2023/02/17
    す2-0013さん
    チーズケーキも、コーヒーと美味しく頂きました。
    注文日:2023/02/05
    2022/06/12
    他のケーキも食べてみたい
    コーヒーによく合うチーズケーキがとてもおいしかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/25
    2009/11/10
    ***すみれ***さん
    自宅と職場補充用☆
    こちらのコーヒーは二回目の購入。チーズケーキのセットは初めてです~ 梱包を開けた瞬間、コーヒーのいい香りが広がって幸せな気分になります(´∀`人) 冷凍便ってあまり好きじゃないですが、こちらのショップでは全く不具合ないようです。すぐに冷蔵庫に入れて解凍★彡 画像はちょっと切口が下手ぴですが、大きさの参考に…思ったより小さいサイズですが、ツヤツヤな表明のがとってもおいしそう…で実際美味しかったです♪ 甘酸っぱいベリーのソースはポイントになってますが、このチーズケーキはコーヒーより紅茶に合うかも☆
    注文日:2009/10/16
    2013/01/17
    りえまじかなさん
    おいすぃ~
    コーヒーも紅茶も好き、チーズケーキも好き。こんないい企画なぜ今まで気付かなかったんだろうと頭を抱えています。 普段甘いものには紅茶のパターンが多いいけれど今回はセットをそのままセットで食しましたが…美味しいのなんの!どちらも久々のヒットと感じました。 コーヒーは風味が落ちるから袋買いはしないからついつい近所の…で済ましていたのとはもちろん大違い。めちゃくちゃ美味しかった! チーズケーキもしっとりとチーズの味が濃厚でもくどくなく底にはブルーベリー(ですよね)がいて、なんてまぁ!! 何もかもが私の好みにあっていて大変満足の買い物だったと思います。 ただ、今回ちょうど大雪の日にぶつかってしまい配送が翌日にずれてしまいました。 これはもう本当に仕方が無い事なので運が悪かった…と。 でも配達の郵便局の方がまず電話で謝罪と状況の説明、配達のずれによる再配達の希望日時を問う対応をしてくれました。 こうしたフォローもあって手元に届き気持ちよく食べ終えました^^ あとは余韻でコーヒーを楽しんでいきたいです。
    注文日:2013/01/09
    2009/09/11
    jboy19630110さん
    美味いチーズケーキを贈る
    贈った親から美味しいといわれました。欲を言えばもう少し大きいサイズを食べたかったと感想を述べられました(笑)
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2009/08/28
    2008/07/28
    SpangleBlue510さん
    コーヒー屋さんの手作りチーズケーキ♪
    しっとりとした甘さ控えめの生地に、底に敷き詰められたベリー類がさっぱりとして、手作り感が伝わってくるチーズケーキでした。もちろん澤井珈琲さんのコーヒーと一緒にいただきました。とても美味しくて、家族で一気に食べてしまいました(笑)。
    注文日:2008/07/13
    2014/02/08
    いもすーさん
    コーヒーもチーズケーキも本当においしい
    いつもコーヒーばかりを頼んでいましたが、チーズケーキを初めて注文しました。 チーズケーキは普通よりは少し小さめですが、二人で食べるにはこれくらいの方がちょうどよかったです。しっかりクール便で送られてきて、解凍して食べるととても美味。コーヒーに良くあいます。 また、コーヒーだけの注文のときは、コーヒー一袋が大きいので、一度開けると、同じ味のものを連続で飲むことになるのですが、このセットだと一袋が小さいので、味の変化をすぐに楽しめるのもうれしいです。
    注文日:2014/02/03
    2009/09/07
    kobuta3078さん
    自分自身のバースデーケーキに
    いつもドリップが多いのですが、今回はじめてレギュラーコーヒ-を購入してみました。さすがにドリップの味わいとは違いますね。!(^^)! またチーズケーキもブルーベリーがポイントでおいしかったですよ!今回はキャンペーンの応募時にバースデーの件を伝えたら、企画にハズレましたが可愛らしいクッキーを1袋プレゼントしていただきました。そんな心遣いが嬉しくて…有難うございました。m(__)m
    注文日:2009/08/26
    2015/09/20
    goku_gojoさん
    ベロンごっくんです
    とろけそうなチーズケーキです。底にベリーのソースがあって、その量が絶妙です。 説明書にもありましたが、半解凍の状態で切らないと、切れないです。 完全に解凍してしまったので、スプーンで取り分けました。 少し小さいのが残念です。これは、2人用ですね^^;
    注文日:2015/09/05
    2014/08/23
    liverpool9さん
    おいしくホームパーティー
    お隣さんを招いてのプチ・ホームパーティー。「お取り寄せなんてしたことないから、セレブ気分」と喜んでもらえた(笑)。ちょっと小さいかなー、ちょっと高かったかなー、という感じはしたが、ブルーベリーソースの酸味がほどよく、おいしく頂けた。 コーヒーは、普段のドリップ用ではなく、フレンチプレス用に挽いてもらった。500グラムではなく、やや少量のパックなので、気軽に試せる。香り高いコーヒーとおいしいケーキで、いいパーティーになった。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2014/01/03
    nohanashoubuさん
    エスプレッソも大満足!
    最近、自宅エスプレッソに凝りだして以前購入の澤井さんのハイローストで淹れたところすっきりしたお店に負けないエスプレッソがいれられました。これなら自宅で充分と今回はフレンチロースト豆を急遽注文。ついでに美味しいチーズケーキも。相変わらずとても満足な味です。澤井珈琲さんに感謝!!ところでハイローストとフレンチローストはどう違うのですか?よりエスプレッソに合うのはどちらなのでしょうか?
    注文日:2013/12/25
    2013/01/25
    自分へ
    自分の誕生日プレゼントに購入しました。コーヒーは香り味とも良く美味しいです!ただチーズケーキは思ったより小さくて、物足りなく思いました。でも味はとても良かったです。ケーキは小さいながらずしっと重いのですが、食べた感じはふわっと軽く、口の中でとけるような感じでした。もう少し大きくしてくれると嬉しいな。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/16
    2010/07/26
    ayamama0910さん
    妹夫妻へのお中元
    妹夫妻にお中元として何を贈ろうかと楽天で探していたら、チーズケーキと珈琲が大好きな妹にぴったりのセットがあり、リキッドのブルマンアイスコーヒー2本と一緒に注文。 先日、お礼の電話があり今まで食べたチーズケーキの中で一番美味しかったと感激してました。(今度は自分用にも購入します) もちろん珈琲も美味しく喫茶店で飲むような珈琲だと言ってました。 私も何度か頼んでいるので澤井珈琲さんの品物は間違いないと自信を持って贈ったら大正解でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/07/15
    2010/03/10
    ぺこ22ねこさん
    孫へ!
    息子たちに、お裾分けした、感想を聞くと、美味しかったと ・・・私自身楽しみにしていたが、又の機会に、しようと思う。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/03/01
    2009/12/28
    おいしかった~
    チーズケーキは、待ち切れず解凍する前にアイス状態で四分の一食べてしました。解凍した後のものも、アイスケーキも、どちらもおいしかったです。澤井さんのコーヒーが本当に合いますね~。幸せな午後のコーヒーブレイクでした。ケーキは下にぬってあるブルーベリーの酸味もほどほどで、甘さ加減もちょうどよく、ブラックコーヒーが確かにお供ですね。紙の枠だったので、少しくっついた感じでした。波を打っていない紙なら剥ぎやすかったかなあ。(余りにもおいしいので、ちょっとでももったいないし)
    注文日:2009/12/15
    2015/06/28
    ゆかっぺはむっぺさん
    コーヒーと相性抜群
    父の日に義父へ送りました。チーズケーキが好きなのですが、とても美味しくコーヒーにもぴったりだったとのことです。
    注文日:2015/05/24
    2012/07/20
    ちびちゃん2800さん
    こちらのコーヒーを購入するようになってからは お店のコーヒーが飲めなくなりました。 チーズケーキはコクがあるのにくどくなく とてもおいしかった。 もう少し大きいといいのですが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/11
    2011/02/20
    美味しい!
    チーズケーキ期待してなかったけど(失礼) 美味しかったです、チーズが濃くて♪ また次も買っちゃいます!多分。
    注文日:2011/02/07
    2011/02/12
    銀の狐さん
    やっぱりおいしい
    このチーズケーキが大好きでよく買ってます。 もちろんコーヒーも文句なくおいしいです(笑)
    注文日:2011/02/01
    2011/02/08
    ビヨンセopaさん
    コーヒーの......
    味にももちろん満足しましたが、チーズケーキの美味しさに家人驚きを隠せず!本当に旨いです。 またお願いしたいなと思う味でした。
    注文日:2011/01/31
    2010/02/11
    なおぽぽんさん
    とってもおいしいです
    ちょっと小ぶりなのが気になりましたがとっても美味しかったです。 サッパリ系のチーズがたっぷりで柔らかめのチーズケーキですね。
    注文日:2009/11/26
    2010/01/10
    nobugさん
    チーズケーキが非常においしい。いつもチーズケーキがついていたらいいのに。
    注文日:2010/01/02
    2008/09/21
    スローキミさん
    チーズケーキとってもおいしいです。ブルーベリージャムがアクセントになっておりあまりしつこくなく、もう少し食べたいと思う小ぶりな大きさが丁度良いと思います。一緒についていたコーヒーはとても上品な味で、本来苦味の強いほうがすきなのですが、このコーヒーもとても飲みやすいので良かったです。
    注文日:2008/09/14
    2008/06/22
    にゃん太1999さん
    コーヒー+α
    普段のコーヒーを買うついでに好物のチーズケーキの文字があったので一緒に購入しました! 美味しい!他店のチーズケーキ屋さんのケーキより美味しいかも! あえて言えばちょっとお値段高め・・・ でもコーヒーを安く買えるので差し引きゼロですね!
    注文日:2008/05/04
    2008/09/16
    ecousagiさん
    美味しい♪
    珈琲はもちろんのこと、しっとりしていて味のバランスが良い美味しいチーズケーキでした!珈琲店はチーズケーキの美味しいお店も多いですが、お取り寄せで美味しかったのは初めてです^^。大げさに美味しい美味しいを連呼しているお店より、こういう所に美味しいケーキはあるんですね。このケーキは是非またリピしたいとおもいます♪(お店はリピですが、このセットは初めての購入でした)
    注文日:2008/09/05
    2010/08/19
    ももぐま01さん
    おいしいものをゲット
    クリーミーで濃厚な味で、美味しかったです。 地元のカフェは、コーヒーの種類も沢山あって、しかも ブレンドなら「おかわり」ができるんです!!! (ちなみに少し知り合いなので地元に帰ったら必ずカフェへ家族と行きます。店の店員さんの感じも良いですよ~) メニューは都会価格から比べると「これで、この価格!」と毎回思います。カフェは小さな店が2店舗なので、よそから来られた方は境港の夢みなとタワーの近くにある方が行きやすいと思います。観光に来られたら是非行ってみてくださいね。(でも本当はお客さんが増えると自分が行く時にまったりできないので、薦めるのは複雑な気持ちです・・・)
    注文日:2010/08/04
    2009/02/04
    loge9085さん
    大変おいしいケーキでした。ありがとうございます。時間どおりに届きました。
    注文日:2009/01/25
    2007/01/29
    Miyuu1969さん
    コーヒー2種400gとケーキで2500円です。 チーズケーキ大好きなので期待しています。 内容はこちら ・焼きチーズケーキ12.5cm×1 ・カップオブエクセレンス 200g ・ロイヤルブレンド 200g
    注文日:2007/01/28
    2011/09/06
    楽天ちっちさん
    美味しかったです!
    チーズケーキ大好き、コーヒーも大好きなで「コーヒーに合うチーズケーキ」なんて言われたら買わずにいられません(笑)妊婦なのでしばらくコーヒーは控えていましたが久しぶりにコーヒーと一緒に食べました。あっさり過ぎずこってる過ぎずちょうど良かったと思います。下にほんのりとしたブルーベリーソース(でしょうか?)アレも主張し過ぎず良かったです。 主人と二人ですがあっという間になくなっちゃったのでもう気持ちサイズが大きかったら、もしくは後少しお値段が安かったらなぁ・・・なんて思い☆-1つにしました、ゴメンナサイ。
    注文日:2011/08/31
    2011/06/24
    muppy729さん
    いつも有難う!!
    チーズは大好きでも、チーズケーキを食べたいとは、あまり思ったことがないため、わざわざ購入することはありませんでしたが、今回の購入でとても満足いたしました。丁度友人も来ていましたので一緒にお茶をしました。好評でしたよ。 いくら気に入った、美味しかったからといってもいつもいつも食べれるお値段ではないのが、残念ですね。ショートケーキ大好きで沢山食べたい私には量的にも 一個では足りませんものね。貧乏は辛い!ーー 久しぶりにサイホンを使ってコーヒーを入れ、チーズケーキのために、演出をいたしました。とても満足でした。有難う!!
    注文日:2011/06/19