1件~15件 (全 2,939件)次のページへ

5 2024-03-10

お得で品質も良い
お得でいつも利用させてもらってます。
珈琲の品質も良い

5 2024-03-29

その時の気分で種類毎に飲み分けられるし
美味しいので満足でしかないです

5 2024-03-23

どうしても同じ味に偏ってしまいますが、どれも美味しいと思うのでリピするうちに違う味も試したいと思います

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2024-03-20

おいしいコーヒーがお安くお手軽に飲めるのでリピート購入。ほかのものより、コクと深みや苦さなどもしっかりしていて私は大好きです。なくなったらまたリピートします。必要数にあわせてセット販売してるのも好感持てます!

5 2024-03-18

いつも購入させてもらっています。美味しくて財布にも優しい。今のところこれにまさるコーヒーにまだ出会えていません。忙しい朝にはドリップコーヒーが1番です。

5 2024-03-14

リピートです。美味しいコーヒーですよね。
仕事や休みの日の一時に欠かせないコーヒーです。

• TAKETAKE21さん
  • TAKETAKE21さん

5 2024-03-12

手軽にこの味。最強です。
ドリップバックのヘビーリピーターですが、相変わらずコスパ、タイパ最強です。
先日、久々に豆から挽いて飲みたくなって、近所の美味しいコーヒー屋さんで買って、ドリップして飲みました‥が、澤井コーヒーのドリップバックと大差なく、改めてここのコーヒーの美味しさを実感しました。

5 2024-03-10

いつも美味しくいただいてます。
毎回こちらで買ってます。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2024-02-14

まだマイルドしか飲んでませんが香りがとても良いです!

5 2023-12-30

いつも豆で購入していましたが、面倒なので、ドリップを試しに買ってみました。
香りも良く、最高です。

5 2023-12-14

職場の休憩用に購入しました。ドリップパックなのでお湯さえあれば美味しいコーヒーが飲めるので最高です。3種類もあり、コスパもよいので重宝しています。減ってきたらまた購入したいです。

4 2023-11-14

お気に入りの味だけでも良いのですが、やはり数種入っているこの商品をリピしてしまいます。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2023-11-14

毎日3パック以上は飲むので、安くて美味しいドリップに満足してます。リピするでしょう。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,688

5 2023-11-13

発送が早く親がなくなりかけだったようで助かりました。

5 2023-10-02

いつもリピートしてます。安定の満足度。選択肢増えるといいけど

1件~15件(全 2,939件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ