が家では、ローストの強めが好きなのですがその時の気分で変えるのもありだと考えて今回購入しました。
一応、すべて飲みましたが濃い軽い、柔らかいとそのままの表現ですが、すべて甘味と薫りが他店とは違うものですね。
おすすめします。
1日に何杯も飲む事は、疾患のために出来ませんが3種のあじが楽しめるのでお得感ある感じです。
豆は、白と黒のコーヒーを飲んでますので1日2杯味わってます。
澤井さんのコーヒーは、飲むと癒されるので ウチでは欠かせないものです。

4 2024-04-15

コスパよし
150杯を安く売っていたので初めて購入
3種類のコーヒーが入っているので気分に合わせて味変ができる
味は、3種類とも飲みやすくてよい

• hidepyon_iさん
  • hidepyon_iさん

5 2024-03-14

ずーっとリピート
いつも、美味しい珈琲ありがとうございます。珈琲大好きで毎日飲むから美味しいのが良くて、本当に長い付き合いになってます。ストック無くならない様にずーっとリピートです。

• hide7gt4さん
  • hide7gt4さん

5 2024-03-29

本格的な美味しい珈琲でコスパ最高!
澤井珈琲は今回2度目の購入でした。前回,とても美味しかったので今回は150杯のお得なパックを注文しました。とにかく専門店のつくる美味しさは格別です。プラのパックを破った瞬間,とってもいい香りが漂います。この香りにもやられます。期待が高まります。そして,カップにセットし,お湯を注いでいくと,何ともいえないいい香りがさらに周囲に広がります。味も本格的なもので,3種類入ったこのパックはそれぞれに美味しい個性があります。さっそく代わる代わる飲み出しました。家族にも大好評です。また,このお得パックを買いたいなと考えています。お勧めです。

5 2024-03-15

かなりのレベルです
このコーヒーはもう10年以上は注文しているほど気に入っています。150袋詰めを娘と分けて、一息したい時に頂きます。何よりとても良い香りと、コクに癒されるのです。以前は豆を挽いてドリップしていましたが、手軽なうえほとんど味は変わらないように思えます。

5 2024-03-15

リピートしています。美味しい澤井コーヒー
3種類のコーヒーが日々の朝の目覚ましになってます。美味しい香りでくつろげます。

5 2024-03-05

数種類の味を楽しめる
リピート購入。あまりに苦く感じることなく家族で楽しめる味です。

5 2024-01-27

リピートしています。
澤井コーヒーのストックが無くなりスーパーで販売されている他のドリップコーヒーを呑みましたが、物足りなく 急いで澤井コーヒーを注文しました。
呑みなれているせいか 落ち着いて頂けます。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2024-01-22

飲みやすくスッキリ
もう3回目のリピートです。おいしいしコスパ最強ですよね。

5 2023-12-11

かなりのレベルです
このコーヒーに出会って10年はたつと思いますが、物価の値上がりと共に金額も値上げして、それは当然かなと感じます。他社製品を頂き暫く飲んでいましたが、香りと香ばしさが断然このコーヒーが上でした。何時も娘と分けています。

5 2023-11-23

3つ個性があって美味しかったです
澤井さんのビターをずっと飲んでいましたが、今回は3種類のローストがあるドリップにしました。リラックスしたいときはマイルド、日常のおやつなどにはライト、少し気合を入れたいときはビターと、その時の気分で飲み分けられるのがいいですね。
-----
いろいろなお店のドリップコーヒーを試してきましたが、場合によっては何を飲んでも同じに感じる銘柄もありましたが、澤井さんのドリップははっきり個性が感じられて美味しいです。
-----
あと、コーヒーもどんどん値上げしているご時世で、このコスパの良さはありがたいです。愛飲したいと思っています

5 2023-11-11

リピートしています。澤井コーヒー
スーパー等で販売しているドリップコーヒーを飲みましたが、やっぱり澤井コーヒーが美味しく リピートしています。
割引クーポン付きで助かっています。

5 2023-10-29

モーニングコーヒー用
数量も多くコスパを考え購入。苦みが抑えれていて飲みやすい味、飽きずに続けて飲めそうです。

1件~15件(全 4,680件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ