• y.0146さん
  • y.0146さん

5 2024-03-09

澤井珈琲さんのドリップコーヒーはとても良い香りでおいしいので、何度もリピートしていて毎日お世話になっています。
特にこのビター、ライト、マイルドの150杯セットは毎回注文させていただいていて、気分に合わせてどれを飲むか選べるしコスパもよく大変満足です。
コーヒーの封を切った瞬間からどれも良い香りでコーヒーを淹れることも楽しみになります。

5 2023-10-21

美味しい!
コスパ最高です。
色々と試してみましたが、この価格でこの美味しさのものは澤井珈琲のみです。
味は酸味は少なめ、香りが良いタイプです。
また購入します。

4 2024-04-08

毎日の在宅ワークのお供に。味もしっかりして美味しいです。

• sheluluさん
  • sheluluさん

5 2024-04-03

母に頼まれて購入しました。
150杯分と大容量なので、毎日コーヒーを飲む両親にはピッタリなようです。
お味も香り高く美味しかったです。
またお世話になります!

• Michelle Fさん
  • Michelle Fさん

5 2024-01-27

リピート買い
ドリップコーヒー美味しくて安くてリピートしています。発送も早くて◎

5 2023-03-13

買ってよかった
初めて購入しましたがコスパも良く、香りも味も最高でした。

5 2023-02-14

普通においしい!
コスパいいしなくなったらまたリピートしたいです。

• michaaaaan2さん
  • michaaaaan2さん

5 2023-03-11

お買い得で美味しいのでリピートで購入してます。

5 2023-02-05

在宅ワーク用にドリップコーヒーが欲しくて購入しました。ブラックでも飲みやすくてとても美味しいです。購入してよかったです!

• れ0763さん
  • れ0763さん

5 2022-10-14

リピします!!
コーヒー大好きで毎日飲む私にとってコスパも味もよく最高です!!!

5 2012-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
☆美味しいと好評です
プレゼントです。☆
普段豆から挽いて飲む人も、忙しい時はドリップが助かるそうです。☆
美味しいと好評です。☆
スタッフ皆さんの応対が素晴らしいです。☆
ありがとうございます。m(__)m

• mamie-さん
  • mamie-さん

5 2018-02-21

友人が澤井珈琲さんのドリップコーヒーを飲んでいたのを思い出して、お試しで購入してみました。私自身は珈琲はあまり飲まないので家族に。届いた箱を開けると珈琲の匂い袋が入っていて、とてもいい香りに癒されました。
感想は「このお値段なら十分おいしい」とのこと。3種類届いたので飲み比べてみたのですが、どれも飲みやすかったように思います。毎日飲む方にはコスパのいい珈琲なのかもしれません。香り袋が入っていたり、発送前に豆を挽いてくださるなどの心遣いが素敵だなと思います。

5 2013-09-10

受注番号198667-20130717-0610049225
コーヒー好きの出張が多い弟に誕生日プレゼントとして
購入しました。
安くて、大量にあり大満足です。
リラックスタイムに必ず弟はコーヒーを飲んでいるので、出張先でも
湯沸しポットさえあれば手軽に飲めるよう持ち運びの出来るドリップコーヒーは
必需品です。重宝していると言ってくれました。
どの味も美味しいそうです。

5 2013-10-26

1699円で100袋が購入時間過ぎていて買えなかったのでこちらを…5000円以上で500円のクーポン使えたから良かったかなっ!
おまけを「匂い袋ではなくドリップパックでお願いします」と書いたら写真のこちらが送られてきました(^-^)
以前はライトが3袋きたけど、今回は初めて飲むもので楽しみです(・∀・)
無理を言って面倒かけすみませんでした、ありがとうございます☆

4 2013-02-09

珈琲初心者です。
新鮮な粗挽き珈琲、とても味わい深いです。
マイルド・ビター・ライト、どれも飲みやすくて到着後毎日飲んでいます。
賞味期限は1年もないので早めに飲んだ方が美味しいかと思います。
市販の珈琲より美味しいと私は思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ