1件~11件 (全 11件)

5 2019-10-29

毎度お世話になります。冬に近くなってきたので、再度購入です。

5 2017-10-11

毎度お世話になります。
毎日飲むので、無くなりそうになると、こちらで注文します。
香りも良いし、3種類入っているので、楽しめます。ドリップバッグなのに、コスパも良いので、仕事先へも持って行き、スタッフと一緒にコーヒーブレイクをしています。高くておいしいのは当たり前。こちらは安いけど、高いものとそれほど違いはありません。

5 2016-01-13

何回かリピしています。毎日飲むので、便利で安いし、味も満足しています。また、無くなったらリピします。よろしくお願いします。

5 2015-10-09

何度もリピートしています。安くて美味しくて便利です。今回はアイスコーヒーも戴けて良かったです。

5 2014-03-13

いつも、おいしくいただいております。気分によって味をかえています。

5 2014-02-16

必需品です。手軽でおいしいです。リピターです。

5 2014-02-09

リピです。毎日飲むので作るのも楽だし、とても気に入っています。以前違うところで購入しましたが、こちらは味が3種類あるので、その日の気分で頂いています。こちらに変更いたしました。お勧めします。

5 2013-11-10

以前、こちらで購入しましたが、もう少し安い店があったため、一度浮気!?しましたが、また舞い戻ってきました。毎日飲むので、なんでも良いと思いましたが、実はこちらの方が香りも高く、おいしいです。また種類も3種類ありますので、楽しめます。送料も無料でしたので、良かったです。

• 子供3127さん
  • 子供3127さん

5 2019-09-16

喜んでもらえました
親へのプレゼント用で購入しましたが、
とても喜んでくれました!
配達なども、初めてで不安でしたが、
丁寧に連絡を下さったので
安心して受け取ることができました。
親があそこまで喜んだのは
久しぶりです!
ありがとうございました!

• 恵茉さん
  • 恵茉さん

5 2017-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にもおすすめです!!
私は会社を辞める時の贈答用として購入させて頂いたのですが、梱包も丁寧で香りもよく、職場の方々からもとても好評でした!
素晴らしい商品をありがとうございます!!

5 2009-01-04

1杯20円のコーヒー。香りもありおいしいです。ビターがにがめで好きな味です。中学生の娘はマイルドブレンドがお気に入りです。スーパーのブレンディよりはコクがありおいしく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ