【全品ポイント10倍以上!11月27日(金)23:59...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

飲むねぇ、ぐんぐん(*^-^*)。昨年12/22に初めて購入したドリップパック。
50袋×3種で150袋よ。他にも買ったんでじぇんぶで200袋だったけんど、当然娘に献上。
残り150袋を、ほぼ1か月で平らげた。
ブレンドは、ライト、マイルド、ビターの3種で、分かりやすい名前の付け方。
最初はライトがすっきりしていいなって思っていたんだけど、
飲んでるうちに、マイルドがちょうどいいかなと感じた。ビターは濃いめ。
まぁ、そん時の気分で、こんなに手軽にお安くいただければ、嬉(*^-^*)。
どの珈琲も飲んだ後口、口の中に甘みが広がって鼻から抜ける。そうよ、これよ寧♪

5 2020-05-06

昨12月に続いて1月にリピート購入した。
ブレンドは、ライト、マイルド、ビターの3種で、分かりやすい名前の150杯。
この頃からまた珈琲に溺れるようになってきた。
まぁ、酒に溺れるよりもいいか…。
こういう嗜好品は大なり小なり中毒性があるようだ。好みも多様。この頃はこの味で良かった。
とっつあんがボーイだった頃、毎日のように馴染みの珈琲店に通っていた。
マイカップを置いて。その常連仲間と山に登って山頂で珈琲を淹れて飲んだりもした。
そんなことせんでもよかろうモン☆くまモン。でもなぁ、それが青春なんだ!゜
職場では電気製品はご法度でコーヒーメーカーは使えない。だから業者も入れない。
おまけにこの頃電気ポットも壊れた。ポットだけは使えていたのに。
とっつあんは湯沸かし場で直にお湯を入れて飲んでいた。
蛇口を見ると「熱湯注意」と書いてある(動画)。
そらそうやろ、こんなところから納豆が出てきたら大変やん(;^_^A。
そんときはのぉ、急いでご飯と箸持って来んと寧、えっと、卵も(*^-^*)。
(どうして最後まで真面目に出来んの怪゜゜゜)

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-12-29

セールでのお得さ、味も申し分ないと思います!

4 2020-07-20

たのしく♪
前回は10袋少なかったので、日数があまり持たない気がした。
朝の一杯は夏であろうが、ホットコーヒ−を飲んでいる。ドリップバッグで入れたコーヒーはやはり美味しい。
その後で飲むのは好きなアイスコーヒーで何杯か飲む。好きなホテルの販売が無くなったので苦労してる。
今回はすぐに無くならないようにと150杯のを注文。
皆の好みとは違って私はブルー色のパッケージの「ライトブレンド」が好み。これだけを注文したこともあるが今回は3種類のをと。

5 2020-05-27

箱開ける前からいい香り♪味の違いは正直わかりませんが。。しばらく楽しみたいと思います。

5 2019-12-27

一日何杯もコーヒーを飲む方に
一日何杯もコーヒーを飲む方にお安くお勧めです。マイルドが一番好みです。マイルドだといいですが・・・

5 2020-08-18

コスパ抜群!
味も香りも大満足のコーヒーです。
3種類入っているので、その時の気分で選べるのも良いです。

5 2020-05-05

大満足です!
香り豊かで、味も大満足です。
この味と香りのモノをこの価格で買えるのが嬉しいです。

5 2020-04-13

味も香りも最高!
味も香りも最高!
一度飲んだらやめられません。
リーズナブルでコスパも抜群です。

• marcyさん
  • marcyさん

4 2020-06-03

一杯あたりの単価が安くまた購入してしまいました。
かさばるのが難点です。

5 2020-02-15

何度も利用させていただいています。
なくなりかけたらまたリピートさせていただきます。
プレゼントありがとうございました。

5 2020-08-05

商品のレビューに記載することではないかも知れませんが失礼致します。
こちらのショップは記憶にある範囲で三度目の利用になります。当然注文した後にショップの方から注文確認メールが送られてくるのですが、二度目の利用をさせていただいて以降、「いつもいつもご利用いただき〜」という言葉と担当者の方がフルネームで名乗って下さいます。非対面の通信販売ですし、他のショップでは複数回利用しても特に対応や文面に変化がないことがほとんどなので特に気にしておりませんでしたが、非対面だからこそこちらのショップの顧客を大切にしている感じが際立って伝わってきてとても良いなと感じました。
ショップさんも意識して行っていることではないかも知れませんし、些細なことと言われてしまえばそれまでなのですが、やはりどうせ利用するなら信頼できるショップを利用したいと思います。
コーヒーにそれ程こだわりがあるわけではないですが、もちろん商品自体も申し分なく美味しいですし、結構頻繁にポイントアップや割引クーポンなどもやっておられてコスパも良いので、これからもコーヒーを買うときはこちらで購入させて頂こうと思っております。
最後に細かいことなので星の数には全く関係ないのですが、今回三度目の利用ですが、前回購入した商品に比べて個包装の袋が開けづらくなった気がします。切り口からスッと切れないことが多いというか。問題があるかといえば無いので書くか迷ったのですが、違和感があったので書かせて頂きました。
また無くなったら利用させて頂きます♪

• きみjkさん
  • きみjkさん

4 2020-10-02

量に満足。
頼んだのと希望郵送日に機関があったけど、その間にセールがあって、教えてくれないんだと思ったことで△1

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2020-02-17

飽きない味のドリップコーヒー
3種類のドリップコーヒーが150杯も飲めて、美味しくて、このお値段は嬉しいです。1日2杯以上飲むので、お手頃価格が良いですよね。ちょっぴり高めのドリップコーヒーも飲みましたが、薄く感じ物足りなかったので、こちらに戻しました。リピートしています。

5 2019-12-14

又また、これにしました。
3種類のコーヒーが、飽きないですね。
とても美味しくて、何度もリピしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ