1件~15件 (全 3,457件)次のページへ

5 2023-05-06

間違いなく美味しい。幸せな時間になります。

5 2024-04-17

コーヒーの状態:ドリップコーヒー

美味しい!
何度もリピしてます。安定した美味しさで飽きません。いつも淹れたてを手ごろに楽しめてます。対応の速さも素敵です!

5 2024-03-20

2回目の購入です。3種類から選べるのが楽しいです。またどの種類も飲みやすく、値段も安いのでコスパもいいです。今回はたくさん買ったので、またなくなったら買いたいと思います。

5 2024-02-28

去年初めて利用し200袋を購入しましたが、あきずに美味しく飲めた為また注文しました。今回は3種ですが1日3杯ほど飲むので150袋でこのお値段はありがたいです!またなくなったら宜しくお願いします。

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

5 2024-02-26

何度もリピ。その時の気分で選んで飲んでます。3種類とも飽きなく飲めて、美味しいです。

4 2024-02-21

色々な味が楽しめていいですね。コーヒーも美味しかったです。
またリピートしたいです。

5 2024-02-19

150杯分というのが実際どのぐらいの量か想像がつかなかったので箱を開けた時ビッシリ詰め込まれたコーヒーパックに圧倒されましたが、これで毎日存分にコーヒーが飲めるかと思うと素晴らしいです!
澤井珈琲さんのコーヒーはどの味も飲みやすく、クセが無く楽しめますので新鮮なうちに賞味したいと思います。

5 2024-01-23

自宅用で購入しています!!
3回くらいリピートしてます!

5 2024-01-13

お手頃価格で購入できて満足です。
おまけで、神社でご祈祷を受けたドリップパックをいただきました。お陰さまで臨時収入がありました!ありがとうございます!

4 2023-12-21

リピートしています。気分によって味を変えて毎朝楽しんでいます。

• Yokko5730さん
  • Yokko5730さん

5 2023-12-09

職場で飲む用のコーヒーとして購入。コンビニとか自販機で買ってたのでお得です。
封を開けた時の香りがたまらないです。
おまけもありがとうございました♪
次は別のセットも買ってみたいです。

5 2023-12-02

香り良し、飲みやすくブラックでサラサラ飲めました。
また注文しようかな♪

5 2023-11-27

いつもこちらで購入しております。
美味しい!
いつもオマケを楽しみにしてます!

5 2023-11-17

夫のコーヒータイムに
夫がコーヒーをいつも飲んでいるため、コスパの良いものを探しておりました。澤井コーヒーさんは以前にも飲んだことがあり、美味しかったので、安心してたくさん入っているのもの
を選ぶことができました。夫もとても喜んでくれました!

5 2023-07-25

リピート
ビターがお気に入りですが、同じ味ばかりだと飽きるのでこちらをリピートしてます。
飲みきりできるし、アイスでも美味しいので年中愛飲!

1件~15件(全 3,457件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ